Я вот сижу и думаю, люди строят Храмы, стараются угодить Богу через обряды поклонения. Всё это несомненно проявление любви к почитаемому Божеству. Но из Библии мы узнаём, что любовь к Богу проявляется через соблюдение заповеди:
Если любовь к Богу заключается в заповедях, почему не строят храмы посвящённые им? Как современные Храмы побуждают людей соблюдать закон?
На сколько я знаю, и как я слышал от неверующих, люди ходят в храмы извините за выражение "биться лбом об пол", что это если не раболепие? Разве любовь к Богу выражается так? Посмотрите на современные собрания, там люди учат Библию, поют песни, ни кто не кланяется и не ставит свечи.
Вот и вопрос темы, искажён ли путь Христа, не заменили ли церковники поклонение Богу, раболепием?
Библия: Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его (1Иоан.5:3)
На сколько я знаю, и как я слышал от неверующих, люди ходят в храмы извините за выражение "биться лбом об пол", что это если не раболепие? Разве любовь к Богу выражается так? Посмотрите на современные собрания, там люди учат Библию, поют песни, ни кто не кланяется и не ставит свечи.
Вот и вопрос темы, искажён ли путь Христа, не заменили ли церковники поклонение Богу, раболепием?

Комментарий