Человек греха и его слуги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Человек греха и его слуги.

У меня нет доказательств и я не уверена на сто процентов,но мне все больше кажется,что второе послание к Фессалоникийцам имеет отношение к Путину и нашим дням,и вот почему; никто не знает о каком удерживающем упоминал в своём письме апостол Павел,некоторые считали и считают,что удерживающим являлся -закон, в роССии законы не работают,путин переписал конституцию,все суды полностью под пятой Кремля. Всюду куда приходит руССкий мир,он приносит с собой беззаконие и преступления; Чечня,Сирия ,оккупированные части Грузии, временно оккупированные части Донецка,Луганска,временно оккупированный роССией Крым,ЮАР,Беларусь которую Путин использует как военную базу для уничтожения Украины ,то что сейчас путинские отщепенцы творят в Украине -везде царит беззаконие,это стиль правления Путина,однозначно можно назвать путина беззаконником . Очень напоминает современную зомбированную,бесправную роССию:Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду.4 Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются
    5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
    6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
    7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
    8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
    9 Пришествие беззаконного произойдёт по воле сатаны и будет сопровождаться силой великой, лжезнамениями, лжечудесами
    10 и всякого рода обманами неправедными, которыми он воспользуется против тех, кто на пути к погибели, ибо отказались они возлюбить истину во спасение своё.
    11 И по этой причине Бог посылает им заблуждение, чтобы они уверовали в то, что не истинно,
    12 и все, кто не уверовал в истину и наслаждался злом, были осуждены.
    Если Путин беззаконник из второго послания фессалоникийцам,Наш Господь скоро посетит нас!
    Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2022, 03:41 AM.
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Про ЮАР вы преувеличиваете))).

А человек греха - это один из лидеров иудейского восстания против Рима. Это далекое прошлое. На роль человека греха претендуют три человека - Иоанн Леви, Элеазар бен Симон и Симон Бар-Гиора. Скорее всего Элеазар бен Симон, который отменил закон Божий, осквернил храм и называл себя богом и мессией. Кстати, именно Элеазар бен Симон сел в храме, выдавая себя за бога.

А если следовать вашей логики, то человеком греха можно назвать и Гитлера, который был куда придурошней Путина.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
      Про ЮАР вы преувеличиваете))).

А человек греха - это один из лидеров иудейского восстания против Рима. Это далекое прошлое. На роль человека греха претендуют три человека - Иоанн Леви, Элеазар бен Симон и Симон Бар-Гиора. Скорее всего Элеазар бен Симон, который отменил закон Божий, осквернил храм и называл себя богом и мессией. Кстати, именно Элеазар бен Симон сел в храме, выдавая себя за бога.

А если следовать вашей логики, то человеком греха можно назвать и Гитлера, который был куда придурошней Путина.
      Нет,Путин намного опаснее гитлера,у гитлера не было ядерного оружия. Я не преувеличиваю относительно ЮАР. Путин намного больше зла приучения миру,Путин коррумпирует все к чему прикасается-все человеческие ценности,мораль,правда -продаются,Путин приучил мир к этому.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Наташа К
        Нет,Путин намного опаснее гитлера,у гитлера не было ядерного оружия.
        О человеке нужно судить не по его возможностям, а по его внутреннему миру. А Гитлер был в шаге от создания ядерного оружия. Именно немцы его изобрели, а США сперли эту технологию, а потом и Россия сперла.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
          О человеке нужно судить не по его возможностям, а по его внутреннему миру. А Гитлер был в шаге от создания ядерного оружия. Именно немцы его изобрели, а США сперли эту технологию, а потом и Россия сперла.
          Гитлер был уродом,но я не хочу рассуждать кто больше гитлер,путин или гитлер. Путин -подходит по всем описаниям человека греха. Вы знакомы со всеми темными делишками путина? Я давно изучаю этого преступника.У гитлера не было ядерного оружия,которое он мог применить. У гитлера не было нефти и газа,которыми можно было шантажировать мир.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6913

Сообщение от Наташа К
            У меня нет доказательств и я не уверена на сто процентов,но мне все больше кажется,что второе послание к Фессалоникийцам имеет отношение к Путину и нашим дням ..... Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду. Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются
            И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости; и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: "с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас". Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Наташа К
              У меня нет доказательств и я не уверена на сто процентов,но мне все больше кажется,что второе послание к Фессалоникийцам имеет отношение к Путину и нашим дням...
              Очень похоже, но это не так.
              На основании приведенных Вами стихов можно сделать вывод, что во 2 Фессалоникийцам 2:112 речь идет не об одном человеке, а о собирательном образе, представляющем многих людей, и этот «человек» будет существовать и после смерти апостолов вплоть до времени присутствия Господа.
              Сегодня многие люди не понимают эту тайну, ведь «человек беззакония» творит нечестие, прикрываясь преданностью Богу (2Фс 2:7). Своими лжеучениями, которые противоречат законам Бога или же подменяют их, он ставит себя выше истинного Бога и так называемых богов, или сильных мира сего, а также выступает против Божьих святых, истинных духовных братьев Иисуса Христа. (Сравните 2Пт 2:1013.) Так как этот «человек» лицемер, лжеучитель, называющий себя христианином, он сидит в «Божьем храме», или в том, что лжеучителя называют Божьим храмом (2Фс 2:4).
              Господь Иисус убьет лицемерного «человека беззакония» «духом своих уст» и положит ему конец «явлением своего присутствия». Уничтожение этого нечестивого противника Бога ясно докажет, что Господь Иисус Христос действует как Судья.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                Путинская армия выросла на сериалах «Бригада»,на фильмах «Брат»,на сериалах про «доблестных» чекистов и кгбшников - это отбитые на всю голову люди. Такое войско у путина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                Очень похоже, но это не так.
                На основании приведенных Вами стихов можно сделать вывод, что во 2 Фессалоникийцам 2:112 речь идет не об одном человеке, а о собирательном образе, представляющем многих людей, и этот «человек» будет существовать и после смерти апостолов вплоть до времени присутствия Господа.
                Сегодня многие люди не понимают эту тайну, ведь «человек беззакония» творит нечестие, прикрываясь преданностью Богу .
                Есть - Путин и есть роССия-коллективный Путин. Путин якобы «защищает» православный руССкий мир.Путин притворяется защитником семейных ценностей,скреп,все это ширма и прикрытие,для захвата чужих земель.РоССияне -претендуют на какую-то высокую духовность и предъявляют всему цивилизованному миру какие-то претензии . Все это смахивает на коллективное помешательство(но это ширма которой пользуется Путин для одурачивания неискушенной публики ).
                Последний раз редактировалось Наташа К; 12 April 2022, 04:41 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от мигрант
                  А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
                  Путин никак не подходит под это описание. Гора собрания - это храмовая гора, куда стекались народы Иудеи и всего мира в праздничные дни. Край севера - это северная часть тогдашнего Иерусалима. Именно на краю севера находилась храмовая гора.

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

причем тут путин , это кусок плоти стоящий в чине царя .

нет это все не то .

вот , начало книги и здесь ответ и он .

открывай у себя книгу я буду спрашивать у тебя

внеси стих о возникновении света сюда и я открою где он прячется выдавая себя за бога . сложно ? тогда делай сейчас!
                    שלי זה אתה

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Наташа К
                      Путинская армия выросла на сериалах «Бригада»,на фильмах «Брат»,на сериалах про «доблестных» чекистов и кгбшников - это отбитые на всю голову люди. Такое войско у путина.
                      Согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Есть - Путин и есть роССия-коллективный Путин. Путин якобы «защищает» православный руССкий мир.Путин притворяется защитником семейных ценностей,скреп,все это ширма и прикрытие,для захвата чужих земель.РоССияне -претендуют на какую-то высокую духовность и предъявляют всему цивилизованному миру какие-то претензии . Все это смахивает на коллективное помешательство.
                      Путин защищает не русский мир, а свою власть и кормушку. Ему плевать на русский мир, на Россию и на россиян. Кто думает, что у него в голове империализм, тот глубоко ошибается. Нет у него в голове никакого империализма, но есть желание использовать империализм в качестве инструмента сохранения своего престола. Все гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
                        Путин защищает не русский мир, а свою власть и кормушку. Ему плевать на русский мир, на Россию и на россиян. Кто думает, что у него в голове империализм, тот глубоко ошибается. Нет у него в голове никакого империализма, но есть желание использовать империализм в качестве инструмента сохранения своего престола. Все гораздо проще, чем кажется.
                        Это очевидно,Путин прикрывает свои преступления этой лабудой.Путин убивает людей по всему миру, захватывает территории суверенных государств,только ради удержания трона? Не верю!

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

неужели не найдется никого
                          שלי זה אתה

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от кто ты
                            неужели не найдется никого
                            Вот я. Пошли меня.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Путинскому трону давно никто не угрожает,Путин давно зачистил оппозицию и переписал законы под себя,все государственные органы обслуживают бункерного.

Комментарий

Обработка...