Человек греха и его слуги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6913

Сообщение от SpaceSpirit
    Путин никак не подходит под это описание. Гора собрания - это храмовая гора, куда стекались народы Иудеи и всего мира в праздничные дни. Край севера - это северная часть тогдашнего Иерусалима. Именно на краю севера находилась храмовая гора.
    Внимание на выделенное!
    В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим ...(Исаия 14)
    "со всем шумом твоим" >>>
    Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, .... (Иер 10:22)
    Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" (Исаия 14)
    "разрушал города" >>>
    Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33:8)
    Могу продолжать приводить подобные аналогии долго и много, но есть ли смысл доказывать? Сами всё увидите, не долго осталось до начала седмины ...
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
      Вот...
      Кто-то может сковырнуть путина с его трона? Кто? Назови имя? Путину не нужно удерживать власть,вся власть в роССии давно в его руках.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Наташа К
        Это очевидно,Путин прикрывает свои преступления этой лабудой.Путин убивает людей по всему миру, захватывает территории суверенных государств,только ради удержания трона? Не верю!
        Бандиты по природе ради сохранения власти готовы уничтожить пол мира. Вы плохо знаете людей.

Единственное, что я не понимаю, зачем им эта вечная власть? Ведь все люди умирают. Ну обрету я вечную власть и несметные богатства, а что дальше? Придет время, и я умру. И где будет моя власть? Где будут мои богатства? Да даже если Путин и стремится к какой-то другой цели, а не только ради власти, то все-равно этот вопрос актуальный. Ну зачем? Люди же ведь не вечные. Расскажите мертвому Александру Македонскому о его желании захватить весь мир. Он посмеется в ответ из могилы.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от SpaceSpirit
          Вот я. Пошли меня.
          перенеси тот стих где о свете написано в первой главе только тот стих
          שלי זה אתה

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Наташа К
            Кто-то может сковырнуть путина с его трона? Кто? Назови имя? Путину не нужно удерживать власть,вся власть давно в его руках.
            Кто угодно. Внешние силы, народ, Навальный, окружение.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от SpaceSpirit
              Насмешил,Навальный сиделец,он никогда не имел никакого реального веса в роССии,роССияне не любят таких, как Навальный у него нулевая поддержка .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
              Внешние силы? Как ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от кто ты
                перенеси тот стих где о свете написано в первой главе только тот стих
                И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от SpaceSpirit
                  Вот я. Пошли меня.
                  только духом моим не мною
                  שלי זה אתה

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6913

Сообщение от Наташа К
                    Кто-то может сковырнуть путина с его трона? Кто? Назови имя?
                    Фамилию не назову, так как рано ещё, да и не следует этого делать, но смысл этого пророчества мы точно узнаем:
                    Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь." (Исаия 8:11,12)
                    Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, ... (Дан 5:20)
                    Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Наташа К
                      Насмешил,Навальный сиделец,он никогда не имел никакого реального веса в роССии,роССияне не любят таких, как Навальный у него нулевая поддержка .
                      Ленин тоже был сиделец. Навальный идет по его пути.

Если бы у Навального небыло никакого веса, то Путин его не травил бы и не садил. Путин настолько сильно боится Навального, что боится произносить его имя, как бес боится произносить имя Иисуса.

Поддержка Навального в России многомиллионная. Это видно из количества просмотров его расследований в YouTube.

Навального приберегли на нужное время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Внешние силы? Как ?
                      Санкции и физическая ликвидация.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Снимайте розовые очки,Навальный не имеет никакого веса в роССии,а через пару лет про него и вовсе забудут. Так устроен руССкий мир.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от мигрант
                          Внимание на выделенное! "со всем шумом твоим" >>> "разрушал города" >>> Могу продолжать приводить подобные аналогии долго и много, но есть ли смысл доказывать? Сами всё увидите, не долго осталось до начала седмины ...
                          Вы разные пророчества смешали в одну кучу. Разделите их и напишите о ком они.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Снимайте розовые очки,Навальный не имеет никакого веса в роССии,а через пару лет про него и вовсе забудут. Так устроен руССкий мир.
                          Давайте поспорим на 100 000 долларов о том, что Навальный в течении 1-3 лет станет президентом России, а Путина либо убьют, либо Навальный прикажет выдать его международному трибуналу.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Никто не боится твоего Навального,захотят завтра убьют,скажут,что поскользнулся на кафеле и умер.Они не побоялись убить Немцова и Магнитского,а кто такой Навальный?

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от SpaceSpirit
                              И сказал Бог: "Да будет свет". И стал свет.

вы что с беззаконником за одно ?

не знаешь что половину принес с того что я сказал

что трудного я просил ... я понимаю что вам не хватает света я совершенно не оттуда откуда вы подумать даже не можете и сей которого вы хотите поймать тоже .

я не буду молить вас сделать вас если вы не то что веры не имеете но и просьбы не можете сделать , что тебе эти люди что в этой теме ?

ты же вышел как муж , что случилось ? что это ты принес , половину ?)
                              שלי זה אתה

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от SpaceSpirit

Давайте поспорим на 100 000 долларов о том, что Навальный в течении 1-3 лет станет президентом России, а Путина либо убьют, либо Навальный прикажет выдать его международному трибуналу.
                                Ты хочешь мне подарить деньги)))

Комментарий

Обработка...