Если человека создал не Бог, тогда кто?
Свернуть
X
-
Бог творение Бога? Вы действительно так думаете?)))
Бог - Он вне этой планеты (не присущ этой планете) - ИНОпланетянин.. Его корни ИНЫЕ этой планете.. И разве Он - творение Бога?)))
Бог - Он и есть инопланетянин)))
..как и Писание говорит, что Его жительство - небеса небес (а под этим термином ведь и подразумевается весь космос)
Так что, жизнь на Земле была занесена сюда инопланетянами (Отец, Слово и Дух Святый).. для селекции.. (ведь в конце всего, овец отделит от козлов.. одни в печь (озеро огненное), а "породистых" на Новую Землю с Новым Небом (на другую планету, поближе к Себе).. и всем им сотрут память (Ис.65:17) ).Последний раз редактировалось JimCrowsby; 11 March 2023, 11:00 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
в СССР жили инопланетяне
это коммунисты
есть книга Богданов "Красная звезда"
это о планете Марс где живут коммунисты.
они прибыли в Россию и взяли символ "красная звезда"
о них написал книгу Герберт Уэллс "война миров"
причем сам Г.Уэллс приезжал в советскую Россию и лично видел-коммунистов инопланетян.
Starship Troopers (1997) Outpost 29 Battle 4K - YouTubeКомментарий
-
в СССР жили инопланетяне
это коммунисты
есть книга Богданов "Красная звезда"
это о планете Марс где живут коммунисты.
они прибыли в Россию и взяли символ "красная звезда"
о них написал книгу Герберт Уэллс "война миров"
причем сам Г.Уэллс приезжал в советскую Россию и лично видел-коммунистов инопланетян.
Starship Troopers (1997) Outpost 29 Battle 4K - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
это так коммунисты учили, что мог высшая форма человечества это коммунизм значит инопланетяне это коммунисты.
но на самом деле совершенно не обязательно, что это высшая форма.
кто вам помешал посмотреть клип про инопланетян
Starship Troopers Bugs Trailer - YouTube
и потом, они же действуют в своих интересах, а не землян.
- - - Добавлено - - -
вообще в США есть один межпланетный аэропорт и я там был
Любой человек, попавший в аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому.
Необъяснимые знаки и символы, на полу и стенах сооружения приводят в замешательство посетителей. Например, на самом видном месте в главном зале аэропорта, который, кстати, подобно залам собраний в масонских ложах называется Great Hall, находится нечто, которое при ближайшем рассмотрении оказывается мемориальной доской, впрочем, тоже весьма странной. Это последний камень терминала с временной капсулой, заложенный вольными каменщиками. Капсула должна быть вскрыта в 2094-м году.
Внизу камня упоминается некая таинственная организация New World Airport Commission - Комиссия по строительству аэропорта нового мира.
Верхняя часть мемориальной доски. Что это? Язык пришельцев?
Комментарий
-
это так коммунисты учили, что мог высшая форма человечества это коммунизм значит инопланетяне это коммунисты.
но на самом деле совершенно не обязательно, что это высшая форма.
кто вам помешал посмотреть клип про инопланетян
Starship Troopers Bugs Trailer - YouTube
и потом, они же действуют в своих интересах, а не землян.
- - - Добавлено - - -
вообще в США есть один межпланетный аэропорт и я там былчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это всего-лишь представление "элит" об инопланетянах, они боятся что за свой образ жизни, при котором средства Земли тратятся неразумно (из-за чего человечество не поднимается на высший уровень) придется отвечать, поэтому пред нами простыми людьми, они изображают инопланетян злыми, уродливыми, которые хотят нас изгнать, чтобы и мы не "поднимали глаза в небо", а оставались на низком уровне, ибо если перерастем элиту в духовном плане, то они не смогут уже никогда удержать свои позиции..
РоССийские так называемые «элиты»,тормозят технологическое развитие ,им надо торговать нефтью и газом(сырьём),они не создают высокие технологии . Весь развитый, прогрессивный мир заинтересован в развитии. Мы все видим во,что превратились россияне. Все свободомыслящие люди заинтересованы в технологическом и духовном развитии человечества. Все что вы написали-Кремлевские методички.Последний раз редактировалось Наташа К; 11 March 2023, 01:40 PM.Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
2) Вопрос "зачем Богу инопланетяне" аналогичен вопросу "зачем Богу индейцы"? Ведь уже есть белые люди, и даже черные люди в Африке, зачем еще какие-то краснокожие индейцы?
3) Правильно задавать вопрос не о том, зачем Богу кто-то другой, а вопрос о том, зачем Богу нужны мы, люди. В частности, каждому из нас подобает задать себе вопрос, зачем Богу нужен я. В чем цель и смысл создания Богом человека и меня в частности?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
1) Я не сказал, что человека сотворили инопланетяне. Я сказал, что это тот же самый вариант. Если бы человека сотворили инопланетяне, то тогда, да, все равно получилось бы, что человек - творение Бога. Какой бы конкретно путь ни избрал Творец для творения человека, он все же остается Его творением. Как и все сущее.
2) Вопрос "зачем Богу инопланетяне" аналогичен вопросу "зачем Богу индейцы"? Ведь уже есть белые люди, и даже черные люди в Африке, зачем еще какие-то краснокожие индейцы?
3) Правильно задавать вопрос не о том, зачем Богу кто-то другой, а вопрос о том, зачем Богу нужны мы, люди. В частности, каждому из нас подобает задать себе вопрос, зачем Богу нужен я. В чем цель и смысл создания Богом человека и меня в частности?
Если каких-то людей не устраивает Писание и Божий план спасения, пусть ищут что-то другое для себя, пускай ищут инопланетян)))Комментарий
Комментарий