Притча "О брачном пире" по Матф.22:1-14.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от валя37
    Интересно, что же бесовского вы увидели в этой притче?
    Бесовское не в Библейских притчах, а в их толкованиях.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от валя37
      Да ничем вы меня не обидели. За себя лично я научилась не обижаться, а вот когда порочат (я не о вас) истину очень обидно. Между прочим мне уже 85 лет. С уважением.
      Нас уже двое 85 летних старушек исполняющих Субботу Господню

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1108

Сообщение от Ген Лио
        Бесовское не в Библейских притчах, а в их толкованиях.

Когда на небе Ангел по имени Люцифер восстал против Закона Божьего и против Его правления, то Бог скинул его с неба и дал ему возможность показать своё правление. И как мы сейчас видим к чему привело его правление - к безнравственности, к войнам, к рабству греха, к уничтожению человечества.
        Вот что значит отменить Законы Бога Всевышнего, и все Его предостережения раскритиковать.
        Дано слово Божье для наставления в праведности, но каждый толкует его по своему и никаких обличений не принимает. А если, вдруг, повстречает истину на своём пути, то всеми правдами и неправдами старается её уничтожить.

А Христос сказал: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной " Матф.24:14. Так кто-то же должен её проповедовать. А если найдётся такой проповедник, который объяснит, кто такой в наше время есть зверь из моря, зверь из земли, образ зверя и что такое начертание, так сразу опорочат этого проповедника и истину назовут ересью.

Так спрошу я вас всех, как же донести это Евангелие Царства для вас, что бы вы его приняли? Скорее всего будет так как и сказал Сам Христос, что когда придёт найдёт ли веру на земле?
        Это я пишу не только Ген Лио, а всем, кто прочтёт.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Валя - Так спрошу я вас всех, как же донести это Евангелие Царства для вас, что бы вы его приняли? Скорее всего будет так как и сказал Сам Христос, что когда придёт найдёт ли веру на земле? Это я пишу не только Ген Лио, а всем, кто прочтёт.
          Ты, Валя считаешь, что все, кто здесь есть на Форуме, все НЕ ВЕРУЮЩИЕ? Интересно, и зачем тогда они здесь толкутся? Как ты думаешь?

Комментарий

• валя37
            Ветеран
            • 20 June 2022
            • 1108

Сообщение от Антонина37
            Ты, Валя считаешь, что все, кто здесь есть на Форуме, все НЕ ВЕРУЮЩИЕ? Интересно, и зачем тогда они здесь толкутся? Как ты думаешь?
            .

Нет, Антонина, это не так. Здесь на форуме все верующие, но каждый по своему. Но разве такая вера нужна Христу? Я часто слушаю на Ютубе пророчества Д.Вилкерсона. Их очень много, но как он хорошо говорит о последнем времени. Советую послушать. Особенно пророчество "Тот страшный день, о котором никто не хочет говорить". Это видение ему было дано в 1973 году, но как видно его исполнение сейчас. С уважением.

Комментарий

Обработка...