У меня нет доказательств и я не уверена на сто процентов,но мне все больше кажется,что второе послание к Фессалоникийцам имеет отношение к Путину и нашим дням,и вот почему; никто не знает о каком удерживающем упоминал в своём письме апостол Павел,некоторые считали и считают,что удерживающим являлся -закон, в роССии законы не работают,путин переписал конституцию,все суды полностью под пятой Кремля. Всюду куда приходит руССкий мир,он приносит с собой беззаконие и преступления; Чечня,Сирия ,оккупированные части Грузии, временно оккупированные части Донецка,Луганска,временно оккупированный роССией Крым,ЮАР,Беларусь которую Путин использует как военную базу для уничтожения Украины ,то что сейчас путинские отщепенцы творят в Украине -везде царит беззаконие,это стиль правления Путина,однозначно можно назвать путина беззаконником . Очень напоминает современную зомбированную,бесправную роССию:Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду.4 Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются
5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
9 Пришествие беззаконного произойдёт по воле сатаны и будет сопровождаться силой великой, лжезнамениями, лжечудесами
10 и всякого рода обманами неправедными, которыми он воспользуется против тех, кто на пути к погибели, ибо отказались они возлюбить истину во спасение своё.
11 И по этой причине Бог посылает им заблуждение, чтобы они уверовали в то, что не истинно,
12 и все, кто не уверовал в истину и наслаждался злом, были осуждены.
Если Путин беззаконник из второго послания фессалоникийцам,Наш Господь скоро посетит нас!
5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
9 Пришествие беззаконного произойдёт по воле сатаны и будет сопровождаться силой великой, лжезнамениями, лжечудесами
10 и всякого рода обманами неправедными, которыми он воспользуется против тех, кто на пути к погибели, ибо отказались они возлюбить истину во спасение своё.
11 И по этой причине Бог посылает им заблуждение, чтобы они уверовали в то, что не истинно,
12 и все, кто не уверовал в истину и наслаждался злом, были осуждены.
Если Путин беззаконник из второго послания фессалоникийцам,Наш Господь скоро посетит нас!
Комментарий