Украина! Ярость сатаны?!
Свернуть
X
-
Но в то же время он говорит очень правильную мысль - после освящения на христиан обрушивается множество испытаний. Вообще мне нравится Роман Савочка как проповедник.Комментарий
-
Нет, конечно, мирских людей - это же мир.
Однако - они не носители идей антихристианского коммунизма.
- - - Добавлено - - -
Вместе с процессами декоммунизации в Украине происходили и другие процессы. Да тот же радужный флаг, который вспоминал этот проповедник, можно всё чаще увидеть. Одни памятники заменили на другие памятники, одни названия улиц заменили на другие - вместо одних убийц теперь другие убийцы. Считать это освящением как-то преждевременно оптимистично.
Но в то же время он говорит очень правильную мысль - после освящения на христиан обрушивается множество испытаний. Вообще мне нравится Роман Савочка как проповедник.
А так - да. Сатана всегда будет стремиться уничтожать людей, через любые антихристовы учения.
Но вот коммунистическое учение было самым массовым в СССР. И от него все еще надо освобождаться.
Ведь вон как яростно противятся люди декоммунизации. А чего? Что-то зацепило? Наверно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вместе с процессами декоммунизации в Украине происходили и другие процессы. Да тот же радужный флаг, который вспоминал этот проповедник, можно всё чаще увидеть. Одни памятники заменили на другие памятники, одни названия улиц заменили на другие - вместо одних убийц теперь другие убийцы. Считать это освящением как-то преждевременно оптимистично.
Но в то же время он говорит очень правильную мысль - после освящения на христиан обрушивается множество испытаний. Вообще мне нравится Роман Савочка как проповедник.
НЕ совсем понятно, почему верующие придают этому такое значение.
- - - Добавлено - - -
Почему оно вас цепляет и дальше вы настойчиво втягиваете в это других.
И растраиваетесь, если не втягиваются и странные реакции.Комментарий
-
Вот Роман Савочка не боится выступать против таких явлений. Берите с него пример.
Но вот коммунистическое учение было самым массовым в СССР. И от него все еще надо освобождаться.
Ведь вон как яростно противятся люди декоммунизации. А чего? Что-то зацепило? Наверно..Комментарий
-
в Еванлегие.
Разве только это происходит в мире?
ВЕСЬ МИР погружен во зло, благовествуем избавление от власти тьмы.Комментарий
-
И Господь говорит о войне с духами злобы поднебесья.
Пока Вы поштучно высчитываете флаги - в стране десятками стояли памятники и назывались улицы и города именами слуг дьявола - да, тех, кто для нас стал даже родным.
Вот я, например, жила в другом городе на улице - не скажу кого. Для меня это была просто фамилия. В Украине я узнала - что это один из катов украинского народа.
И как Вы считаете - я сейчас забуду о коммунистическом сатанизме и начну считать флаги? Флаги свое получат и получают, не волнуйтесь. А вот Ваш перевод стрелок наводит на мысль о теплом воспоминании времен союза и Вам жаль потери этого времени. Возможно, это не про Вас. Но про многих.
Потому не стоит поучать что и кому надо делать.
Фашизм тоже имел антикоммунистическую направленность. Надо было его поддерживать? Не всякая декоммунизация угодна Богу.
Нет слов..
- - - Добавлено - - -
Господь Вам Судья за Вашу клевету..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не стоит мне указывать - на что мне обращать внимание. Мне указывает Господь.
Пока Вы поштучно высчитываете флаги - в стране десятками стояли памятники и назывались улицы и города именами слуг дьявола - да, тех, кто для нас стал даже родным.
Вот я, например, жила в другом городе на улице - не скажу кого. Для меня это была просто фамилия. В Украине я узнала - что это один из катов украинского народа.
И как Вы считаете - я сейчас забуду о коммунистическом сатанизме и начну считать флаги? Флаги свое получат и получают, не волнуйтесь. А вот Ваш перевод стрелок наводит на мысль о теплом воспоминании времен союза и Вам жаль потери этого времени. Возможно, это не про Вас. Но про многих.
Вы в своем уме??? Более ничего не придумали? Или чтоб только не согласиться с декоммунизацией? Еще другие виды сатанизма вспомните и поплачьте, что я о них не думаю.
Нет слов..
- - - Добавлено - - -
Господь Вам Судья за Вашу клевету..
Это не клевета, вы возмущены, негодуете на коммунистическое прошлое, и на любое не согласие с вашим представлением как отнроситься к миру погружОннуму во зло.
И зачем я вас читаю?
И зачем отвечаю?
Надо подумать.Комментарий
-
Страшен гнев Господень. А что было с Израилем? Он шел из языческого Египта в предназначенную ему Богом землю.
И. Пендлишак усмотрел в этом параллель с Украиной. Россия напала на Украину сначала в 2014 году, воспользовавшись ослаблением страны и украла Крым и часть Донбасса.
Затем в 22 году полномасштабно вторглась в Украину.
Как я упомянула в теме - в это время Украина освобождалась от коммунистических идолов - по сути слуг дьявольских. Происходила декоммунизация и переименование городов и улиц, посвященных этим идолам, которое в основном завершилось до начала войны. Дьявол не мог простить освобождение от идолов. Ну а человек Путин - примера страны, свободной от этих идолов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы в своем уме??? Более ничего не придумали? Или чтоб только не согласиться с декоммунизацией? Еще другие виды сатанизма вспомните и поплачьте, что я о них не думаю.
Нет слов..
- - - Добавлено - - -
Господь Вам Судья за Вашу клевету..Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет слов..
- - - Добавлено - - -
Господь Вам Судья за Вашу клевету..
- - - Добавлено - - -
В политических амбициях не дёргайте Господа Бога----15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши помыслы полны крови.Комментарий
-
Где Вы увидели политические амбиции? В отвержении идольских практик советского союза?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это мир и вы практикуетесь в этих практиках с услаждением. Кому и что вы хотите доказать рассказать?!... Что было при советах не нашего ума дело. На россиянаах испробовали марксизм - ленинизм... Кто правит этим миром вам надлежало бы знать. Россия испытательный полигон для предержащих власти... Во всех отношениях удобный народ - многонациональный... и безответный...Комментарий
-
Это мир и вы практикуетесь в этих практиках с услаждением. Кому и что вы хотите доказать рассказать?!... Что было при советах не нашего ума дело. На россиянаах испробовали марксизм - ленинизм... Кто правит этим миром вам надлежало бы знать. Россия испытательный полигон для предержащих власти... Во всех отношениях удобный народ - многонациональный... и безответный...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий