Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да не мог сын отца сделать это ибо знает отца и знает то что жертва отцу не угодная, Герман
Не логично,не убедительно и не смешно...
Тем самым вы утверждаете,что Иисус не есть Христос-Божий Сын,а ваш отец не есть Бог,а наименьший квант...
Мир вам...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Бог Ветхого Завета=Бог Авраама,Исаака и Иакова=Святой Израилев-бог иудеев.
Отец,с Которым Иисус-Одно,-Бог Истинный.
ну и как они уживаются?
И почему пророки Бога Иудеев предвещали пришествие Мессии, Бога Истинного?
И почему Иисус=Бог Истинный цитировал писание Бога иудеев?
Иудеи в пределах своей веры в Бога Авраама,Исаака и Иакова логично не принимают Иисуса вочеловечившимся Богом.
Верующие в Иисуса логично не принимают бога иудеев Богом Истинным.
а еще и те и другие не принимают Магомета, Будду и Аллаха. И Зевса тоже.
Но вот Иудеи многие принимают Иисуса, а христиане, соответственно, в большинстве своем, принимают Бога Авраама, Исака, Иакова
Разницу Вы уже и сами заметили:один наслал злого духа на Саула,Другой злых духов из людей изгонял.
Вместе с тем у них много общего.
А Вы как верите?У Вас в профиле написано,что Вы верующая.
Я верю в Одного Единственного Бога.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
вы ближе к учению Христа будте, он сказал, выносится новое также как старое !
Почему, потому, что наученый царству небесному и только оно остается в его сокровищнице !
Ваш вывод? ну и ладненько. я Вас конечно по Вашим пунктам пытать не буду.надоело. хотя думаю,было бы не плохо
Разницу Вы уже и сами заметили:один наслал злого духа на Саула,Другой злых духов из людей изгонял..
Цитата из Библии:
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
(Рим.1:23-26)
Цитата из Библии:
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
А это тогда о каком Боге сказано?
А горе Капернауму какой Бог произнёс?
говорите только за себя.подобное учение(разность Богов В.З. и Н.З.) Церковь отвергла ещё во втором веке.
Не нужно говорить за всю Церковь.Вы не понимаете и не принимаете,это не значит,что Церковь не понимает...
Не беспокойтесь,я за Вас и Вашу Церковь и не говорю.
Вам нравятся вот эти смайлики: ,а мне они противны.Увольте с Вами разговаривать,с другими говорите,а не со мной.
Можно промахнуться имея трех,но как промахнуться имея одного???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Вам нравятся вот эти смайлики: ,а мне они противны.Увольте с Вами разговаривать,с другими говорите,а не со мной.
Ну извините.в беседах с Вами,постараюсь их больше не использовать.
Не беспокойтесь,я за Вас и Вашу Церковь и не говорю.
Вообще-то это не моя Церковь,а Церковь Иисуса Христа.
А то учение о разности богов В.З. и Н.З. было присуще гностикам,которых успел застать апостол Иоанн.Он то можно сказать и предал анафеме одного из родоначальников этой школы.
Ещё раз,извиняюсь!
Комментарий