Бога вообще мы должны благодарить за то!!!, что дышим воздухом...Церковь это уже где собрание людей...да даже двое...лучше трое канечна...человек рождается и он должен этому миру тожет...мы все рождаемся во грехе...хотя!, кровь Иисуса омывает грехи человека...конечно!, в том случае если живём настоящей христианской жизнью...если плохо живём этой жизнью можем и болеть и даже умереть...главное покаяние при последнем сознании...каяться же нужно постоянно...и совершенствоваться так сказать...чтобы питаться твёрдой пищей быстрее...а не быть младенцами с бородами седыми.....имхо...
Что обязательно для церкви?
Свернуть
X
-
Бога вообще мы должны благодарить за то!!!, что дышим воздухом...Церковь это уже где собрание людей...да даже двое...лучше трое канечна...человек рождается и он должен этому миру тожет...мы все рождаемся во грехе...хотя!, кровь Иисуса омывает грехи человека...конечно!, в том случае если живём настоящей христианской жизнью...если плохо живём этой жизнью можем и болеть и даже умереть...главное покаяние при последнем сознании...каяться же нужно постоянно...и совершенствоваться так сказать...чтобы питаться твёрдой пищей быстрее...а не быть младенцами с бородами седыми.....имхо...
Кровь Иисуса всегда омывает грехи человека. ВСЕГДА. На то она и --- кровь Иисуса, чтобы смывать грехи человека.
Есть грех. А есть Кровь. И вы тут вообще не причем. Есть грех, которому вы проданы, а есть Кровь, которой вы омыты. Таков план Бога в отношении вас.
Условия вы можете только для себя выдумать. Вы можете попробовать сами от греха избавиться. Можете в ларьке пузырек со святой водой купить, побрызгать на себя, чтоб грех смыть. А можете лбом об пол по три раза на дню, чтоб грех выбить из себя. А можете еще чего-нибудь придумать. А может каяться постоянно, что грех ликвидировался. Но ничего из вами придуманного не поможет вам избавиться от рабства греха.
Но есть КРОВЬ. Вам лишь принять на ВЕРУ, что Она смывает грех с вас.
Человеку -- элементарно -- нужна ВЕРА в то, что КРОВЬ Христа, смывает с человека грех. Только Она. Без условий.
Вы только не бодяшьте КРОВЬ Христову с чем-либо еще: например, вашими делами. Ваши дела известны, жуть. Разбодяжите Кровь Христа с вашей жутью, грех не смоется с вас, потомучто не Кровь это уже, а бодяга, с примесью ваших никому не нужных дел. "все согрешили и лишены славы Божией." Ваши дела -- лишены славы Божией. Ваши дела с Его Кровью лучше не смешивать.Комментарий
-
Двойной мерзостью является Ваше вопиющее невежество относительно Жертвы, как необходимого условия:
Если же мы будем постоянно жить в свете, в котором живёт Бог, то приобщимся друг к другу, и кровь Иисуса, Сына Его, очистит нас от всяческих грехов.
1-е послание Иоанна 1:7Комментарий
-
Вы распространяете идею кровавого жертвоприношения, что является мерзостью.
Двойной мерзостью является Ваше вопиющее невежество относительно Жертвы, как необходимого условия:
Если же мы будем постоянно жить в свете, в котором живёт Бог, то приобщимся друг к другу, и кровь Иисуса, Сына Его, очистит нас от всяческих грехов.
1-е послание Иоанна 1:7
Один тут Сергей, который из Керчи, говорит о себе: "Если я буду сознательно грешить, то -- всё."
Я у него спрашиваю: "Вы че? сознательно грешите?".
Он отвечает: "Неееет."
Тогда я спрашиваю у него: "Чего - всё то, тогда?"
А он и сам не знает -- чего всё. Просто всё, и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17 глаза гордые, язык лживый, и руки, проливающие кровь невинную
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
Ваше понимание кровавых жертвоприношений абсолютно ничем не отличается от сатанистов.Тот же мотив.
Евреям 6 главу просите открыть Вам.Комментарий
-
Иисус родился в моей плоти. Дал мне заповеди, живущему по плоти. Затем я Его предал, и распял всё, что по плоти. --- Мерзость.
Теперь по духу: Он родил дух во мне, Оправдал меня, простил грехи мои, наделил меня миром с Ним, излил Любовь в меня Свою. --- Праведность.
Шестая глава именно об этом и призывает: Принять крест. И более к нему не возвращаться. (люди каждый год вспоминают об этой мерзости. Меня в дрожь берет, когда я думаю об этом событии, а они праздновать придумали)
Нужно каждому признать в себе мерзость, принять крест. И более не возвращаться к этой теме. Далее -- жизнь по духу.
Гордость человеческая в том, что люди считают себя выше мерзости, типа, недостойными признать в себе мерзость.
Бог говорит человеку -- ты грешник. Человек отвечает - нет, я буду бороться с грехом. (это он обманывает всех, что признает себя грешником. Он борется с грехом, показывая свое не согласия, что он грешник. Человек хочет доказать Богу свою праведность).
Бог говорит человеку -- ты продан греху. Человек отвечает -- нет, такого не может быть.
Бог говорит человеку -- ты находишься в осуждении самого себя и ближнего. Человек отвечает - нет, я обличаю.
Бог говорит человеку -- ты держишь в себе вину за грех, тем самым обвиняя и ближнего своего, ты болен, а Иисус пришел лечить тебя. Человек отвечает - нет, я здоров, мне не нужно, чтоб Он меня лечил.
Бог говорит человеку -- в самом конце всех концов (в конце концов) Я дарую тебе оПРАВДАние и грехов не воспомяну более. Человек отвечает -- нахрена мне нужно Твое оПРАВДАние.
И человек остается один на один в борьбе со своим господином-грехом, не имея никакого МИРА с Богом, а Любовь Божия так и не может излиться в него Духом Святым, Который дан нам. И вся его жизнь --- это Бла-бла-бла- бла. Одни лозунги, как надо.Последний раз редактировалось And55555; 10 May 2022, 12:58 PM.Комментарий
-
Мастер и маргарита. Сюжет. Воланд сидит на сцене и пристально смотрит в зал. Через минут десять задает вопрос своему слуге:
-- Как думаешь, изменился ли человек за ЭТИ тысяча лет?
Каждые тысяча лет сатана посещает землю, чтобы посмотреть, изменился ли человек.
-- Нет, не изменился.
Сатана осужден Богом. Оправданием сатаны является то, что человек-Его творение, ничем не лучше сатаны. Только Мастер и Маргарита признали в себе это. Но решили остаться с ним, а не пойти к Богу. Маргарита обнажилась перед сатаной сама, а остальные, думают, что одеты.
Такое видение у автора книги.Комментарий
Комментарий