Споры между форумчанами
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Комментарий
-
Увы! Но не бойся. Модераторы еще достаточно мудры чтобы тебя помиловать и сделать предупреждение.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Зачем придумывать какие-либо новые инструменты для форума, если достаточно, вообще-то, просто активно поддерживать соблюдение действующих правил форума? Они написаны для всех посетителей не зависимо от их взглядов.
Раз мы имеем дело с форумом, то как минимум невежливо устранять кого-то из любых публичных тем, это уже какая-то дискриминация, но вот устранять какое-либо агрессивное или оскорбительное поведение можно и нужно.
Это важный момент, потому что действия тогда направлены не на личность человека, а на его конкретные поступки.
Вопрос тут в другом - кто в этом заинтересован со стороны администрации?
Ну, а в спорах нет ничего плохого, пока спор контекстуально не выходит за рамки правил форума. Вот как он вышел за эти рамки - нужна большая красная кнопка, которая исправно работает, а не дублирование фунции личных сообщений или создание какого-то ринга с "боями без правил". Если условный пользователь не в состоянии себя и свои эмоции контролировать - ему не нужно создавать еще какие-то удобства для его бесконтрольных действий, их нужно пресекать. Тем более новые пользователи вовсе не знакомы с местными обитателями, чтобы заведомо устранять их из своих тем, т.к. вред темам будет нанесен раньше, чем задумка начнет работать.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Подскажите как?
Перестаньте делать зло, злословить, проклинать.
Начните спасать так как можете, служите, а не превозноситесь, и это у будет то, чего Вы пока не можете.
Для самопревозношения я должен публично описывать свои благие поступки и благие черты характера. Процитируйте и то, и другое ибо только после этого у Вас появятся основания упрекать меня в том, что я превозношусь. А до того Ваша клевета о моем "превозношении" - обычная сатанинская брехня.
Почитайте послание #55 (7201936) персонажа с задранным носом и надутыми щеками, "руководителя" по происхождению и россиянина по месту проживания, скромности и смирению именуемого SaulStreicher, который соизмеряет уровень свой с уровнем моим и Вашим. Оно заявляет "Многие спускаются до их уровня" - это и называется "самопревозношением".Последний раз редактировалось Лука; 17 April 2023, 02:06 AM.Комментарий
-
Я тоже пробовал что-то там писать админам, но в связи с тем, что не было никакой реакции, у меня появилась очень простая мысль: "А что если я сам забаню тех, кто разбрасывается оскорблениями и всяким непотребством?" И вы знаете, сработало как часы. Сначала забанил Луку, не отвечал и не отвечаю до сих пор, потом и Elf18. Как этот Лука лез со своими лайками, то вопросами, то ответами, но бесполезно. Та же история и с Elf18, строчил кучу текста, лишь бы зацепить как-то, лишь бы ему ответить. В общем настрочился зря и успокоился. Поэтому на самом деле все просто. Проходите мимо и забудьте, что такие существуют.
P/S
Ещё заметил, что они аж пищат от радости, если им ответить или вспомнить о них, сразу бросаются в диалог радуясь, что о них вспомнили и появилась очередная возможность нагадить.Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20Комментарий
-
Да спасибо я так и делаю. Лука и beta их я забанил. Я это написал для других, многие спускаются до их уровня начиная уподобляться им, я те и рады питаются отрицательными эмоциями других. Многие пострадали от них. Они не понимают, что являются олицетворением тех деноминаций в которых они состоят.Комментарий
-
Совет верен. Невежествующие нерадят о деле Божьем.
Чего надо бояться? - так это самого себя.Комментарий
Комментарий