Что обязательно для церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от And55555
    Где вы должны.
    Вам кредитов мало по жизни, чтоли? Ипотеку возьмите. Людям вы еще сможете отдать, что должны. А вот Богу никогда долг отдать не сможете.
    Потому Он Дарит вам.
    А церкви, где проповедуют вам долги, бегите оттуда, пока долг пожизненный не получили.
    Бога вообще мы должны благодарить за то!!!, что дышим воздухом...Церковь это уже где собрание людей...да даже двое...лучше трое канечна...человек рождается и он должен этому миру тожет...мы все рождаемся во грехе...хотя!, кровь Иисуса омывает грехи человека...конечно!, в том случае если живём настоящей христианской жизнью...если плохо живём этой жизнью можем и болеть и даже умереть...главное покаяние при последнем сознании...каяться же нужно постоянно...и совершенствоваться так сказать...чтобы питаться твёрдой пищей быстрее...а не быть младенцами с бородами седыми.....имхо...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от qwertyu
      Бога вообще мы должны благодарить за то!!!, что дышим воздухом...Церковь это уже где собрание людей...да даже двое...лучше трое канечна...человек рождается и он должен этому миру тожет...мы все рождаемся во грехе...хотя!, кровь Иисуса омывает грехи человека...конечно!, в том случае если живём настоящей христианской жизнью...если плохо живём этой жизнью можем и болеть и даже умереть...главное покаяние при последнем сознании...каяться же нужно постоянно...и совершенствоваться так сказать...чтобы питаться твёрдой пищей быстрее...а не быть младенцами с бородами седыми.....имхо...
      Вы постоянно создаете Богу условия. Как вы не боитесь это делать? Вы Бога не боитесь?

Кровь Иисуса всегда омывает грехи человека. ВСЕГДА. На то она и --- кровь Иисуса, чтобы смывать грехи человека.
      Есть грех. А есть Кровь. И вы тут вообще не причем. Есть грех, которому вы проданы, а есть Кровь, которой вы омыты. Таков план Бога в отношении вас.
      Условия вы можете только для себя выдумать. Вы можете попробовать сами от греха избавиться. Можете в ларьке пузырек со святой водой купить, побрызгать на себя, чтоб грех смыть. А можете лбом об пол по три раза на дню, чтоб грех выбить из себя. А можете еще чего-нибудь придумать. А может каяться постоянно, что грех ликвидировался. Но ничего из вами придуманного не поможет вам избавиться от рабства греха.
      Но есть КРОВЬ. Вам лишь принять на ВЕРУ, что Она смывает грех с вас.

Человеку -- элементарно -- нужна ВЕРА в то, что КРОВЬ Христа, смывает с человека грех. Только Она. Без условий.
      Вы только не бодяшьте КРОВЬ Христову с чем-либо еще: например, вашими делами. Ваши дела известны, жуть. Разбодяжите Кровь Христа с вашей жутью, грех не смоется с вас, потомучто не Кровь это уже, а бодяга, с примесью ваших никому не нужных дел. "все согрешили и лишены славы Божией." Ваши дела -- лишены славы Божией. Ваши дела с Его Кровью лучше не смешивать.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от qwertyu
        .имхо...
        Чего, вдруг?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от And55555
          Чего, вдруг?
          Потому что другие имхо могут быть

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от qwertyu
            Другие могут быть, а могут и не быть. Все может быть.

Но я не понял, о чем вы.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от qwertyu
              Бога вообще мы должны благодарить за то!!!, что дышим воздухом...
              Я благодарю Бога, что я вообще. Это самое удивительное, что я --- вообще.

Комментарий

• неотёсанный
                Ветеран

• 02 February 2008
                • 1101

Сообщение от And55555
                Вы постоянно создаете Богу условия. Как вы не боитесь это делать? Вы Бога не боитесь?

Кровь Иисуса всегда омывает грехи человека. ВСЕГДА. .
                Вы распространяете идею кровавого жертвоприношения, что является мерзостью.
                Двойной мерзостью является Ваше вопиющее невежество относительно Жертвы, как необходимого условия:

Если же мы будем постоянно жить в свете, в котором живёт Бог, то приобщимся друг к другу, и кровь Иисуса, Сына Его, очистит нас от всяческих грехов.
                1-е послание Иоанна 1:7

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от неотёсанный
                  Двойной мерзостью является Ваше вопиющее невежество относительно Жертвы, как необходимого условия:

Если же мы будем постоянно жить в свете, в котором живёт Бог, то приобщимся друг к другу, и кровь Иисуса, Сына Его, очистит нас от всяческих грехов.
                  1-е послание Иоанна 1:7
                  Вы зарождаете во мне сомнения, что вы в свете живете не постоянно, а лишь иногда захаживая. Интересно, чего вы там во тьме делаете, зная, что есть свет?

Один тут Сергей, который из Керчи, говорит о себе: "Если я буду сознательно грешить, то -- всё."
                  Я у него спрашиваю: "Вы че? сознательно грешите?".
                  Он отвечает: "Неееет."
                  Тогда я спрашиваю у него: "Чего - всё то, тогда?"
                  А он и сам не знает -- чего всё. Просто всё, и всё.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от неотёсанный
                    7
                    А как еще без него? Кровавое и есть. А мерзость во мне, ведь это кровавое жертвоприношение для выкупа меня из-под рабства греха.

Комментарий

• неотёсанный
                      Ветеран

• 02 February 2008
                      • 1101

Сообщение от And55555
                      А как еще без него? Кровавое и есть. А мерзость во мне, ведь это кровавое жертвоприношение для выкупа меня из-под рабства греха.
                      Вы сами себя слышите?
                      Мышления не имам что ли?
                      Потрудитесь услышать, что Вы городите.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от неотёсанный
                        Вы сами себя слышите?
                        Мышления не имам что ли?
                        Потрудитесь услышать, что Вы городите.
                        Мерзостью в человеке является грех. Чтоб от него избавиться, нужна Жертва, с кровью.
                        Видать вы без Нее грех можете победить. Силен, бродяга.

Комментарий

• неотёсанный
                          Ветеран

• 02 February 2008
                          • 1101

Сообщение от And55555
                          1.Мерзостью в человеке является грех. Чтоб от него избавиться, нужна Жертва, с кровью.
                          .
                          Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                          17 глаза гордые, язык лживый, и руки, проливающие кровь невинную
                          18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                          19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

Ваше понимание кровавых жертвоприношений абсолютно ничем не отличается от сатанистов.Тот же мотив.
                          Евреям 6 главу просите открыть Вам.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от неотёсанный
                            Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                            17 глаза гордые, язык лживый, и руки, проливающие кровь невинную
                            18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                            19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                            .
                            Так это о моих руках сказано.
                            Иисус родился в моей плоти. Дал мне заповеди, живущему по плоти. Затем я Его предал, и распял всё, что по плоти. --- Мерзость.
                            Теперь по духу: Он родил дух во мне, Оправдал меня, простил грехи мои, наделил меня миром с Ним, излил Любовь в меня Свою. --- Праведность.

Шестая глава именно об этом и призывает: Принять крест. И более к нему не возвращаться. (люди каждый год вспоминают об этой мерзости. Меня в дрожь берет, когда я думаю об этом событии, а они праздновать придумали)

Нужно каждому признать в себе мерзость, принять крест. И более не возвращаться к этой теме. Далее -- жизнь по духу.
                            Гордость человеческая в том, что люди считают себя выше мерзости, типа, недостойными признать в себе мерзость.

Бог говорит человеку -- ты грешник. Человек отвечает - нет, я буду бороться с грехом. (это он обманывает всех, что признает себя грешником. Он борется с грехом, показывая свое не согласия, что он грешник. Человек хочет доказать Богу свою праведность).
                            Бог говорит человеку -- ты продан греху. Человек отвечает -- нет, такого не может быть.
                            Бог говорит человеку -- ты находишься в осуждении самого себя и ближнего. Человек отвечает - нет, я обличаю.
                            Бог говорит человеку -- ты держишь в себе вину за грех, тем самым обвиняя и ближнего своего, ты болен, а Иисус пришел лечить тебя. Человек отвечает - нет, я здоров, мне не нужно, чтоб Он меня лечил.
                            Бог говорит человеку -- в самом конце всех концов (в конце концов) Я дарую тебе оПРАВДАние и грехов не воспомяну более. Человек отвечает -- нахрена мне нужно Твое оПРАВДАние.

И человек остается один на один в борьбе со своим господином-грехом, не имея никакого МИРА с Богом, а Любовь Божия так и не может излиться в него Духом Святым, Который дан нам. И вся его жизнь --- это Бла-бла-бла- бла. Одни лозунги, как надо.
                            Последний раз редактировалось And55555; 10 May 2022, 12:58 PM.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от неотёсанный
                              Ваше понимание кровавых жертвоприношений абсолютно ничем не отличается от сатанистов.Тот же мотив.
                              Евреям 6 главу просите открыть Вам.

Мастер и маргарита. Сюжет. Воланд сидит на сцене и пристально смотрит в зал. Через минут десять задает вопрос своему слуге:
                              -- Как думаешь, изменился ли человек за ЭТИ тысяча лет?
                              Каждые тысяча лет сатана посещает землю, чтобы посмотреть, изменился ли человек.
                              -- Нет, не изменился.
                              Сатана осужден Богом. Оправданием сатаны является то, что человек-Его творение, ничем не лучше сатаны. Только Мастер и Маргарита признали в себе это. Но решили остаться с ним, а не пойти к Богу. Маргарита обнажилась перед сатаной сама, а остальные, думают, что одеты.

Такое видение у автора книги.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от qwertyu
                                Ладно. Ответа нет. Осталось надеяться, что мои слова попали в добрую почву.

Комментарий

Обработка...