Лжецерковь ‒ кто это и где?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3173

Сообщение от daniil777
    Повторяю, истинных христиан изгоняют из собрания и не дают слова. Как сказал пастор, так и будет.
    Есть где не дают (и почему бы это вдруг кого-то должно остановить), а где-то ждут.
    Проблема есть - ее нужно решать, а не убигать.

Сообщение от daniil777
    А Иешуа насчитал семь. И это на время Иоанна Богослова. В наше время их тысячи.
    Это в Ваших глазах их тысячи. В реальности вселенская Церковь одна, и множество поместных выражений.

Сообщение от daniil777
    Блудница, это любой грех. Лот откуда выходил? А вы как думаете, кто такая блудница?
    Любой? Подумайте. Что разве Лот вышел в абсолютно безгрешное место? Или сам был безгрешен?
    Или может Господь создавал свою Церковь из безгрешных людей? Может Петр не ошибался?
    Или может в этих семи церквях Откровения грехов не было? Было и немало.
    Но в них есть то что для Господа является воплошением золотого святильника.

Сообщение от daniil777
    Есть Библейское обоснования?
    Конечно есть. Вот даже из архивов форума нашел посты 17 летней давности
    Тайна Церкви : Ключ No 1 Тело Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?
    Тайна Церкви : Ключ No 2 Невеста Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?
    Тайна Церкви : Ключ No 3 Воин Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?

Сообщение от daniil777
    Я вам уже говорил, что эти собрания были при Иоанне Богослова. А я говорю о нынешних собраниях.
    Иешуа говорил об Ангелах - пасторах собраний, а не о собраниях. Вы разве не заметили?
    А Вы заметили что читают их все церкви. Это точно не приватная переписка.

Сообщение от daniil777
    Потому что; церковь - люди, церковь - сооружение, церковь - иерархия.
    У Вас все перемишалось и Вы ни разу не угодали.
    Загляните в мои старые посты ^^ и потом обсудим.

Сообщение от daniil777
    Разделения не устранят. Люди народ упертый. Но к единству веры, хотя бы малую часть людей приведут.
    Ефесянам 4:13 «доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;»
    Апостол не случайно ведь это написал. А разделение говорит о не знании Слова Всевышнего.
    Все верно, но здесь ничего нет о двух свидетелях. Нет даже намека на привязку к ним.
    Скажите просто - легче *ныть* и ждать свидетлей, чем что-то делать самому?

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от alexgrey
      Диалог имеет смысл вести с тем, кто стремится изучать материал и делает выводы из него и из слов оппонента. А если хотите взглянуть на это иначе, то могу дать ссылки. Определитесь, но не говорите, что доказательств нет, просто надо заставить себя изучить материал.
      Делать выводы из ваших домыслов нет смысла. Послания Иешуа Ангелам собраний не пророчества, а Иешуа их так судил.
      Сообщение от scb
      Есть где не дают (и почему бы это вдруг кого-то должно остановить), а где-то ждут.
      Проблема есть - ее нужно решать, а не убигать.

Это в Ваших глазах их тысячи. В реальности вселенская Церковь одна, и множество поместных выражений.

Любой? Подумайте. Что разве Лот вышел в абсолютно безгрешное место? Или сам был безгрешен?
      Или может Господь создавал свою Церковь из безгрешных людей? Может Петр не ошибался?
      Или может в этих семи церквях Откровения грехов не было? Было и немало.
      Но в них есть то что для Господа является воплошением золотого святильника.

Конечно есть. Вот даже из архивов форума нашел посты 17 летней давности
      Тайна Церкви : Ключ No 1 Тело Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?
      Тайна Церкви : Ключ No 2 Невеста Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?
      Тайна Церкви : Ключ No 3 Воин Христа : Кто такие внеденоминационные христиане?

А Вы заметили что читают их все церкви. Это точно не приватная переписка.

У Вас все перемишалось и Вы ни разу не угодали.
      Загляните в мои старые посты ^^ и потом обсудим.

Все верно, но здесь ничего нет о двух свидетелях. Нет даже намека на привязку к ним.
      Скажите просто - легче *ныть* и ждать свидетлей, чем что-то делать самому?
      Это у вас все перемешалось желая доказать свои православные взгляды. И толковать ваши домыслы у меня нет желания.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Может быть Бог проклял россию

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Наташа К
          Может быть Бог проклял россию
          Бог проклянёт тех, кто желает зла братскому народу.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Антонина37
            Бог проклянёт тех, кто желает зла братскому народу.
            Есть пророчества о чуме, что будет и о России, в частности что от болезни многие умрут.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Двора
              Есть пророчества о чуме, что будет и о России, в частности что от болезни многие умрут.
              Тема, - Лже - церковь ‒ кто это и где?
              Написано, где двое или трое соберутся во Имя Моё - там и Я среди них... Там и церковь.

Конечно в Православии украшен Храм. Священство в золотых уборах. Всё это для того чтобы народ был привлекаем в Храм на служение Господу... Всё это для показания значимости Богослужения.

Комментарий

Обработка...