В чём нуждается Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3173

Сообщение от Братец Иванушка
    Если Бог в чём-то нуждается, то значит Он не абсолютное совершенство и Ему есть к чему-то стремиться, чтобы удовлетворить Свои потребности - а это абсурд и равносильно утверждению: Бог не является Богом.
    Откуда это взялось, что совершеный Бог перестает быть если в чем то нуждается? От мумсльман может.
    Может Господь перестал быть Богом когда хотел пить у колодца в Самарии?
    Или здесь ...ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня;...
    Если Вы бы были поближе к Господу, то знали что Он например (будучи Богом и совершенством) нуждается в нас как в *победителях* и Церкви в целом как Невесты.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от scb
      Откуда это взялось, что совершеный Бог перестает быть если в чем то нуждается? От мумсльман может.
      Может Господь перестал быть Богом когда хотел пить у колодца в Самарии?
      Или здесь ...ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня;...
      Если Вы бы были поближе к Господу, то знали что Он например (будучи Богом и совершенством) нуждается в нас как в *победителях* и Церкви в целом как Невесты.
      Истинно и Аминь. Мы должны побеждать козни дьявола, чтобы отправить его в Озеро Огненное.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Только не надо почитать Бога Запанибрата и разбрасываться цитатами из Писаний. Это вошло уже в привычку нам и мы стали относиться к этому без благоговения.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от daniil777
          Тема, да. Но мой вопрос адресован тем, кто не понимая значения "нужда", говорит что Всевышний в чем то нуждается.
          Совершить суд, совершить Свое дело.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Только не надо почитать Бога Запанибрата и разбрасываться цитатами из Писаний. Это вошло уже в привычку нам и мы стали относиться к этому без благоговения.
            Видимо цитаты из Писания не дают вам покоя и потому вы предпочитаете разбрасываться фантазиями.
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Совершить суд, совершить Свое дело.
              Это не нужда. Это задумано еще до создания мира.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от elios
                Видимо цитаты из Писания не дают вам покоя и потому вы предпочитаете разбрасываться фантазиями.
                Богатством Богословской мысли вы не блещете. Так как нет живого Богообщения с Богом, во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от daniil777
                  Это не нужда. Это задумано еще до создания мира.
                  Для любого дела нужны необходимые материалы и для суда тоже.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Мусор обывальщины. Итак бывает.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Антонина37
                      Богатством Богословской мысли вы не блещете.
                      Ну, богатством фантазий не блистаю, потому и сверяю все с Писанием в отличии от вас.
                      Так как нет живого Богообщения с Богом, во имя Иисуса Христа.
                      С чего вы так решили? Это у вас только день и то он для вас превыше всего, а Господа вы не признали Единородным Сыном.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от elios
                        Ты, Елиос, потерялся окончательно. А как расписывал своё у верование! Но вера истинному Богу через Христа Иисуса тебя ничему не научила. Твои дела показывают твою сущность... Пустота из пустот вся вера твоя.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от Антонина37
                          Ты, Елиос, потерялся окончательно. А как расписывал своё у верование! Но вера истинному Богу через Христа Иисуса тебя ничему не научила. Твои дела показывают твою сущность... Пустота из пустот вся вера твоя.
                          Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7:1-2

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от elios
                            Ну, богатством фантазий не блистаю, потому и сверяю все с Писанием в отличии от вас.

С чего вы так решили? Это у вас только день и то он для вас превыше всего, а Господа вы не признали Единородным Сыном.
                            Ну вот! То утверждаешь что Христос есть Бог,
                            а вот теперь пишешь верно - Христос Господь является Единородным Сыном.
                            Наконец то прояснилось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                            Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Матфея 7:1-2
                            Что? Не нравится? Именно мы будем свидетельствовать против вас беззаконников на Суде..
                            3 Разве не знаете, что мы (ПРАВЕДНИКИ) будем судить ангелов - (САТАНЫ),1Кор.6,3.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Сообщение от elios
                              Желаю вам это помнить и не забывать, что суд без милости не оказавшему милости, милость превоснозится над судом, а вы устроили судилище над теми, за кого умер Христос, да, за меня умер Христос и за сестру Антонину тоже умер и за вас тоже умер, не превозноситесь ни над кем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Двора
                                Желаю вам это помнить и не забывать, что суд без милости не оказавшему милости, милость превоснозится над судом, а вы устроили судилище над теми, за кого умер Христос, да, за меня умер Христос и за сестру Антонину тоже умер и за вас тоже умер, не превозноситесь ни над кем.
                                Сообщение от Антонина37
                                Ну вот! То утверждаешь что Христос есть Бог,
                                а вот теперь пишешь верно - Христос Господь является Единородным Сыном.
                                Наконец то прояснилось...

- - - Добавлено - - -

Что? Не нравится? Именно мы будем свидетельствовать против вас беззаконников на Суде..
                                3 Разве не знаете, что мы (ПРАВЕДНИКИ) будем судить ангелов - (САТАНЫ),1Кор.6,3.
                                Сообщение от Антонина37
                                Сообщение от Антонина37
                                Я смотрю, вы спелись... Вам ли судить Антонину! вы и мизинца моего не стоите, вам ли судить!?? Своим поношением меня вы растеряли и ТО ЧТО ИМЕЛИ...
                                Сообщение от Антонина37
                                Я утверждаю что Иисус Христос Сын Бога Отца. Он не Бог, а Сын Бога.

Мы совершаем молитвы Христу, потому что Он наш Ходатай. Поём псалмы, очень много псалмов посвящены именно Иисусу Христу

Красота Иисуса
                                светись во мне!
                                Чистота и любовь проявись вполне!
                                Дух любви и огня и огня
                                Оживи и меня и меня
                                Чтобы образ Иисуса сиял во мне...

Но вам, елиос, так хочется опорочить нас, стереть в порошок, что встает вполне законный вопрос: - Похоже и сатана принял вид Ангела Света.
                                Двойные гири, Двора?..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...