Дар оправдания 5 гл. рим. Редактировал.
Свернуть
X
-
Да
Я думаю, не то что отменил, но написал на сердце. Тот, кто во Христе не нуждается в букве, в подробных инструкциях, как поступать с другими.
Ведь закон - это инструкции о правильных отношениях с Богом и другими людьми. А если человек получил в себя любовь Божию, то ему не нужны буквенные предписания. Он живёт по любви и с Богом, и с людьми.
Но кто хочет жить по букве закона, Иисус не отменяет. Просто по закону потом и судиться будет. Устоит ли на суде?
Перед вами 8 глава римлян и так далее.Комментарий
-
Ну не сразу после апостолов.
В 3 Ездры указано более точное время когда антихрист уничтожит христиан. 400 год нашей эры.
Просто никто так не думает, по этому и не могут видеть, да и слова немного изменили смысл, что так же путает.
Так что такая Любовь, именно она всегда будет отличительным знаком между Христовыми и антихристовыми.
Кстати писание говорит, что все остальные знамения будут даны антихристу.
А я точно знаю, что это связано с заповеданной Христом Любовью, которая есть Силой Бога, Которую ныне отреклись, оставив вид благочестия.
Цитата из Библии:Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2Тим.3:1-5)
Это именно о нас написано.
И таких мест писаний показывающих нас в это время очень много.Комментарий
-
Ну не сразу после апостолов.
В 3 Ездры указано более точное время когда антихрист уничтожит христиан. 400 год нашей эры.
То, о чем я говорю просматривается и в других местах писания.
Просто никто так не думает, по этому и не могут видеть, да и слова немного изменили смысл, что так же путает.
Так что такая Любовь, именно она всегда будет отличительным знаком между Христовыми и антихристовыми.
Кстати писание говорит, что все остальные знамения будут даны антихристу.
А я точно знаю, что это связано с заповеданной Христом Любовью, которая есть Силой Бога, Которую ныне отреклись, оставив вид благочестия.
Цитата из Библии:Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2Тим.3:1-5)
Это именно о нас написано.
И таких мест писаний показывающих нас в это время очень много.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий