Вы хотите сказать, что апостол -- трепло? Не будет так только для тех, кто не имеет ВЕРУ в это. У вас нет ВЕРЫ, значит и с вами так не будет. Я же когда то поВЕРИЛ -- и так и произошло.
Нужна ВЕРА.
- - - Добавлено - - -
Бог сейчас в седьмом дне. В дне покоя. Простил или наказал -- это относиться к шестому дню, когда из человека создается Его подобие.
В ветхом завете Бог наказывал. Через Прощение человек переходит в Новый завет Бога.
Бог устроил шестой день так, чтобы человек мог стать Его подобием. Бог более не участвует. Есть четкий план: от адама до Христа. Этапы развития. Человек либо соглашается и встает на этот путь, и тогда из него создается Его подобие, либо человек идет своим путем, который приведет его к своей смерти.
Схема шестого дня создана. Коррективы Бог вносить не будет. Прощение дано. Вам решать, принять его или отвергнуть. Без прощения -- развитие не продолжиться, человек просто умрет.
- - - Добавлено - - -
Но я так и не услышал ответ.
Бог к вам с прощением. А вы Ему что в ответ? -"На хрен надо." Так, чтоли?
- - - Добавлено - - -
Я очень рад, что вы передумали.
Я вам уже отправил пост на ваш вопрос. Может, что и ответите.
- - - Добавлено - - -
Вы воспользуетесь рекомендациями человека, у которого "корона на голове"? --- Странно.
Нужна ВЕРА.
- - - Добавлено - - -
Бог сейчас в седьмом дне. В дне покоя. Простил или наказал -- это относиться к шестому дню, когда из человека создается Его подобие.
В ветхом завете Бог наказывал. Через Прощение человек переходит в Новый завет Бога.
Бог устроил шестой день так, чтобы человек мог стать Его подобием. Бог более не участвует. Есть четкий план: от адама до Христа. Этапы развития. Человек либо соглашается и встает на этот путь, и тогда из него создается Его подобие, либо человек идет своим путем, который приведет его к своей смерти.
Схема шестого дня создана. Коррективы Бог вносить не будет. Прощение дано. Вам решать, принять его или отвергнуть. Без прощения -- развитие не продолжиться, человек просто умрет.
- - - Добавлено - - -
Но я так и не услышал ответ.
Бог к вам с прощением. А вы Ему что в ответ? -"На хрен надо." Так, чтоли?
- - - Добавлено - - -
Я очень рад, что вы передумали.
Я вам уже отправил пост на ваш вопрос. Может, что и ответите.
- - - Добавлено - - -
Вы воспользуетесь рекомендациями человека, у которого "корона на голове"? --- Странно.
Комментарий