Что они говорят, по заповедям, делай. А по делам их, против заповедей, не поступай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Сообщение от Игорь
    Есть мужчины которым запрещено. Как написано "не многие делайтесь учителями".
    Если нет способностей от Бога, нет аналитического склада ума и отсутсвует критическое мышление - тому строго воспрещается. Такой должен читать Писание подобно духовному молочку и слушать пасторов.
    Вот Вам стоит молчать и слушать. Потому что судя по тому что Вы пишете и как понимаете ситуацию - у Вас критического мышления "полное наличие отсутствия".
    Неожиданно. Вот вы мне скажите, не как Игорь с форума. А как пастырь скажите. Все то, что происходит на Украине от Бога это или от человеков? Не нужно много писать пару слов всего. От куда это.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Илья Крамольник
      Неожиданно. Вот вы мне скажите, не как Игорь с форума. А как пастырь скажите. Все то, что происходит на Украине от Бога это или от человеков? Не нужно много писать пару слов всего. От куда это.
      Победа Украине будет от Господа. Посрамление кремлеботов и фюрера, начавшего войну, будет от Господа. Война - это козни сатаны, который использовал сынов противления и одураченных, обманутых людей впустить в свое сердце ложь, злобу и грех.
      Поэтому на вопрос "все что происходит от кого" - нет прямого ответа. "Все что происходит" разбивается на две большие части. Часть от сатаны, часть от Бога. Надо иметь духовные уши и глаза, чтоб видеть где Божие и учавствовать в том что Божие, и удаляться от дел тьмы.
      Не только развязывание и начало войны - грех, участие в войне на стороне агрессора - грех, но и оправдание и одобрение войны - тягчайший грех.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от Ines
        Господь н последнее время предоставил Вам прекрасные лодки, как прообраз служения людям, которые покибают в бурных водах последнего времени, а Вы предпочитаете деревянные настройки к служениям строить. Но дерево и солома сгорят! И будут мешать Вам в служении людям.
        Не понятно о каком служении ведете речь?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Станислав
          А ваши дети (если они у вас вообще имеются) живы? А супруга ваша жива? А хатка ваша цела? Диванчик с телевизором есть? И холодильник поди есть. И не пустой. И вы без осколка мины в жопе.
          А у многих сотен тысяч украинцев всего этого уже нету.
          А у тысяч украинцев уже даже жизни нету. Мёртвые они.
          ВЫ ИХ УБИЛИ.
          Фарисейство, бутафорское христианство. Типичный случай.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

«Вместо Прощеного будет Судный день»: Главнокомандующий Владимир Зеленский обратился к украинцам

Главнокомандующий Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам и пообещал Судный день для агрессора
            «Сегодня Прощенное воскресенье. День, когда мы всегда просили прощения. Друг у друга. У Бога. Но сегодня, многие вообще не вспомнили про этот день. Мы не простим расстрелянных жилых домов, мы не простим ракету которую наша противовоздушная оборона сбила сегодня над Охматдетом и еще более 500 ракет, которые ударили по нашей земле, по Украине, по нашим детям.

Мы не простим расстрелы мирных людей, уничтожение нашей инфраструктуры, сотни жертв, тысячи и тысячи страданий. Ни сегодня, ни завтра, никогда.
            Вместо Прощеного будет Судный день. Я в этом уверен».
            По словам Владимира Зеленского на завтра Российская федерация официально объявила , что будет бомбить предприятия оборонного комплекса.
            «Их построили много десятилетий назад, еще при советской власти. И сейчас они расположены среди жилых кварталов, на них работают тысячи людей. Это сознательное убийство. И я не услышал сегодня ни одного комментария по этому поводу ни от одного мирового лидера. Они анонсируют зверства. почему? потому что нет реакции. потому что западные лидеры, как-будто растворились на этот вечер. надеюсь что хотя бы завтра вы это заметите».
            Владимир Зеленский пообещал найти каждого, кто совершает зверства и военные преступления в Украине.
            «Сегодня в Ирпене была убита семья. Отец, мать и двое детей. Прямо на дороге. Как в тире. Когда они просто пытались выйти из города, чтобы спастись. Мы не простим. Мы не забудем. Мы покараем каждого кто творил зверства на нашей земле. Найдем каждую сволочь, которая стреляла по нашим городам, по нашим людям. Вам не будет ни одного тихого места на земле, кроме могилы».

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Juliya 77
              - Сергей!
              ну зачем Вы сейчас открываете подобные темы, Вы что не понимаете, что провоцируете людей на агрессию?!
              идет война, а Вы здесь антимонии разводите, ну помолчите Вы немного, подумайте лучше наедине с собой о Боге, пока время ещё есть.
              не самое ли время попытаться что-то исправить к лучшему. Тема не для тех кто ожесточился, а для тех кто может им последовать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга_К.
              Правильно. Исполняйте заповеди -

НЕ УБИВАЙ. Затевая войну.

НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Имея жен и любовниц. И обогащая их за счет государства.

НЕ КРАДИ. Вывозя имущество чужой страны из ее захваченной территории.

НЕ ПРОИЗНОСИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА НА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО. Спонсируя лживейшую пропаганду о других странах.

НЕ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО...НИЧЕГО, ЧТО У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО. Затевая войну.

Итак - Вы согласны с этим, Сергей? Вы готовы обличать беззаконника/беззаконников?

Или этот Ваш пафос - дымовая завеса для вашей трусости?
              вы правы , необходимо стремиться к исполнению заповедей Бога, ведь без этих усилий, молитвы верующих, добрые, но своевольные намерения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              А вам верить можно?
              Покажите чем увлечься, можно на своем примере, особенно сегодня, чем заняты ваши мысли, чувства?
              О чем молитесь, чего просите, за что переживаете?
              В простоте, по человечески?
              переживаю за происходящее, но другого выхода не вижу, как только стремится к лучшему пониманию и исполнению заповедей Бога и Иисуса Помазанника.

И теперь, предлагаю поиск единства вера, ведь если враждуем мы, то естественно, что враждуют они.

Да Здравствуем в Истине
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Сергей из Керчи

И теперь, предлагаю поиск единства ...
                - я поняла, Вы издеваетесь над людьми -
                такая изощрённая форма издевательства над чувствами другого, когда перед ним непробиваемая стена равнодушия и инфантилизма на мило улыбающимся лице, отстранённо наблюдающем, как другой корчится от боли.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

не самое ли время попытаться что-то исправить к лучшему. Тема не для тех кто ожесточился, а для тех кто может им последовать

- - - Добавлено - - -

вы правы , необходимо стремиться к исполнению заповедей Бога, ведь без этих усилий, молитвы верующих, добрые, но своевольные намерения

- - - Добавлено - - -

переживаю за происходящее, но другого выхода не вижу, как только стремится к лучшему пониманию и исполнению заповедей Бога и Иисуса Помазанника.

И теперь, предлагаю поиск единства вера, ведь если враждуем мы, то естественно, что враждуют они.

Да Здравствуем в Истине
                  Вы баптист?
                  Единство веры во Христе, а кто во Христе, а те, кто пребывают в учении Христа и сразу напишу, что ни баптисты ни пятидесятники, ни адвентисты плюс ортодоксы православия и католиков не имеют полноты учения Христова, потому остаются разделенными и самовлюбленными, что мол только они правильные.
                  Учение Христа это учение Отца Небесного, которое исполнил во всей полноте Сын Божий Господь с небес Иисус Христос.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Сообщение от Ines
                    Посидела вчера на форуме и вижу сон . Иду вдоль реки, красиво, солнышко. На моей стороне:домики, огородики, мило и пристойно. На другой стороне :заводы деревообрабатывающие и почему-то делают какие-то добавления к уже готовым производственным обьектам. Последний заводик особый: множество прекрасных разноцветных лодок, очень красивых и стремителņых даже на вид.
                    К каждой лодке добавляется какя-то непонятное сооружение из дерева, портящее очень ее внешний вид, уж не знаю про скорость.
                    Ребята, не тем вы заняты.
                    Господь н последнее время предоставил Вам прекрасные лодки, как прообраз служения людям, которые покибают в бурных водах последнего времени, а Вы предпочитаете деревянные настройки к служениям строить. Но дерево и солома сгорят! И будут мешать Вам в служении людям.
                    Как вы служите людям? Если людей перестреляет и взорвет роССия кому мне служить? Кремлёвскому ботоксу,нет,антихристу я служить никогда не буду. Мне тоже снился сон и я знаю,что Путин-зверь,мне он был показан в образе крокодила.

- - - Добавлено - - -

Путина сожгут,во сне он был крокодилом -гриль,его вынесли на блюде в Украинском ресторане,такой сон и такое значение,это последние дни и смрадное дыхание Московии скоро прекратиться,роССии перекроют кислород.

- - - Добавлено - - -

Господь пригласит на свой пир Украинцев,а церкови которые приняли образ мыслей зверя Господь отверг,расплата неизбежна и все люди взвешены.

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Наташа К; 07 March 2022, 10:17 AM.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Москоляку - на гиляку, так вроде бы величают Русских? и уже давно.
                      Я слышала это, лет 25 назад...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Антонина37
                        да Ладна 25...улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

бедная гиляка...средневековье какое-то...а вот скакать щас заставляют людей с волновахи, если они будут во Львове или в Киеве...да Антонина?...опять улыбнуло...пишу с гаджета щас неудобно...

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Антонина37
                          Ну,а какого лешего вы забыли у нас на земле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Я к тебе в халабуду на танке еду? Я твою лачугу бомблю? Брысь от Украины московит,живи у себя и не суйся к нам! Все ты правильно понимаешь,мы вас послали много лет тому,но до вас плохо доходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Это тебе говорит человек с русской фамилией,московитов в Украине не ждут.

- - - Добавлено - - -

Как россиянам лучше жить:

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Juliya 77
                            - я поняла, Вы издеваетесь над людьми -
                            такая изощрённая форма издевательства над чувствами другого, когда перед ним непробиваемая стена равнодушия и инфантилизма на мило улыбающимся лице, отстранённо наблюдающем, как другой корчится от боли.
                            нет я не издеваюсь. По-моему, Бог в различных условиях предлагает обратиться к исполнению Его воли, чтобы закончились страдания грешных людей. И я предлагаю обратиться к воле Бога, чтобы закончились страдания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Вы баптист?
                            Единство веры во Христе, а кто во Христе, а те, кто пребывают в учении Христа и сразу напишу, что ни баптисты ни пятидесятники, ни адвентисты плюс ортодоксы православия и католиков не имеют полноты учения Христова, потому остаются разделенными и самовлюбленными, что мол только они правильные.
                            Учение Христа это учение Отца Небесного, которое исполнил во всей полноте Сын Божий Господь с небес Иисус Христос.
                            нет я не баптист, а внеконфессионал.

Согласен, что все мы знаем отчасти и для созидания Церкви требуются наши взаимные усилия. Поэтому я и предлагаю искать единство веры. И по-моему, происходящие события должны этому способствовать, если мы хотим остановить зло и верим, что молитвы грешников Бог не слушает
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от Двора
                              Не понятно о каком служении ведете речь?
                              О служении людям в последнее время. Я давно не видела таких прекрасных образов. Бурные воды последнего времени и Господь дал христианам прекрасные лодки для того , чтобы спасать тех, кого еще можно спасти. Муж у меня рыбак и за лодкой мы когда-то ездили в Польшу на завод , который строил лодки и катера по американской франшизе. Если издалека лодка кажется очень шатким и нежным сооружением, то вблизи ты видишь насколько она приспособлена для защиты команды от волн и ветра.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

нет я не издеваюсь. По-моему, Бог в различных условиях предлагает обратиться к исполнению Его воли, чтобы закончились страдания грешных людей. И я предлагаю обратиться к воле Бога, чтобы закончились страдания

- - - Добавлено - - -

нет я не баптист, а внеконфессионал.

Согласен, что все мы знаем отчасти и для созидания Церкви требуются наши взаимные усилия. Поэтому я и предлагаю искать единство веры. И по-моему, происходящие события должны этому способствовать, если мы хотим остановить зло и верим, что молитвы грешников Бог не слушает
                                Вы предлагаете свой путь обьединения, хотя он уже назван кажется экомунизм.
                                Нет, искать надо Истину, нашедшего Она освятит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                                О служении людям в последнее время. Я давно не видела таких прекрасных образов. Бурные воды последнего времени и Господь дал христианам прекрасные лодки для того , чтобы спасать тех, кого еще можно спасти. Муж у меня рыбак и за лодкой мы когда-то ездили в Польшу на завод , который строил лодки и катера по американской франшизе. Если издалека лодка кажется очень шатким и нежным сооружением, то вблизи ты видишь насколько она приспособлена для защиты команды от волн и ветра.
                                Сны это не мое, не умею понимать.
                                А спасать язычников нужна сила от Бога, мы, вот такие как есть можем только свидетельствовать что Бог есть, и тут задуматься когда это говорить, чтобы по неосторожности не навлечь обвинений на Бога за все что происходит.
                                Молиться за тех кто в пути да, одеть обудь накормить при случае да и о Боге сказать после доброго дела можно.

Комментарий

Обработка...