Если человека создал не Бог, тогда кто?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Комментарий
-
1. Вселенная и человек сотворены Кем-то, чаще всего называемом Богом и с определенной целью. Т.е. акт творения - целенаправленная деятельность
2. Все произошло случайно или закономерно, но без какой-либо цели и смысла, само собой или как-то еще.
И нет никаких неопровержимых доказательств верности какой-либо из теорий. Поэтому нам остается выбирать, во что верить.
Я выбрал первую за истину.Комментарий
-
И что?
В Библии Бог не называется и мужем, а Иисус (Слово Божье) не называется женою Бога, а по факту они таковы.
В Библии много чего не называется, но это ведь не значит, что этого нет.
Иоан.21:25 ..если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Создай что-то похожее на Землю и ее обитателей не будучи Богом ! Тогда и поговорим!
Тупые темы ваше кредо?
Бог меня ведёт по жизни. Инопланетян никогда не встречала. Господь мне приоткрывал духовный мир. У меня нет причин сомневаться в том,что Иисус -Господь. Все создано Словом Божьим, у меня в этом нет сомнений.Комментарий
-
Разумеется, человек образовался в процессе эволюции, правда, не из мышей, а из других млекопитающих, но это не суть. А направлял эту эволюцию Бог.
И это снова тот же самый вариант. Бог взял в сотрудники мудрых инопланетян для того, чтобы вместе с ними сотворить человека. Точно так же, как сейчас Он берет в сотрудники человека, чтобы создавать искусственный интеллект. Правда, искусственный интеллект слабоват получается, но принцип тот же.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
отсюда якобы человек "летает во сне"
И это снова тот же самый вариант. Бог взял в сотрудники мудрых инопланетян для того, чтобы вместе с ними сотворить человека.
то есть как бы Моисей был в скафандре.Комментарий
-
И это снова тот же самый вариант. Бог взял в сотрудники мудрых инопланетян для того, чтобы вместе с ними сотворить человека. Точно так же, как сейчас Он берет в сотрудники человека, чтобы создавать искусственный интеллект. Правда, искусственный интеллект слабоват получается, но принцип тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Моисей был другом Бога,для этого не нужно быть астронавтом.
А может быть он сам от обезьян произошел ?Пусть подумает об этом на досуге.
Вера -не сфера доказательств,хотя доказательств предостаточно. Вера -это вера,ты веришь,или не веришь. Третьего не дано.
Э
Существование Творца доказывает природа,Писание,история. Если кто-то в это не верит,это только его проблемы.Последний раз редактировалось Наташа К; 11 March 2023, 08:09 PM.Комментарий
Комментарий