Святая государственная церковь (католическая и православная)?
Свернуть
X
-
-
-
Девятый десяток мне!
Я никогда не ожидала, и вдруг, 9ый разменяла.
А кажется, всего лишь миг,
И кажется, что лишь вчера, я ожила, я ожила!
Я Господу молюсь и я на высоте,
Услышана была и Сам Господь во мне.
Он говорит, ученье пей, из Скинии Давидовой,
То есть Моей
И пью учение Его, и не могу напиться,
И жажду я в Познанье обратиться.
Девять десяток мне! О, удивление!
И в сердце радость и изумление.
И восхищаюсь я , - Словом учения
А жизнь всего лишь миг мгновение...Комментарий
-
О мой Бог, он ещё и стишки кропает, да ещё такие кривые и отвратительно приторные. Вельми неумелый троллятина, скучно, товарищи.Комментарий
-
Тогда прошу Тебя, Господь,
Ты дай и мне взглянуть в глаза людей,
Кому я весть Твою несла.
Кому я возвещала, все истины Твои я им несла.
Ты дай мне посмотреть в глаза людей,
Что слушать не хотели, и презирали, отвергали
Я ни чего не буду говорить, в Твоём Суде,
А только лишь смотреть в глаза людей,
Не верящих Тебе и обвиняющих Тебя.
Ты дай мне посмотреть в Суде Твоём,
Лишь им в глаза. Аминь. 25 12 04Комментарий
-
119 Когда наступит Суд кончина дней.
Тогда прошу Тебя, Господь,
Ты дай и мне взглянуть в глаза людей,
Кому я весть Твою несла.
Кому я возвещала, все истины Твои я им несла.
Ты дай мне посмотреть в глаза людей,
Что слушать не хотели, и презирали, отвергали
Я ни чего не буду говорить, в Твоём Суде,
А только лишь смотреть в глаза людей,
Не верящих Тебе и обвиняющих Тебя.
Ты дай мне посмотреть в Суде Твоём,
Лишь им в глаза. Аминь. 25 12 04
Суд уже идет.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я со всеми вами согласна. да и сейчас зверь из земли по пророчеству Откр13:11-17 есть протестантизм, но выше я писала о протестантах времён Лютера, а не времён нашего времени. Извините.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да это так, ибо написано: "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога (две власти: государственную и религиозную) подобные агнчим, и говорил как дракон"(Откр.13:11) .
Вот вам и настоящий протестантизм. Сначала был Агнцем и Бог благословлял его, но сейчас восстал против Бога, Его Закона и скоро восстанет и против Его народа. " И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:15).Комментарий
-
В средневековье, когда папская система имела власть над всей Римской империей, "и даны были ему уста говорящие гордо и богохульно... и дано было ему вести войну со святыми..." Откр.13:5. 7.
И те, которые выступали против этой папской власти , назывались протестантами. Эти протестанты вначале были Божьим народом и Бог руководил ими. Они образовывали свои общества по всем странам Европы, а особенно они сплотились в США. Потому и сейчас США является протестантской страной. , которая заговорила как дракон.Комментарий
-
ира2473"]Антонина Егоровна, а как быть с «изгнать сына рабы ибо он не будет наследником вместе с сыном свободной»?
Ответ, - Чтобы Заповеди Божии приравнять к сыну рабы и ИЗГНАТЬ ИХ КАК НЕНУЖНЫЕ!, уж чего, чего!!! Но этого я от вас не ожидала... Изгоняя Заповеди Десятисловия вы изгоняете Бога и изгнали уже давно в 325году на Никейском соборе и пошли вслед Православия. Хотя сейчас в Православии почитается ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ И проводится особо торжественное служение, по заверению Патриарха Кирилла. (слышала по телев.)Комментарий
-
Антонине37 - лукавый покоя не даёт!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Я ей повторяю в 27-й раз, что ветхозаветные заповеди на 100% противоречат современным условиям! Например, ветхозаветная заповедь "не убивай" (Исх.20:13) подразумевала: не убей невинного (Исх.23:7), но убей виновного:
- Побивай камнями братьев, сыновей, дочерей, отступивших от Бога (Втор.13:1-10; 21:18-21; 22:20-21; Исх.31:14).
- Предавай смерти нечестивые народы... (Втор.7:1-5; 25:17-19).
- Истреби Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Хананеев, Евеев и Иевусеев (Исх.23:23).
- Работорговцам смерть (Исх.21:16).
- Нарушающим субботы - смерть (Исх.31:15).
- Око за око, зуб за зуб (Лев.24:2).
А по новозаветным заповедям никого нельзя убивать: "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52). В Новом Завете убийством считается даже слова другому "безумный", за которые полагается озеро огненное (Матф.5:21,22). И даже ненависть считается убийством, которая не позволяет наследовать Царство Божие:
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной...
(1Иоан.3:15)
Поэтому Иисус отменил ветхозаветный закон, включая, 10 заповедей, и установил заповеди Нового Завета, говоря: "в законе написано..., а Я вам говорю..." (Матф.5 гл.). Как об этом Он говорил в другом месте Писания: "Закон и пророки до Иоанна..." (Лук.16:16).
И в Новом Завете нет приказа исполнять - субботы (Исх.20:8-11), чистую и нечистую пищу (Лев. 11 гл.)...
Не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового Завета) будут судить каждого в последний день:
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)
Только ненавидящие Христа (Антонина37, субботники, адвентисты...) не исполняют заповеди Христа (Нового Завета):
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
(Иоан.14:24)Комментарий
Комментарий