Обязательно ли в церкви должны петь? Обязательно ли в церкви должны проповедовать? Всегда ли обязательны в церкви молитвы? Что обязательно для собранных во имя Христа?
Что обязательно для церкви?
Свернуть
X
-
Что обязательно для церкви?
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Метки: Нет -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос такой: вот собрались люди во имя Христа, и что им делать-то, зачем собрались? Бога хотят, а делать-то что?По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Уточните вопрос. Чего хотят то? Зачем собрались?
Домашних всех во Имя Его бросили, и собрались хрен знает где, опять таки, во Имя Его. И чего то хотят. А дома дети голодные, брюкву едят. Или муж скучает, ревнует, места себе не находит, пить начал: шутка ли - жена из дома к каким то мужикам в пиджаках по воскресениям похаживает. Она говорит, что к Богу. Но муж то не верующий. Если он в Бога не верит, думаете, жене верит? Потом она приходит, а он пьяный, на нее с кулаками. А она ему заповедями по физеономии. А утром у нее синяк, на работу идти. "Муж - изверг" Разводиться собралась. Пастор не разрешает. У нее опять синяк. (ну и так далее) Все во Имя Его в этой церкви.Комментарий
-
"Алё! Ларису Ивановну хочу!" Уточните вопрос. Чего хотят то? Зачем собрались? Домашних всех во Имя Его бросили, и собрались хрен знает где, опять таки, во Имя Его. И чего то хотят. А дома дети голодные, брюкву едят. Или муж скучает, ревнует, места себе не находит, пить начал: шутка ли - жена из дома к каким то мужикам в пиджаках по воскресениям похаживает. Она говорит, что к Богу. Но муж то не верующий. Если он в Бога не верит, думаете, жене верит? Потом она приходит, а он пьяный, на нее с кулаками. А она ему заповедями по физеономии. А утром у нее синяк, на работу идти. "Муж - изверг" Разводиться собралась. Пастор не разрешает. У нее опять синяк. (ну и так далее) Все во Имя Его в этой церкви.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
А давайте помолимся, чтобы Бог меня исцелил. Или Вы просто руки возложите? Или слово пошлете, как Христос слуге сотника? Я без шуток, верю в силу Божию.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
С исцелениями, я пока никак. Нет никакой практики. Я не в зуб ногой. Верю, но не имею. Верю, что когда то и это свершится во мне.
Может со стороны кому то кажется, что я чем то таким наделен. Я просто умничаю. Имею от Бога Дар оправдания в прощении грехов от излившейся в меня Его Любви. Это я и исповедую.Комментарий
-
Я тоже верю в силу Божию. Но я лишь верю в нее. Во мне есть Любовь Божия, я вижу Ее силу для меня. Мне интересно наблюдать, как Она проявляется во мне на ближнего моего. Как проявляется, и какие от этого результаты. С исцелениями, я пока никак. Нет никакой практики. Я не в зуб ногой. Верю, но не имею. Верю, что когда то и это свершится во мне. Может со стороны кому то кажется, что я чем то таким наделен. Я просто умничаю. Имею от Бога Дар оправдания в прощении грехов от излившейся в меня Его Любви. Это я и исповедую.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Павел описывает суть и стиль собрания.
К сожалению, на сегодняшний день, святая заповедь попрана полностью и везде.
Суть собрания из того, что говорит Павел сводится к тому. чтобы каждый член мог размышлять о слове день и ночь, так как только так можно спастись.
Ныне же это заменили на касты учащих, и учащихся.Комментарий
-
Павел описывает суть и стиль собрания.
К сожалению, на сегодняшний день, святая заповедь попрана полностью и везде.
Суть собрания из того, что говорит Павел сводится к тому. чтобы каждый член мог размышлять о слове день и ночь, так как только так можно спастись.
Ныне же это заменили на касты учащих, и учащихся.
26 Итак, что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
- - - Добавлено - - -
Не от брата -- воспринимается, как осуждение.Комментарий
-
Я такого нигде не наблюдал.
26 Итак, что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
Дело в том, что это было тайное обличение, о котором люди не знали, только я и Бог.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что Должно делать, не делается. Что не должно делать, делается. ---- так работает грех. Помните? Павел именно так о грехе писал.Комментарий
Комментарий