Духовный и материально-прагматический Израиль
Свернуть
X
-
ограничено числом евреев что не покаялись.
но я вам говорил, что число христиан давно на порядки больше числа иудеев.
и ведь, в иудейское царство тоже могут попасть неевреи
взыщем Господа Саваофа; и каждый скажет: пойду и я.
22 И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.
23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдём с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Захария 8 глава Библия: https://bible.by/syn/38/8/6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения её и твёрдо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моём доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моём, ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов.
Исаия 56 глава Библия: https://bible.by/syn/23/56/
"17 И учил их, говоря: не написано ли: «дом Мой домом молитвы наречётся для всех народов»? а вы сделали его вертепом разбойников."
Но кстати Ирод Великий построил в Храме двор язычников может поэтому были те, кто его считал Мессий,
а в евангелиях были иродиане.Комментарий
-
Вы кстати цитировали и даже тему создали, относительно что мол язычники это дикая маслина, а число мест,
ограничено числом евреев что не покаялись.
но я вам говорил, что число христиан давно на порядки больше числа иудеев.
и ведь, в иудейское царство тоже могут попасть неевреи
в ев Марка Иисус говорит
"17 И учил их, говоря: не написано ли: «дом Мой домом молитвы наречётся для всех народов»? а вы сделали его вертепом разбойников."
Но кстати Ирод Великий построил в Храме двор язычников может поэтому были те, кто его считал Мессий,
а в евангелиях были иродиане.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий