Жаль что я неграмотная. Война Великая Отечественная не дала мне учиться.Появилась на свет в глухой Башкирской деревне. Так что не всё мне понятно, да наверное итак сойдёт. На Форумах быстро мозги вставят...
ЗАВИСТЬ ПОРОК, ГРЕХ В ЧЕЛОВЕКЕ
Свернуть
X
-
-
И желательно в достижение ещё большой истины
увидеть..
Спор - жажда справедливости.. и Вы её жаждете..
В споре нужно признавать ценность оппонента
А вы считаете что справедливо это только вас слушать
Всю ту хаотичную чепуху что вы самовлюбленно нам городитеКомментарий
-
Чтобы истину отстаивать, прежде её нужно найти.. Вы на 100% уверены, что Вы нашли 100%-ю истину?.. если скажете "да", то солжёте..
..истина, которая истинна только на 99.999% уже не истина.
А если это не истина, то что же отстаивать в споре? - только СВОЙ взгляд на то, как субъективно ты воспринял истину.. а это не истина.
Истина, она или есть, или её нет.. Это как иметь жену, которая тебе жена только на 60%
..она тебе или жена, или нет.. так и с истиной.. и с верой.. или она есть таковой, или она не такова.. ведь не бывает таковой на 10%, 40%, 80%, 99%..
Истина, которая на 90%, называется ложью.
Если я не собираюсь спорить, зачем мне расти к спорам?
И какие мои ценности Вы уже признали?
..заблуждаетесь.. я о справедливости вообще не думаю.. (размышлять размышляю о справедливости, но действовать из неё - не моё).
Если требуют, конечно могу поступить к ним по справедливости (дать что просят), но это будет не из-за справедливости.
Как и Израиль требовал от Бога царя.. и Бог НЕ ХОТЕЛ, но по требованию их дал им царя.. Бог дал им то, чего не хотел им.. по жестокосердию их..
Что ещё они требовали от Бога?:
14 ..весь народ стоит пред тобою с утра до вечера?
15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне ПРОСИТЬ СУДА У БОГА; (требовать от Бога суд и справедливость.. с утра до вечера.. ВЕСЬ народ..)
(Исх.18:14,15)
Бог хотел от них ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ, но по требованию их дал им суд и справедливость.. Бог дал им то, чего не хотел им.. по жестокосердию их..
Еф.5:1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные..
..вот и подражаю Богу.. а не людям..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 02 September 2022, 07:44 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если для вас нет истины зачем вы вещаете на форуме?
- - - Добавлено - - -
Тогда или уходите с форума или соглашаетесь с другими
Хватит спорить на форуме и врать что якобы не спорите
- - - Добавлено - - -
делайте это не публично
Прекратите навязывать свое мнение людям
- - - Добавлено - - -
Прекратите задаваться возвеличивать себя
Врать и лицемеритьКомментарий
-
Что мне делать на форуме, не Вам решать.
У Вас правильное слово проскочило - "вещать", "транслировать"..
..это лучше описывает то, что я здесь сейчас делаю.
Вы же даёте мне повод, направляя меня что транслировать, вещать..
А в этой теме Вы - ещё и пример жажды справедливости.. как и пример того, что Ваши слова и Ваша жажда справедливости НИКАК не ведёт к любви и милости.. а порождает унижения и раздор..
Вы очень в тему в этой теме!
Бог до сих пор не прекращает, и мне зачем прекращать?
..потому что Вам не нравится то, что я говорю? - так я не Вас слушаюсь..
А Вы сильно образованный человек, истинный Homo Sapiens?
..ну и смотря с какой стороны посмотреть..
Если в псалме Асафа названы богами те, кому было обращено Слово Божье (Пс.81:6), то что Вас смущает в этом?
..и разве все, кому было обращено Слово Божье, были исключительно высокообразованными человеками с красными дипломами и 5-ю высшими образованиями? - неа..
То есть, чтобы быть из тех, которые названы богами, не обязательно иметь какое-либо светское образование? - таки да..
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
..
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть НЕ ХВАЛИЛАСЬ пред Богом.
(1Кор.1:19,25-29)
Говорю что есть, каким я есть, как то получил, и что имею.
И если Вы кажетесь себе ниже чем то, о чём я говорю, то не мне нужно опуститься, а Вам подняться..
Вы говорите обо мне, потому и я говорю о себе.. Вы ведь не знаете о чём говорите (когда говорите обо мне), а я знаю о чём говорю (когда говорю о себе)..
..и Вам не нравится что я о себе говорю, но Вы продолжаете говорить обо мне.. зачем?Последний раз редактировалось JimCrowsby; 02 September 2022, 10:21 PM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
А где же смирение желание идти два поприща
Отказ от справедливости для себя
Но ожидаемо одно лицемерие гордыня и ложь
Но любой человек может сделать логические выводы из ваших пустых заявлений
Так что претензии нужно обратить к самому себеКомментарий
-
Хочет заглушить уничтожить
Значит вы жаждете навязать свое мнение окружающим
Вы хотите подняться возвыситься над людьми
Хотите унизить иных обладающих своих мнением
Абсолютно игнорируя что у вас низкая компетентность игнорируя свои ошибки
Что вам объясняют люди
Причем совершенно бесплатно позволяя вам стать лучше умнее духовнее
Но зло в вашем сердце не позволяет вам воспользоваться этим на благо себе и окружающим
А в этой теме Вы - ещё и пример жажды справедливости.. как и пример того, что Ваши слова и Ваша жажда справедливости НИКАК не ведёт к любви и милости.. а порождает унижения и раздор..Комментарий
-
- Кому спасенье хочу дать, не вижу на земле,
И потому ты отдыхай, потом понадобишься
Мне. Кому пойти, кому сказать,
О Твоей мудрости Господь, и о Суде Твоём,
Скажи Ты мне, кому пойти, чтоб рассказать?
И видят всё Твои глаза людскую гордость, безразличье... И потому мои слова, Всего лишь звук пустой для них, в ТВОЁМ ВЕЛИЧИИ.Комментарий
-
12.RS: Прикрывшись Славой Господа, в Америку лечу!
И все расходы на дорогу всё мне по плечу.
Туда обратно, может насовсем
Ведь я служитель Божий,
И доволен всем.
.На служенье Господу, я разбогател,
Прилетел в Америку, остался в не у дел. (такое бывает)
Ну да ничего! Потеть мне не придётся,
Добьюсь я своего.
.И тут овечек много, мне набьют карман,
Я своего дома даже не продал.
И в Америке купил, вот что значит: - Заслужил!
Вот такое вот оно, золотое дно!
Открыто Христианством. Служителям его.
Это о том служителе, которого паства завет «апостолом», я и не знала, что в наше время есть апостолы. Слушая его проповеди, весёлые реплики в зал, в зале смех, шутки. Он говорит: - вы, женщины, по чаще поглядывайте на своих мужчин. А я то всё размышляю, чей же он «апостол»?...Комментарий
Комментарий