Конец человечества
Свернуть
X
-
временной по причине входа в мир смерти
смерть делает временным рай был создан с деревом жизни если Адам вкусил бы жил вечно
22И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
выбрал не то дерево и потерял право на древо жизни это удлинило путь в будущий по причине достижения победы над смертью то есть над дьяволом
тогда право на дерево жизни возвращаетсяКомментарий
-
С миром все будет хорошо,мир много чего переживал и переживет. роССия -страна без будущего,у россиян не должно быть хорошего будущего! Надеюсь, на этот раз роССию не будут спасать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я скажу даже больше: всем славянам наступает крышка, их ждёт гетто и резервации. Так решили западные господа. Они считают что в каждом славянине сидит русский. Сначала их столкнут лбами а выжившие остатки прикончат как югославию. Действительно славяне отличаются от других лучшими качествами, которые ничем не вытравить не исправить. Из-за этого для холёного запада славяне это биомусор которому место на свалке. 100 лет назад Ленин (Виттельсбах) ещё сказал: из искры разгорится пламя. Под пламенем он имел ввиду наши дни когда начнётся 3-я мировая. Он ещё тогда знал злой план великих господ. Да, у росии и всех русских нет шансов, кроме татар, башкир и др. Кстати кроме московии славянам достанется вся разрушенная в хлам и замёрзшая радиоактивная европа, там они могут скакать как папуасы.Комментарий
-
Я скажу даже больше: всем славянам наступает крышка, их ждёт гетто и резервации. Так решили западные господа. Они считают что в каждом славянине сидит русский. Сначала их столкнут лбами а выжившие остатки прикончат как югославию. Действительно славяне отличаются от других лучшими качествами, которые ничем не вытравить не исправить. Из-за этого для холёного запада славяне это биомусор которому место на свалке. 100 лет назад Ленин (Виттельсбах) ещё сказал: из искры разгорится пламя. Под пламенем он имел ввиду наши дни когда начнётся 3-я мировая. Он ещё тогда знал злой план великих господ. Да, у росии и всех русских нет шансов, кроме татар, башкир и др. Кстати кроме московии славянам достанется вся разрушенная в хлам и замёрзшая радиоактивная европа, там они могут скакать как папуасы..... Старые песни о главном.... и главные песни о старом.... вы не словяне....а словяне устроятся...
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Может ли быть спасённым такой человек? Большой вопрос. И лучше не судить, а отдать суд Богу.
Просто называть вещи своими именами. В рамках правил форума конечно. Нужен талант, чтоб в рамках правил сказать то, что в эти рамки никак не вмещается.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я скажу даже больше: всем славянам наступает крышка, их ждёт гетто и резервации. Так решили западные господа. Они считают что в каждом славянине сидит русский. Сначала их столкнут лбами а выжившие остатки прикончат как югославию. Действительно славяне отличаются от других лучшими качествами, которые ничем не вытравить не исправить. Из-за этого для холёного запада славяне это биомусор которому место на свалке. 100 лет назад Ленин (Виттельсбах) ещё сказал: из искры разгорится пламя. Под пламенем он имел ввиду наши дни когда начнётся 3-я мировая. Он ещё тогда знал злой план великих господ. Да, у росии и всех русских нет шансов, кроме татар, башкир и др. Кстати кроме московии славянам достанется вся разрушенная в хлам и замёрзшая радиоактивная европа, там они могут скакать как папуасы.Тать...приходите редко на наш форум и только нервы потрепать...нехорошо дружище....в Христа хоть веруете?
Комментарий
-
Это даже не полуобезьяны, полулюди, это нечто, что называется болотной нечистью, нежитью.
Прямой текст - это твари, не люди.
- - - Добавлено - - -
Пардон за мой языческий сленг)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
«Лодку раскачать не будем, поэтому я прошу вас сильно на этих иранских... потому что это классика историй жопа есть, а слова нет, 1 да? Мы все знаем, что они иранские, но власть не признает >> Члена общественного совета Минобороны РФ Руслана Пухова подвел включенный микрофон и он «раскрыл тайну», что дроны-камикадзе Герань-2 действительно иранские, просто это нельзя говорить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сотни лет негативной селекции, при интенсивнейшей, потерявшей всякую оглядку на совесть и здравый смысл пропаганде последних десятилетий сделали своё чёрное дело - многомиллионный урожай мутантов-уродов, совершенно неспособных к состраданию.цивилизация теперь расхлёбывает за вскормленное её беспечностью и преступной меркантильностью злокачественное образование на планете.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сотни лет негативной селекции, при интенсивнейшей, потерявшей всякую оглядку на совесть и здравый смысл пропаганде последних десятилетий сделали своё чёрное дело - многомиллионный урожай мутантов-уродов, совершенно неспособных к состраданию.цивилизация теперь расхлёбывает за вскормленное её беспечностью и преступной меркантильностью злокачественное образование на планете.
А ведь я помню совершенно другие времена (осчнь я пожилой оказывается человек)
2 года служил в СССР в России.
Из них пол года в учебке в Кировской области.
Помню нас, молодых курсантов, отправили в подшефный санаторий в тайге, в красивейшее место с озером.
Мы там дрова пилили (газа то в тайге не было никогда - дефицит)
А в санатории было пусто. Не сезон. Одни поварихи, електрик, сантехник да сторож.
Так поварихи прибежали и прям сходу - ой, солдатики, а откуда родом, а что да как, ах вы наши касатики, а что вам в обед приготовить? Такой нам обед устроили что после обеда мы час лежали вповалку - пыхтели от удовольствия и мечтали на все 2 года там остаться - дрова пилить. ))))
Другие тогда были русские. Совершенно другие. Были очень хорошие люди.
А стали тем кем стали. И это ужас.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 22 October 2022, 07:35 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий