Как не уныть?
Свернуть
X
-
А если вспомнить школу , 17 лет
то не особенно туда хочется
Папе снова 17 фильм
- - - Добавлено - - -
речь не о том что должно быть, а том что есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
работать нада в поле...посевная щас...на грядках с клубникой, редиской работать....ставите ролики странные...Комментарий
-
Комментарий
-
я молодой еще...ты шо...а посевная это лекарство....дурь выбивает и уныние из головы...Эльф а скока тебе годков?....барышня есть?...я всем нужен и нарасхват кстати...
...
- - - Добавлено - - -
эх Тагил меня так и не взял в Америку к себе газонокосильщиком

- - - Добавлено - - -
Как хочется в США возле моря, океана...где тепло...эххх...
- - - Добавлено - - -
а если ноется?...хммм?
Комментарий
-
ага, только что не устроил празднования твоего ДР.
хотя тебе принесли подарки, заготовили музыкальные клипы и тп
Фильм Газоносильщикэх Тагил меня так и не взял в Америку к себе газонокосильщиком
- - - Добавлено - - -
Поезжай в Одессу- Жемчужину у моряКомментарий
-
Затем, чтобы не голодать и не мерзнуть, чтобы ни в чем не нуждаться и любую потерю восполнить. Чтобы это лучше понять, нужно попробовать пожить без денег. Сытый голодного никогда не поймет, пока не испытает голод.
Если много лишних денег, то отдавай их тем, кто в них нуждается. Это приятное занятие, которое вызывает чувство эйфории.Комментарий
-
"не голодать ни мерзнуть" это очень минимальные требования.
это фактически в развитых стран давно решенная проблема, с 1960-х годов можно вообще не работать и жить как не все живут в социалистических странах.
а вот "ни в чем не нуждаться" это уже совсем иное.
Потребности у человека безграничны, нет даже точной классификации потребностей, есть более 100 таких классификаций.
потребности человека бывают биологические, социальные, духовные.
потребности человека образуют сложные комплексы и иерархии, которые меняются с течением времени.
практически все люди считают что им не хватает денег.Чтобы это лучше понять, нужно попробовать пожить без денег. Сытый голодного никогда не поймет, пока не испытает голод.
а выше ты говорил, что деньги нужны, что бы покупать товары и услуги для себя.Если много лишних денег, то отдай их тем, кто в них нуждается. Это приятное занятие, которое вызывает чувство эйфории.
в деньгах все нуждаются, и люди кто занимаются благотворительностью тоже, если у них не будет денег они не смогут их раздавать нуждающимся.
ну так что, есть рабочие места, есть правительственная помощь, есть благотворительные организации.Комментарий
-
Вы, безусловно, получите много советов от респондентов. Я, прочитав Ваш вопрос вспомнила интересную информацию, которую обсуждала со своими друзьями накануне. Речь шла о традициях ветхозаветной Субботы. В этот день все израильтяне обязаны были соблюдать повеление Бога из Торы : «И веселись в праздник твой...» (Дварим, 16;14). Еврейские мудрецы утверждали, что из четырёх частей складывается истинное веселье. Часть первая молитва и изучение Торы. «Повеления Господа справедливы, веселят сердце» (Псалом 19:9). Часть вторая, обеспечивающая веселье, это проведение праздничных трапез и вручение подарков перед праздниками (мужчинам накрытый стол, женщинам украшение, косметика или домашняя утварь..., детям сладости в синагоге). Часть третья обязательная прогулка с близкими тебе людьми. Часть четвёртая выделена для того, чтобы ничто не омрачало веселья, и связана она с запретом. Запрещено в Субботу поститься или соблюдать траур. Не существовало ничего что могло стать причиной несоблюдения Субботы. Даже строительство Мишкана и Храма в Субботу останавливалось настолько важным было повеление Бога соблюдать правила поведения в Субботу. Когда один из собеседников пожаловался на депрессию ему посоветовали в качестве лекарства попробовать прожить неделю и субботу как древние израильтяне. Я так же представила себе эту практику настрой заметно изменился. Я написала Вам очень коротко об обычаях т.к. не знаю интересуют ли Вас детали этого дня и недели. Если попробуете изучить подробнее, представить себе участие в этих ритуалах Бог поможет Вам справиться и с плохим настроением, и с депрессией и с унынием.Комментарий

, а зачем ?
Комментарий