Споры между форумчанами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аминь.
Если полностью принять эти слова апостола и руководствоваться ими, то пребывание на этом форуме возможно только в роли читателя.
Иногда можно написать небольшую реплику, вроде моей.
Иногда подать некую библейскую мысль и стих оную подтверждающий.
И все.
Никаких споров.
Никаких опроверганий.
Ничего никому нет смысла доказывать.
Тем более, что здесь христиан почти нету. И вряд ли этот форум очень много читают людей со стороны.
Проповедовать здесь тоже не имеет большого смысла, ибо годами тут сидят одни и те же люди, которые ведут себя одинаково и совершенно закостенело во взглядах.
В общем форум умирает...
И не только этот.
Люди утрачивают интерес к духовному повсеместно, да и просто теряют способность к адекватному общению....Комментарий
-
Надо говорить волшебные слова : да брат! Да сестра Аминь! Аминь брат! Зачем спорить? Зачем искать истину? Надо со всем соглашаться!
Надо оставлять только такие комментарии: :- да брат,аминь брат,аминь сестра,да сестра!Остальные комментарии надо удалять!
Я была подписана на ютуб канал одного проповедника,он под своими видео удалял все критические комментарии и оставлял только такие: - Да брат! Аминь брат! Естественно я отписалась от него)))Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ничего мне от вас не нужно, как и не от кого на этом форуме. Я посмотрела другой перевод и там такое: Запрещай перед Богом препираться из-за пустяков. От этого проку никакого нет, а лишь бывает смятение среди учащихся.
2-е послание Тимофею 2:14 2Тим 2:14: https://bible.by/verse/62/2/14/Комментарий
-
Ничего мне от вас не нужно как и не от кого на этом форуме. Я посмотрела другой перевод и там такое: Не позволяй забывать об этом никому. Запрещай перед Богом препираться из-за пустяков. От этого проку никакого нет, а лишь бывает смятение среди учащихся.
2-е послание Тимофею 2:14 2Тим 2:14: https://bible.by/verse/62/2/14/Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Наташа, при чем здесь вы вообще в этой теме?
Речь не о вас, а о тенденциях, о Библии.
Неужели так сложно отвлечься от себя и разговаривать о событиях , о смысле?
Так любую тему можно превратить о разговорах о личности.
Мне нравится, как Певчий сделал ,он запустил свою личную страничку)
И это супер классно , я тоже так сделаю в Беседке.
Во всяком случае это будет оправданием флуда )
- - - Добавлено - - -
Lead by example)))
Так говорит мой босс)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Процитированы слова не Апостола Павла, а Иудея Д.Стерна, автора Еврейского Нового Завета, который к Христианству не имеет никакого отношения и наверняка не имеет благословения на перевод Библии от Церкви Христовой.
Автор данной склочной темы в свое время получил сполна за свои антихристианские высказывания от "форумчанина носящего логин одно из писателей Евангелия" и теперь, вдохновленный былой обидой, публично сводит счеты. Считаю, что такие темы ничего, кроме склок в работу форума не вносят. Сейчас форум переполнен откровенными противниками Христианства, атеистами и служителями дьявола, которым безусловно не нравятся доказательные обличения их лжи и антихристианской деятельности. Обещаю и впредь защищать учение моего Господа Иисуса Христа от нападок вышеупомянутых персонажей, включая автора данной скандальной темы.Комментарий
-
Процитированы слова не Апостола Павла, а Иудея Д.Стерна, автора Еврейского Нового Завета, который к Христианству не имеет никакого отношения и наверняка не имеет благословения на перевод Библии от Церкви Христовой.
Автор данной склочной темы в свое время получил сполна за свои антихристианские высказывания от "форумчанина носящего логин одно из писателей Евангелия" и теперь, вдохновленный былой обидой, публично сводит счеты. Считаю, что такие темы ничего, кроме склок в работу форума не вносят. Сейчас форум переполнен откровенными противниками Христианства, атеистами и служителями дьявола, которым безусловно не нравятся доказательные обличения их лжи и антихристианской деятельности. Обещаю и впредь защищать учение моего Господа Иисуса Христа от нападок вышеупомянутых персонажей, включая автора данной скандальной темы.
Я понимаю, если были бы аргументы, но называть челвоека антихристом и сыном дьявола только лишь потому что не согласен с мнением, без аргументов, это признак невежества.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий