Человек греха и его слуги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

в моем городе люди умирают ,гибнут на площадях , ночей без ракетных обстрелов мы не проводим , многие города основательно разрушены .

а они о навальном пишут о путине , речь идет о переменах у Бога что и приведут пеоремены в мире .

мне кажется что кто то приложил сильную руку к вам что вы так непонятливы что лучше бы я кота взял с собой в помощники
    שלי זה אתה

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Наташа К
      Ты хочешь мне подарить деньги)))
      Наоборот, хочу получить халяву.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
        Наоборот, хочу заработать.
        Сейчас только Украина представляет реальную угрозу власти Путина.- - - Добавлено - - -
        Сообщение от кто ты
        в моем городе люди умирают ,гибнут на площадях , ночей без ракетных обстрелов мы не проводим , многие города основательно разрушены .а они о навальном пишут о путине , речь идет о переменах у Бога что и приведут пеоремены в мире . мне кажется что кто то приложил сильную руку к вам что вы так непонятливы что лучше бы я кота взял с собой в помощники
        Путин твой город и уничтожает, и мой город тоже

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от кто ты
          вы что с беззаконником за одно ?

не знаешь что половину принес с того что я сказал

что трудного я просил ... я понимаю что вам не хватает света я совершенно не оттуда откуда вы подумать даже не можете и сей которого вы хотите поймать тоже .

я не буду молить вас сделать вас если вы не то что веры не имеете но и просьбы не можете сделать , что тебе эти люди что в этой теме ?

ты же вышел как муж , что случилось ? что это ты принес , половину ?)
          И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро день один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Сейчас только Украина представляет реальную угрозу власти Путина.
          Для Путина существует целый комплекс угроз - санкции, Украина, Навальный.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
            Наоборот, хочу получить халяву.
            Твой Навальный такой же фашист и имперец,наподобие путина. Он предлагал гнать грузин из роССии,из-за твоего Навального убивали людей неруССкой национальности. У меня нет эмпатии к Навальному! Он кричал РоССия-для руССких, называл грузин-грызунами. Говорил,что Крым не надо возвращать-Крым не бутерброд. Навальный тоже не бутерброд,пусть сидит в тюрьме.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Наташа К
              Твой Навальный такой же фашист и имперец,наподобие путина. Он предлагал гнать грузин из роССии,из-за твоего Навального убивали людей неруССкой национальности
              Дайте ссылку на первоисточник.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                Ищи и найдёшь ,весь мир ему это припомнит, и не раз. Это общеизвестная инфо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                Ты горой за Навального и ничего о нем не знаешь))))

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Наташа К
                  Ищи и найдёшь ,весь мир ему это припомнит, и не раз. Это общеизвестная инфо

- - - Добавлено - - -

Ты горой за Навального и ничего о нем не знаешь))))
                  Я не верю информации, пока не увижу первоисточник. Покажите мне, где Навальный призывает гнать грузин из России, тогда поверю в это. Возможно, что его слова просто выдрали из контекста, как это часто делают в России по отношению к украинским политикам, выдавая их слова за проявление нацизма и фашизма.

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от SpaceSpirit
                    И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет. И увидел Бог свет, что он .

может в россии он как вы и говорили ,подумайте между собою а то что я говорил , мне показалось

- - - Добавлено - - -

любовь из них больше всех

и будь что будет
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Наташа К
                      У меня нет доказательств и я не уверена на сто процентов,но мне все больше кажется,что второе послание к Фессалоникийцам имеет отношение к Путину и нашим дням,и вот почему; никто не знает о каком удерживающем упоминал в своём письме апостол Павел,некоторые считали и считают,что удерживающим являлся -закон, в роССии законы не работают,путин переписал конституцию,все суды полностью под пятой Кремля. Всюду куда приходит руССкий мир,он приносит с собой беззаконие и преступления; Чечня,Сирия ,оккупированные части Грузии, временно оккупированные части Донецка,Луганска,временно оккупированный роССией Крым,ЮАР,Беларусь которую Путин использует как военную базу для уничтожения Украины ,то что сейчас путинские отщепенцы творят в Украине -везде царит беззаконие,это стиль правления Путина,однозначно можно назвать путина беззаконником . Очень напоминает современную зомбированную,бесправную роССию:Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду.4 Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются
                      5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
                      6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
                      7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
                      8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
                      9 Пришествие беззаконного произойдёт по воле сатаны и будет сопровождаться силой великой, лжезнамениями, лжечудесами
                      10 и всякого рода обманами неправедными, которыми он воспользуется против тех, кто на пути к погибели, ибо отказались они возлюбить истину во спасение своё.
                      11 И по этой причине Бог посылает им заблуждение, чтобы они уверовали в то, что не истинно,
                      12 и все, кто не уверовал в истину и наслаждался злом, были осуждены.
                      Если Путин беззаконник из второго послания фессалоникийцам,Наш Господь скоро посетит нас!
                      Совершенно верно. Пророчества Даниила это о последнем звере (кроме пророчества о приходе Мессии) и в них описаны характеристики этого зверя. И они сходятся на России. А так как часть пророчества:
                      «В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний <i>поход</i> не такой будет, как прежний,» /Даниил 11:29/
                      «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.» /Даниил 11:30/
                      Если сбылось при путине, то значит он и есть тот последний зверь.
                      Сообщение от Диез
                      Очень похоже, но это не так.
                      На основании приведенных Вами стихов можно сделать вывод, что во 2 Фессалоникийцам 2:112 речь идет не об одном человеке, а о собирательном образе, представляющем многих людей,
                      Не надо выдавать свои фантазии за истину.
                      «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» /2-е Фессалоникийцам 2:8/
                      Беззаконник, единственное число.
                      Сообщение от Наташа К
                      Кто-то может сковырнуть путина с его трона? Кто? Назови имя? Путину не нужно удерживать власть,вся власть в роССии давно в его руках.
                      «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;» /Откровение 19:20/

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

а вы те которые в воздухе что собрались ?

думали ,будет а я рассудил и не будет , ради чего , вас которые злобой дышит на меня ?

что мне и вам ? я сказал : Он же пребывает в том что мы носим с колыбели и Он хорош ,Я сказал

просите у вашей церкви разрешить узы ваши или отвергните это и откроется вам другое , есть ли что сложное для Господа сами рассудите !
                        שלי זה אתה

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от daniil777
                          Совершенно верно. Пророчества Даниила это о последнем звере (кроме пророчества о приходе Мессии) и в них описаны характеристики этого зверя. И они сходятся на России.
                          Когда это Путин ставил свой престол в храме Божьем, выдавая себя за Бога? И вообще-то тот храм, в котором Путин может поставить свой престол, уже давно уничтожен. Но есть еще небесный, духовный храм, но его врата преисподней не одолеют, тем более клоп по имени Путин.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                            Когда это Путин ставил свой престол в храме Божьем, выдавая себя за Бога? И вообще-то тот храм, в котором Путин может поставить свой престол, уже давно уничтожен. Но есть еще небесный, духовный храм, но его врата преисподней не одолеют, тем более клоп по имени Путин.
                            Храм Божий-это люди,роССияне -тело антихриста,христиане -тело Христа.

- - - Добавлено - - -

РоССия и Сатана :

- - - Добавлено - - -

Что такое тело Христа-это христиане которые делают дела Божьи на земле,они храм Божий и тело Его. Иисус действует в этом мире через своё тело-через христиан. Антихрист тоже действует через людей,люди -тело сатаны ,они делают дела Сатаны на земле

- - - Добавлено - - -

Очевидно,что роССияне служа Путину,убивая невинные души в Украине-служат дьяволу и являются храмом сатаны,телом антихриста.

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от daniil777
                              Не надо выдавать свои фантазии за истину.
                              «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» /2-е Фессалоникийцам 2:8/
                              Беззаконник, единственное число.
                              Да, записан в единственном числе, но из стиха ранее видно, что он был и во времена Павла. И на день уничтожения тоже будет. Разве человек может жить 2000 лет?

"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь" (2 Фесс. 2:7).

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Гундяев и все роССийские попы и имамы благословили сатанинскую войну путина против Украины! Все черти на стороне бункерного черта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                                Да, записан в единственном числе, но из стиха ранее видно, что он был и вовремена Павла. И на день уничтожения тоже будет. Разве человек живёт 2000 лет?

"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь" (2 Фесс. 2:7).
                                Путин не один,у него целая РоССия в которой нет недостатка в слугах дьявола

Хоть один роССийский поп пошёл против бункерного черта?

Даже в третьем рейхе священники восставали против Гитлера,а в роССии нет таких священников,ноль. Насколько же РоССия позорнее нацистской Германии!

- - - Добавлено - - -

Когда мне кто-то рассказывает про какую-то роССию будущего во главе с Навальным который призывал Медведева бомбить Грузию,мне становится грустно

Комментарий

Обработка...