Клетки для птичек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Клетки для птичек

Как хитро всё устроено. Матрица заливается в сознания масс и всё. Лидеры разных христианских конфессий как бы говорят Господу Богу: "Если Ты хочешь действовать через какого-либо человека, то только так как мы постановили и только в том, в чём нам подходит. Это не так как когда-то в Деяниях св. Апостолов Боже. Сначала человек должен окончить духовную семинарию, принадлежать только нашей конфессии, чтобы не было много лет ему или мало и много ещё чего. И только потом Ты можешь коснуться Его Духом Святым, а мы проверим, точно ли это Дух Святый. В общем мы всё решаем." И так практически в каждой конфессии решают всё за Бога, на позволяя действовать Духу Святому.
    Такие вот дела, из-за которых вода еле течёт, практически стоит на месте, а должны течь реки воды живой.
    Но тех, через которых Бог действует напрямую, преследуют и садят в тюрьмы в таких казалось бы "свободных странах" как Дания, США.
    Думаю, не сложно догадаться, почему такое движение в мире. Как только началось массовое пробуждение, начались и разные массовые запреты. Вот и истинная причина всего происходящего.

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное». Луки 4:18-19
    Вылетайте птички, клетки всегда были открыты, но вас убеждали в обратном, утверждая, что лучше быть на привязи в матрице, чем на свободе во Христе.
    Последний раз редактировалось elios; 23 March 2023, 02:24 PM.
    Царствие Божие не от мира сего.
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от elios
    Вылетайте птички, клетки всегда были открыты, но вас убеждали в обратном, утверждая, что лучше быть на привязи в матрице, чем на свободе во Христе.
    1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Не захотели оставаться свободными во Христе, пожелали соорудить себе клетки.

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5628

Сообщение от elios
        Но тех, через которых Бог действует напрямую, преследуют и садят в тюрьмы в таких казалось бы "свободных странах" как Дания, США.

то, что кого то могут сажать - это дело житейское.

вы можете что то более конкретное сказать, через кого действует и через кого не действует дух?
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от blueberry
          вы можете что то более конкретное сказать, через кого действует и через кого не действует дух?
          Не скажет. Для него Церкви Христовой не существует. Уж очень ему хочется в пророки, в проповедники, а никто не предлагает. Абыдна!

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от blueberry
            то, что кого то могут сажать - это дело житейское.

Матфея 7:16-20

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от elios
              Как
              Интересная история выхода из религиозной системы. Вполне здоровый взгляд на историю отступничества после 313 года и историю пробуждения в церкви. В принципе согласен со всем. Но хотел и ожидал несколько большего. Есть ли на этом канале видео где он рассказывает о своем сверхъестественном опыте взаимодействия с Богом более подробно? Молитва наделения духовным дарованием?

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

https://thelastreformation.com/movie...ture-with-god/
                Сообщение от Lester_M
                Интересная история выхода из религиозной системы. Вполне здоровый взгляд на историю отступничества после 313 года и историю пробуждения в церкви. В принципе согласен со всем. Но хотел и ожидал несколько большего. Есть ли на этом канале видео где он рассказывает о своем сверхъестественном опыте взаимодействия с Богом более подробно? Молитва наделения духовным дарованием?
                На этом канале есть много видео, нужно искать, а вот видео с его сайта:

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8383

Сообщение от elios
                  ... как бы говорят Господу Богу: "Если Ты хочешь действовать через какого-либо человека, то только так как мы постановили и только в том, в чём нам подходит. Это не так как когда-то в Деяниях св. Апостолов Боже. Сначала человек должен окончить духовную семинарию, принадлежать только нашей конфессии, чтобы не было много лет ему или мало и много ещё чего. И только потом Ты можешь коснуться Его Духом Святым, а мы проверим, точно ли это Дух Святый.
                  Личное восприятие, потому как Триединый Бог (исповедуете ли Вы Троицу - единосущную и нераздельную?) действует так как считает нужным, а семинарии и прочие учебные и организационные действия могут помогать верующим идти по пути личного спасения.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47961

Крещение Иоанново с неба или от человеков?

Говорят на иных и пророчествуют от Бога или шаманизм?

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8383

Сообщение от Lester_M
                      Вполне здоровый взгляд на историю отступничества после 313 года и историю пробуждения в церкви.
                      Вселенские соборы тоже включаете в "историю отступничества"?

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от piroma
                        Крещение Иоанново с неба или от человеков?

Говорят на иных и пророчествуют от Бога или шаманизм?
                        Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес».Луки.7:33

если же и сатана разделится сам в себе, то ка́к устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов; и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями. Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.Луки.11:18-20

Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого?
                        И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне.Матфея 11:2-6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                        Личное восприятие, потому как Триединый Бог (исповедуете ли Вы Троицу - единосущную и нераздельную?)
                        Исповедую Единого Бога Отца, Сына и святого Духа.
                        действует так как считает нужным, а семинарии и прочие учебные и организационные действия могут помогать верующим идти по пути личного спасения.
                        Семинарии, а также некоторые учебные и организационные действия, обычно используются как клетки для верующих, не более того. Да, до какого-то уровня позволяют человеку подрасти, но затем потолок.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Братец Иванушка
                          Вселенские соборы тоже включаете в "историю отступничества"?
                          Видно, что Вы живете под влиянием религиозных авторитетов. Я же принял решение испытывать все так как учил Святой Дух через апостола Иоанна. Мне хай на них что они вселенские соборы, если они не учили тому же что Иисус Христос явившийся во плоти. Вот и все.
                          Но вообще признаюсь, что я не знаком подробно с историей этих мероприятий. И для веры в Него это не обязательно. Апостолы не имели подобного багажа знаний, однако демонстрировали веру и силу Духа. Скорее всего там не все было плохо. Канон Библии ведь тоже приняли на каком-то соборе. Значит Святой Дух там иногда проявлялся.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от elios
                            Как хитро всё устроено. Матрица заливается в сознания масс и всё. Лидеры разных христианских конфессий как бы говорят Господу Богу: "Если Ты хочешь действовать через какого-либо человека, то только так как мы постановили и только в том, в чём нам подходит. Это не так как когда-то в Деяниях св. Апостолов Боже. Сначала человек должен окончить духовную семинарию, принадлежать только нашей конфессии, чтобы не было много лет ему или мало и много ещё чего. И только потом Ты можешь коснуться Его Духом Святым, а мы проверим, точно ли это Дух Святый. В общем мы всё решаем." И так практически в каждой конфессии решают всё за Бога, на позволяя действовать Духу Святому.
                            Такие вот дела, из-за которых вода еле течёт, практически стоит на месте, а должны течь реки воды живой.
                            Думаю, не сложно догадаться, почему такое движение в мире. Как только началось массовое пробуждение, начались и разные массовые запреты. Вот и истинная причина всего происходящего.

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное». Луки 4:18-19
                            Как вы понимаете СВОБОДУ ВО ХРИСТЕ?

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Антонина37
                              Как вы понимаете СВОБОДУ ВО ХРИСТЕ?
                              Всё как в Дениях св. Апостолов. Не осуждали, не загоняли себя в рамки, не ешь, не двигай, не прикасайся, повсюду проповедовали Евангелие, собирались в церкви по домам, преломляли хлеб, исцеляли, воскрешали и т.д. То есть даже смерть побеждали именем Господа Иисуса Христа. Никто и ничто не властвовало над ними, только Господь Иисус, как и написано, глава церкви Христос. Также не искушали братьев своей свободой во Христе, если те не имели достаточно знаний. Если те убеждены были, что нельзя есть определенную пищу, то и не говорили им, чтобы те начали есть все подряд, потому что уже можно и т.д.

Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. 1 Коринфянам 9:19-23

Комментарий

Обработка...