Война. Бог о войне.
Свернуть
X
-
- 13) Уяснив, Суд дело Божье - над сатаною, Человек есть - Противоборствующая единица. Человеком Бог судит сатану.
Потому так дорог ЧЕЛОВЕК в очах Божиих...
Павел пишет, - Разве не знаете что мы - христиане, будем судить ангелов сатаны?
14) Огонь принёс Я на землю и как бы Я желал, чтобы он возгорелся. (в Христианах)
15) Смирение это хорошо, но только не в Деле Божьем. (и как ты не тёпл и не горяч извергну тебя вон)
И часто, чтением или перепиской стихов из Писаний, вы заглушаете в себе ПЛАМЕНЬ ВЕРЫ, полёт души, говорит Господь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
( Как бы христиане от нечего делать)
Человек может быть умным, но не рассудительным.
Духовные рассуждения есть достижение совершенства во Христе.
И это не каждому дано...Последний раз редактировалось Антонина37; 27 May 2023, 10:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Мы будем судить ангелов - ДА, а где (ангелов сатаны), я так и не нашел.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
[QUOTE=Монад;7215440]Так вот, сестра, сравните свое первое сообщение и это...
Мы будем судить ангелов - ДА, а где (ангелов сатаны), я так и не нашел.6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.Комментарий
-
А ведь Господь и запретит. Да запретит Вам Господь лгать на Него и Его слово!Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 27 May 2023, 11:38 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким словом из писания Вы можете подтвердить это высказывание? Чтоб понять, что именно Вы имеете в ввиду.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хочу видеть конкретное слово Господа о том, что Вы хотели сказать. Общие слова меня не интересуют, общие слова скорее скроют, чем откроют.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
God bless you too.
Но все-равно, вы должны к нам прислушиваться!
Заповедь Христова "почитать мать и отца" работает и в обратном направлении тоже.
Не только мы должны вас почитать, но и вы должны к нам относиться с уважением, понимать нас, поддерживать нас.
Мы , живущие в этом мире, знаем о нем более, чем вы, мы много путешествуем, мы многое видим, так что доверьтесь нам.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
[QUOTE=Монад;7215440]Так вот, сестра, сравните свое первое сообщение и это...
Мы будем судить ангелов - ДА, а где (ангелов сатаны), я так и не нашел.
---7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],----9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
Кстати, от вас не ожидала подобного подвоха.
- - - Добавлено - - -
God bless you too.
Но все-равно, вы должны к нам прислушиваться!
Заповедь Христова "почитать мать и отца" работает и в обратном направлении тоже.
Не только мы должны вас почитать, но и вы должны к нам относиться с уважением, понимать нас, поддерживать нас.
Мы , живущие в этом мире, знаем о нем более, чем вы, мы много путешествуем, мы многое видим, так что доверьтесь нам.
- - - Добавлено - - -
В чём солгала? - Уточни, иначе это ваша прямая ЛОЖЬ...Последний раз редактировалось Антонина37; 28 May 2023, 07:29 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Антонина37;7215650]
И о каких же ангелах говорит Апостол, которых будет судить человек Праведник? Святых Ангелов или ангелов сатаны?
---7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],----9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним
Кстати, от вас не ожидала подобного подвоха.
- - - Добавлено - - -
Мои дети, две дочери со своими мужьями объехали почти весь мир при свободном путешествии. Побывали в 24 странах или же в 26-и, но от этого, более сведущими в Деле Божьем, не стали.
- - - Добавлено - - -
В чём солгала? - Уточни, иначе это пустая болтовня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий