Споры между форумчанами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Лука
    Может ты мне на Христианском форуме писать запретишь?
    Был бы рад.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от dameerv
      Был бы рад.
      Увы! Администрация форума достаточно умна и ответственна перед Богом чтобы уступать детям дьявола в обличении лжи, злословия и богохульства. Сколько бы вас ни заползло на Христианский форум, а Христиане с бесами справятся. Даже не сомневайся.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Лука
        Увы! Администрация форума достаточно умна и ответственна перед Богом чтобы уступать детям дьявола в обличении лжи, злословия и богохульства. Сколько бы вас ни заползло на Христианский форум, а Христиане с бесами справятся. Даже не сомневайся.
        Увы! Но не бойся. Модераторы еще достаточно мудры чтобы тебя помиловать и сделать предупреждение.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• TRIGUN
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1032

Зачем придумывать какие-либо новые инструменты для форума, если достаточно, вообще-то, просто активно поддерживать соблюдение действующих правил форума? Они написаны для всех посетителей не зависимо от их взглядов.
          Раз мы имеем дело с форумом, то как минимум невежливо устранять кого-то из любых публичных тем, это уже какая-то дискриминация, но вот устранять какое-либо агрессивное или оскорбительное поведение можно и нужно.
          Это важный момент, потому что действия тогда направлены не на личность человека, а на его конкретные поступки.
          Вопрос тут в другом - кто в этом заинтересован со стороны администрации?
          Ну, а в спорах нет ничего плохого, пока спор контекстуально не выходит за рамки правил форума. Вот как он вышел за эти рамки - нужна большая красная кнопка, которая исправно работает, а не дублирование фунции личных сообщений или создание какого-то ринга с "боями без правил". Если условный пользователь не в состоянии себя и свои эмоции контролировать - ему не нужно создавать еще какие-то удобства для его бесконтрольных действий, их нужно пресекать. Тем более новые пользователи вовсе не знакомы с местными обитателями, чтобы заведомо устранять их из своих тем, т.к. вред темам будет нанесен раньше, чем задумка начнет работать.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Лука
            .........использование два раза слова "его" в Вашей фразе выглядит безграмотно.
            Усталость, недосыпание, жизнь в двух мирах одновременно дают о себе знать.

Часто не видишь очевидного, и ошибаешься там, где другие имеют успех.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от beta
              Усталость, недосыпание, жизнь в двух мирах одновременно дают о себе знать. Часто не видишь очевидного, и ошибаешься там, где другие имеют успех.
              Сочувствую, но ничем помочь не могу.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Лука
                .......помочь не могу.
                Может просто не хотите?

Перестаньте делать зло, злословить, проклинать.

Начните спасать так как можете, служите, а не превозноситесь, и это у будет то, чего Вы пока не можете.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от dameerv
                  Вопрос был к модераторам. Уймись пожалуйста.
                  помоги ему Господь...
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от beta
                    Может просто не хотите?
                    Подскажите как?

Перестаньте делать зло, злословить, проклинать.
                    Сделаю это немедленно, как только Вы прекратите лгать, служить дьяволу, а также процитируете хоть одно мое проклятие и подтвердите фактами творимое мною зло. Если Вы заинтересованы в моем исправлении, значит у Вас такие факты есть? Готовы их предоставить с точными ссылками на источник?

Начните спасать так как можете, служите, а не превозноситесь, и это у будет то, чего Вы пока не можете.
                    Кого и как я спасал и спасаю Вам знать не дано.
                    Для самопревозношения я должен публично описывать свои благие поступки и благие черты характера. Процитируйте и то, и другое ибо только после этого у Вас появятся основания упрекать меня в том, что я превозношусь. А до того Ваша клевета о моем "превозношении" - обычная сатанинская брехня.
                    Почитайте послание #55 (7201936) персонажа с задранным носом и надутыми щеками, "руководителя" по происхождению и россиянина по месту проживания, скромности и смирению именуемого SaulStreicher, который соизмеряет уровень свой с уровнем моим и Вашим. Оно заявляет "Многие спускаются до их уровня" - это и называется "самопревозношением".
                    Последний раз редактировалось Лука; 17 April 2023, 02:06 AM.

Комментарий

• SaulStreicher
                      Завсегдатай

• 24 December 2012
                      • 756

Сообщение от elios
                      Я тоже пробовал что-то там писать админам, но в связи с тем, что не было никакой реакции, у меня появилась очень простая мысль: "А что если я сам забаню тех, кто разбрасывается оскорблениями и всяким непотребством?" И вы знаете, сработало как часы. Сначала забанил Луку, не отвечал и не отвечаю до сих пор, потом и Elf18. Как этот Лука лез со своими лайками, то вопросами, то ответами, но бесполезно. Та же история и с Elf18, строчил кучу текста, лишь бы зацепить как-то, лишь бы ему ответить. В общем настрочился зря и успокоился. Поэтому на самом деле все просто. Проходите мимо и забудьте, что такие существуют.
                      P/S
                      Ещё заметил, что они аж пищат от радости, если им ответить или вспомнить о них, сразу бросаются в диалог радуясь, что о них вспомнили и появилась очередная возможность нагадить.
                      Да спасибо я так и делаю. Лука и beta их я забанил. Я это написал для других, многие спускаются до их уровня начиная уподобляться им, я те и рады питаются отрицательными эмоциями других. Многие пострадали от них. Они не понимают, что являются олицетворением тех деноминаций в которых они состоят.
                      Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от SaulStreicher
                        Да спасибо я так и делаю. Лука и beta их я забанил. Я это написал для других, многие спускаются до их уровня начиная уподобляться им, я те и рады питаются отрицательными эмоциями других. Многие пострадали от них. Они не понимают, что являются олицетворением тех деноминаций в которых они состоят.
                        Да поможет вам Господь совершать дело Его по правде и истине.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от beta
                          Ваша антихристианская позиция ясна, по этому Вы пытаетесь спрятаться от ответа в хуле на Бога и Христа Его, за выдуманными Вами спорами.

А Вы без споров, просто ответьте, и все проблемы?

Кто Вам мешает не спорить?

Сообщение от zeroman
                          А кто вам мешает не давать советы? Кто-то у Вас спрашивал совета?
                          Совет верен. Невежествующие нерадят о деле Божьем.
                          Чего надо бояться? - так это самого себя.

Комментарий

Обработка...