Притча "О брачном пире" по Матф.22:1-14.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда на небе Ангел по имени Люцифер восстал против Закона Божьего и против Его правления, то Бог скинул его с неба и дал ему возможность показать своё правление. И как мы сейчас видим к чему привело его правление - к безнравственности, к войнам, к рабству греха, к уничтожению человечества.
Вот что значит отменить Законы Бога Всевышнего, и все Его предостережения раскритиковать.
Дано слово Божье для наставления в праведности, но каждый толкует его по своему и никаких обличений не принимает. А если, вдруг, повстречает истину на своём пути, то всеми правдами и неправдами старается её уничтожить.
А Христос сказал: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной " Матф.24:14. Так кто-то же должен её проповедовать. А если найдётся такой проповедник, который объяснит, кто такой в наше время есть зверь из моря, зверь из земли, образ зверя и что такое начертание, так сразу опорочат этого проповедника и истину назовут ересью.
Так спрошу я вас всех, как же донести это Евангелие Царства для вас, что бы вы его приняли? Скорее всего будет так как и сказал Сам Христос, что когда придёт найдёт ли веру на земле?
Это я пишу не только Ген Лио, а всем, кто прочтёт.Комментарий
-
Валя - Так спрошу я вас всех, как же донести это Евангелие Царства для вас, что бы вы его приняли? Скорее всего будет так как и сказал Сам Христос, что когда придёт найдёт ли веру на земле? Это я пишу не только Ген Лио, а всем, кто прочтёт.Комментарий
-
Нет, Антонина, это не так. Здесь на форуме все верующие, но каждый по своему. Но разве такая вера нужна Христу? Я часто слушаю на Ютубе пророчества Д.Вилкерсона. Их очень много, но как он хорошо говорит о последнем времени. Советую послушать. Особенно пророчество "Тот страшный день, о котором никто не хочет говорить". Это видение ему было дано в 1973 году, но как видно его исполнение сейчас. С уважением.Комментарий
Комментарий