возбуждение ревности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5550

Сообщение от And55555
    Так мне не сам Владимир был нужен для создания темы, а именно его изречение, которое очень похоже на том, о чем пишет Павел в 9, 10, 11 главах.

Любая конфессия, которая считает, что другие ниже ее, и что именно она самая самая самая, и только так, как у них -- это именно то, что нужно ------- это из гордости, которая рождается вне послушания.
    .
    Я написал о том, о чем говорит Слово Писаний, и на основании того, что именно на Православной вере, как наследницы веры апостольской, построены все события последнего времни и совершение пророчеств Писаний, касающих всего христианства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    оййй... где тут смайлик фейспалм... Редкая чепуха..
    Чем резче ваше суждение, тем действеней будет ваше осознание.

А пока не засвидетельствовал - Вы откровенно лжете.
    Остается только зафиксировать ваше обличение и ждать моего оправдания, вскоре.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от ВладимирС
      С той радости, что менее всего заражен другими верованиями и религиями.
      Менее всего заражена другими верованиями и религиями такая страна, как Ватикан.
      Разве иудеи от неё уже прозрели? - нет.

Сообщение от ВладимирС
      То, что многие языческие ритуалы срослись с новой верой Христовой, совершенно не имеет духа загрязнения
      То есть, участие в языческих ритуалах - это воля Божья?

Замена ритуалов, которые дал Бог, на языческие ритуалы во имя Бога, это совсем не дух загрязнения? - он самый!

Сообщение от ВладимирС
      Вы вообще малозрелый по вере, так что скачите подпльше от украинских христиан.
      Я Вам не служу, так что своими мечтами и приказами себя в зеркале дрессируйте.

Сообщение от ВладимирС
      Иудеи и прозреют через христиан Украины, и это будет вашим постыжением,
      Вы готовы поставить на это утверждение свою вечную жизнь с Богом?
      Мол, если так не произойдёт, как Вы утверждаете, то Вы пойдёте в ад.

Если Вы настолько не уверены, то и не выдавайте за истину то, в чём сами сомневаетесь.
      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 11 July 2022, 08:10 AM.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5550

Сообщение от JimCrowsby
        Менее всего заражена другими верованиями и религиями такая страна, как Ватикан.
        Ватикан превзошел даже Византию по своим блудодеяниеям с мирскими властями, а инквизиция стояла рядом с атаной.

То есть, участие в языческих ритуалах - это воля Божья?

Да, мирские ритуалы имели духовную суть, поэтому в этом есть момент юродства проповеди.

Замена ритуалов, которые дал Бог, на языческие ритуалы во имя Бога, это совсем не дух загрязнения? - он самый!
        Не замена ритуалов, а самовыражение Духа Христова через трансформацию ритулов, малограмотного народа.

Я Вам не служу, так что своими мечтами и приказами себя в зеркале дрессируйте.
        Что мне до того, кому вы служите? Ваши обличения надменны, а духовные выводы никчемны.

Вы готовы поставить на это утверждение свою вечную жизнь с Богом?
        Мол, если так не произойдёт, как Вы утверждаете, то Вы пойдёте в ад.
        Это вы присудили себе такую мерку.

Если Вы настолько не уверены, то и не произносите то, в чём сами сомневаетесь.
        Я стараюсь ничего не говорить, когда не уверен.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Скажи мне, кто твой друг..
          Скажу точнее -- она моя сестра по вере. Мирскими делами мы вместе не занимаемся.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от ВладимирС
            Ватикан превзошел даже Византию по своим блудодеяниеям с мирскими властями, а инквизиция стояла рядом с атаной.
            То есть, чем меньше религий и верований в стране, тем больше её блудодеяния?

Или совсем не имеет значения заражена ли страна другими верованиями, но значение имеет имеются ли в ней праведники?

Сообщение от ВладимирС
            Да, мирские ритуалы имели духовную суть, поэтому в этом есть момент юродства проповеди.
            Не мирские, а духовные - языческие.
            Мирские же ритуалы - это например продавать в храмах воду, еду, и прочую утварь.. вот это мирской ритуал..

Сообщение от ВладимирС
            Не замена ритуалов, а самовыражение Духа Христова через трансформацию ритулов, малограмотного народа.
            Как же не замена, если вместо одного другое? - замена.
            А причины замены - не Дух Святой.

Сообщение от ВладимирС
            Что мне до того, кому вы служите? Ваши обличения надменны, а духовные выводы никчемны.
            Вы так воспитаны, чтобы командовать и теми кто не Вам служит?

Если я Вам не служу, то кому Вы адресовали своё повеление "скачите подпльше"?
            Или это было просто праздное слово из Ваших уст? Вы научены пустословить?

Сообщение от ВладимирС
            Это вы присудили себе такую мерку.
            Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Похоже, Вам на такие мерки плевать?
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Скажи мне, кто твой друг..
              за собаку обидно!

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5550

Сообщение от JimCrowsby
                То есть, чем меньше религий и верований в стране, тем больше её блудодеяния?

Или совсем не имеет значения заражена ли страна другими верованиями, но значение имеет имеются ли в ней праведники?
                Мы говорим не о странах, а о Церкви Христовой. Все страны последнего времени имеют звериный дух, т.е. власти всех стран, проводят свою политику против Духа Христова. Поэтому речь не идет о странах, а речь идет о христианах, которые в этих странах живут. Блудодеяния Христианских Церквей зависит от их симфонии с мирскими властями и от от сотрудничества с другими религиями или учениями. как например, великая блудница москва вступает в симфонию с мусульманами и совершает дела не соответсвующие Духу Христову. Что касается наличия праведников в той или другой христианской церкви, действительно есть непосредственный критерий для Божьего народа той, или другой страны.

Не мирские, а духовные - языческие.
                Мирские же ритуалы - это например продавать в храмах воду, еду, и прочую утварь.. вот это мирской ритуал.
                .
                А где в деревнях, которые составляли основу народных поселений было приобретать то, что вы говорите, если в крепостных поселениях даже "лавок" для продажи чего-либо не было? Церковь служила в селениях центром всего бытового благоустройства. В чем вы людей обвиняете? За какие ритуалы?

Как же не замена, если вместо одного другое? - замена.
                А причины замены - не Дух Святой.
                Разве с приемом новой веры кто-то менял жизнь людей? За отсутствие каких реформаций вы пытаетесь обвинить украинский народ?

Вы так воспитаны, чтобы командовать и теми кто не Вам служит?
                Я воспитан обличать пустословов и лжецов, которые поносят Православную Церковь без всяких аргументов и унижающих христиан.

Если я Вам не служу, то кому Вы адресовали своё повеление "скачите подпльше"?
                Или это было просто праздное слово из Ваших уст? Вы научены пустословить?
                Это всего лишь образно держаться подальше своими высказываниями от обвинения Духа Христова, Которым живет народ Украины. Очень хорошо, что оно вас впечатлило и оказалось не таким праздным для вас.

Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Похоже, Вам на такие мерки плевать?
                Пожалуй это вы такие высокие мерки другим ставите, за своими пустыми и ложными обвинениями проследите.
                Последний раз редактировалось ВладимирС; 12 July 2022, 05:53 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от And55555
                  Скажу точнее -- она моя сестра по вере. Мирскими делами мы вместе не занимаемся.
                  Похоже. У вас обоих несколько мутная вера..мягко говоря.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Похоже. У вас обоих несколько мутная вера..мягко говоря.
                    У нас вера в Жизнь, которая ВЕЧНА.
                    Жизнь --- ВЕЧНАЯ. Никакой мути к этому. Прозрачней не бывает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от And55555
                      У нас вера в Жизнь, которая ВЕЧНА.
                      Жизнь --- ВЕЧНАЯ. Никакой мути к этому. Прозрачней не бывает.
                      Пустые слова.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Пустые слова.
                        Ну вы даете! Для вас Жизнь вечная - это пустые слова. Ну вы даете!
                        А во что вы тогда верите? В Жизнь временную чтоли? или в не Вечную?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Пустые слова.
                          Ваши слова пустые. Неужели вы не читали Библию? Бог вам не открывает,что в последние дни Господь пробудит ревность у иудеев через язычников? Как вы это себе представляете,если вообще способны что-то понимать ? Как Бог будет пробуждать ревность в иудеях? Почему вы в своём сердце так унижаете других, унижаете украинцев ? Если вы не достойны уважения и лишены достоинства не надо свои проблемы проецировать на других. Украинцы -многострадальная нация и украинцы столетиями страдают из-за московитов, из-за россиян,из-за роССии в Украине была панщина,ссылки,Голодомор и коллективизация,политические преследования,посадки,запреты,геноциды,грабежи, и прочие прелести жизни. Бог осквернит и накажет россию-Тайну Вавилонскую блудницу и возможно в этом откроется всему миру Его правда, и через эти суды Иисус откроется иудеям. Я не утверждаю, что все будет именно так,но я так верю. Блудница грабила и убивала столетиями,и она будет уничтожена во славу Иисуса Христа!
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 11 July 2022, 09:56 PM.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сегодня войну роССии с Украиной сравнивают с поединком Давида с Голиафом. Это не региональная война,это противостояние света и тьмы,каждый делает свой выбор прямо сейчас,последствия выбора могут быть катастрофическими. Разумные- на стороне правды,на стороне Украины.Да,когда Украина победит,Бог вернёт Украине ее достоинство, которое столетиями оскверняли московиты.Мы все грешники и нет святых наций, и святых народов,но Бог справедлив,и многие получают награду за страдания,это относится к Украине. Да,Бог не любит насилие и грабеж,поэтому РоССия будет жестоко наказана за своё вероломство.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 11 July 2022, 10:17 PM.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине. Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нём, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.
                              Исаия 61 глава

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Наташа К
                                Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине. Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нём, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.
                                Исаия 61 глава
                                2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шёл из Египта;
                                3 теперь иди и порази Амалика, и истреби всё, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

19 Зачем же ты не послушал гласа Господа и бросился на добычу, и сделал зло пред очами Господа?

22 И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов;
                                23 ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царём.

24 И сказал Саул Самуилу: согрешил я, ибо преступил повеление Господа и слово твоё; но я боялся народа и послушал голоса их;

Комментарий

Обработка...