[QUOTE=piroma;7147664]И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за нимиОткровение Иоанна 14:13 Откр 14:13: https://bible.by/verse/66/14/13/
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность
1Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим
Седьмой день недели - день Господу-собрание встреча с Богом
Указывает на покой вечный-туда входят в день смерти своей
Жизнь Христос а смерть приобретение- покоя своего
Это все не мое совершенно[/QUOT
Ответ:
Войти в покой и чтоб успокоится, это приобрести Его характер и только тогда мы найдём покой во Христе.
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность
1Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим
Седьмой день недели - день Господу-собрание встреча с Богом
Указывает на покой вечный-туда входят в день смерти своей
Жизнь Христос а смерть приобретение- покоя своего
Это все не мое совершенно[/QUOT
Ответ:
Войти в покой и чтоб успокоится, это приобрести Его характер и только тогда мы найдём покой во Христе.
Комментарий