Что они говорят, по заповедям, делай. А по делам их, против заповедей, не поступай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от BRAMMEN
    Попытка плавно заявить "Крым наш". Это заметно вот по этой цитате. Разделим её на две части:

1)выбор населения Крыма... Вы признаете, что это юридически не имеет никакой силы? А значит Крым украинский по законам Украины. Которые никто не в силах отменить кроме народа Украины. А население Крыма - это часть украинского народа. и в процентном отношении очень малая часть.
    2)фактическая принадлежность территории Крыма... Временно оккупированная территория Украины. А значит Крым украинский по законам Украины. Вы признаете оккупацию?
    В итоге виляние задом подтверждается. Чей Крым?
    поскольку я не являюсь патриотом Украины и России, то для меня объективны три критерия - международные договора, самоопределение населения территории и фактическая принадлежность территории.

По первому критерию мы согласны. По второму и третьему согласия нет и возможно не будет. Но неужели по этому поводу вы должны со мной воевать, то есть настаивать на своем вплоть до анафемы?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Сергей из Керчи
      По первому критерию мы согласны. По второму и третьему согласия нет и возможно не будет.
      Как я могу соглашаться с гопником? Многоквартирный дом...Владельцы одной квартиры огородили песочницу и назвали это самоопределением. По факту гопота в переулке. Вы поддерживаете чеченский народ, который самоопределиться хотел? Вы за то, чтобы татарстан или к примеру кубань нарушив конституцию рф самоопределились с поддержкой ВСУ?
      Но неужели по этому поводу вы должны со мной воевать, то есть настаивать на своем вплоть до анафемы?
      Конечно должны. Я иудушку буду соответственно его выбору характеризовать.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Станислав
        А ваши дети (если они у вас вообще имеются) живы? А супруга ваша жива? А хатка ваша цела?
        Вот снова, вы из Донбаса пишите?
        Вы ответьте нам всем, засвидетельствуйте... народ Украины, Украина перед Богом права за Донбас и Одессу?
        Да, именно перед Богом, вы праведный перед Богом Давид против Голиафа, или злобный карлик которого Бог наказывает войной?
        В первом случае вам нужно смело биться, во втором падать в ноги и просить прощения, каяться. Если перепутаете и злобный карлик будет смело биться - будет много вашей крови и страданий и все равно проиграете, Бог таки накажет.
        И наоборот.

А то ведь народ Донбаса вам 8 лет те же вопросы задавал, и тут вот такое, и вы начинаете спрашивать ровно как они.
        Так не та же мера?
        Вы праведны перед Богом, или кровь невинных убитых детей, матерей Донбаса взывает к Богу? И вот оно? Пришли к вам, как и ранее язычники к евреям потерявшим берега и не правым перед Богом?
        Бог войной народы наказывал? Было такое, когда чашу переполняли? Было.

Или наоборот, вы засвидетельствуйте что Украина права перед Богом в вопросах Донбаса и Одессы, что это все кондиционеры, неосторожное обращение с огнем, и т.д. А Украина Давид, и счас всем покажет.
        Ответьте, права перед Богом? Да/Нет.
        Благодарю.
        Последний раз редактировалось maxxxsudb; 12 March 2022, 09:28 AM.
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от BRAMMEN
          Как я могу соглашаться с гопником? Многоквартирный дом...Владельцы одной квартиры огородили песочницу и назвали это самоопределением. По факту гопота в переулке. Вы поддерживаете чеченский народ, который самоопределиться хотел?
          Ну как Украина, тоже да? Самоопределилась же.
          И гадить начали, ровно на лестничной площадке. Кто там в грозном воевал? Кто даже официально планировал поддержать?

И да вы правы, про Чечню, 100% не стоило брать Грозный, нужно было думать как иначе. Как?
          Я не знаю. Боевиков нужно было уничтожать? Да. Нужно ли было сносить Грозный - считаю нет, но я не специалист.

Гражданская это грязь кровь, наша кровь, на радость тех кто эту тему финансировали накручивал.
          Что хорошего брать Ростов? А Самару? Да любой миллионник, так же как и Донецк?
          Счас вот Харьков к примеру. Украинцы рады? Русские? Нет, все в грязи, в крови.
          Кому радость? А все почему?

Вот и вы честно ответьте на вопрос, Украина права перед Богом за Донбас, Одессу?

Может вы будете первый из 100 украинцев кто встанет и скажет что Украина права перед Богом за Донбас и Одессу, что это все кондиционеры, самоподжеги и вы свидетельствуете, и перед Ним готовы ответить.
          Может вы Давид, и праведны перед Богом, и Голиаф вот прям сейчас от камешка падет?
          А может вы злобный карлик, который ответит за невинную кровь, которая взывает об отмщении к Богу, может Его чашу переполнили?
          Бог сейчас и покажет.
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Marat2008
            Ответ не верный. Если только для человека мира сего. Но, если вы человек верующий, то должны отвечать так, как учит Господь, так как учили Его Апостолы.
            "Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней" (Пс.23:1, 1Кор.10:26,28). ...
            Согласен, что земной патриотизм непримирим с Небесным. Это совершенно разные основания.

То, что всё изначально Божье, не упраздняет таких заповедей как "не убей" или "не укради", ведь заповеди утверждаются не только на любви к Владыке Богу, но и на любви к ближнему. Так, кто украдёт у ближнего, тот преступник по заповеди и не вправе сказать - "я взял не твоё, а общее - Божье"
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от BRAMMEN
              Как я могу соглашаться с гопником? Многоквартирный дом...Владельцы одной квартиры огородили песочницу и назвали это самоопределением. По факту гопота в переулке. Вы поддерживаете чеченский народ, который самоопределиться хотел? Вы за то, чтобы татарстан или к примеру кубань нарушив конституцию рф самоопределились с поддержкой ВСУ?

Конечно должны. Я иудушку буду соответственно его выбору характеризовать.
              думаю, что лучшие Христиане, это обязательно пацифисты и я против насильственного устройства государств, сообществ и семей.

Иуда скомпрометировал себя корыстным предательством. Будем же стараться противостоять дьяволу, посредством исполнения заповеданной воли Бога и Иисуса

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

думаю, что лучшие Христиане, это обязательно пацифисты и я против насильственного устройства государств, сообществ и семей.
                Закончились критерии? Ответить есть что, кроме виляния задом? Что с самоопределением и фактажом? Чем позиция коллаборанта отличается от иудушки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                Может вы будете первый из 100 украинцев кто встанет и скажет что Украина права перед Богом за Донбас и Одессу, что это все кондиционеры, самоподжеги и вы свидетельствуете, и перед Ним готовы ответить.
                Можно поконкретнее. А то как то неграмотно и непонятно.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от BRAMMEN
                  Закончились критерии? Ответить есть что, кроме виляния задом? Что с самоопределением и фактажом? Чем позиция коллаборанта отличается от иудушки?
                  Надеюсь, я вас ничем не оскорбил

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55156

Сообщение от Илья Крамольник
                    Я не буду вам хамить вы что. Вы верно написали, женщина вполне может проповедовать, читая писание, почему нет? Но без учительства и толкования. Это запрещено.
                    У женщин просто гормональные всплески часто бывают. Сегодня одно говорят а завтра могут на 180 градусов развернуться и другую мелодию сыграть на балалайке. Я не обидел вас, хоть?
                    Если женщина видит ваше заблуждение и говорит вам о нем, то что?
                    ОНо не становится заблуждением?
                    Остается, вы в обольщении неправдой, это факт, будете в ответ унижать или не будете пока у вас без перемен.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Двора
                      Если женщина видит ваше заблуждение и говорит вам о нем, то что?
                      ОНо не становится заблуждением?.
                      Как я уже и писала не однократно и даже по Интернету в комментариях на политические темы, Чтобы дошло наконец до политиков!!! Что ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НУЖНА ВСЕМ и все соседи, малые и большие подливают масла в огонь, чтобы ХРИСТИАНСТВО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ (стравить их между собою!)

Европа вся, Англия, Россия, США все эти в основном христианские страны - государства. И вот эти страны стравливают на ведение ядерной - третьей мировой войны.

------ А КТО ОСТАНЕТСЯ В ПРИБЫТКЕ? - Япония, Корея, Китай, Авганистан, Пакистан, Казахстан туркменистан, УЗБЕКИСТАН, ИЗРАИЛЬ, Грузия, Африка, Австралия и прочие народы, не имеющие ядерного оружия. Они останутся и через многолетия освободившиеся земля с богатейшими ресурсами достанется им, их детям. Именно всем хочется третьей Мировой, для уничтожения ХРИСТИАНСТВА!!! И только политикам это не понятно.

Война - ЭТО ВЕРХ БЕЗУМИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, говорит Господь.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Надеюсь, я вас ничем не оскорбил
                        совсем ничем. Вы кем себя считаете коллаборантом или в оккупации? Первый вариант - вы перешли на сторону оккупанта, второй вариант - вы не перешли на сторону оккупанта и находитесь под оккупацией.

Комментарий

• Александр71
                          Участник
                          • 04 December 2022
                          • 56

Война вскрывает в простых верующих и пастырях назревшие нарывы, выражаемые в обоюдном злословии противников и даже миролюбивых верующих. В этой связи позволил себе перефразировать известные слова Иисуса - "итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:" (От Матфея 23:3).

Отступление от здравого вероучения Бога, происходит по причине произвольного отношения к Священному Писанию. Вне заповеданной вероучительной последовательности, верующие коснеют в невежественном исследовании Библии, не утвержденом на заповеданной воле Бога и Иисуса Помазанника.

Не верьте учителям и пастырям увлёкшимся военными страстями этого мира!
                          согласен с вами. я не особо стал заморачиваться с чтением вскриков тех, кто не понимает сути христианства, движимы эмоциями подогреваемые сатанинской «псевдосправедливостью»... уверен, что таковые НИКОГДА не исполнят заповедь Господа - если враг твой голоден, накорми его, ибо делая это, ты соберёшь горящие угли на голову ему... или не противься злому, но кто ударит тебя по левой щеке, подставь и правую. ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это сделают те, кто вас осудил за пост. а болтать языком - умеют все, пусть покажут веру свою из дел своих... иначе получаеться, что апостол Иаков прав, когда написал - язык прикраса неправды... им мы благословляем Бога и им же проклинаем человекоа сотворённого по образу Божиему. не обращайте внимания на толпу... благословений вам Господних.

Комментарий

Обработка...