Что они говорят, по заповедям, делай. А по делам их, против заповедей, не поступай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Станислав
    А ваши дети (если они у вас вообще имеются) живы? А супруга ваша жива? А хатка ваша цела? Диванчик с телевизором есть? И холодильник поди есть. И не пустой. И вы без осколка мины в жопе.
    А у многих сотен тысяч украинцев всего этого уже нету.
    А у тысяч украинцев уже даже жизни нету. Мёртвые они.
    ВЫ ИХ УБИЛИ.

Ответ, С соседними государствами нужно дружить а не поливать их грязью, как делали многие годы и постоянно - МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ. Ватника мочить в сортире!!! И что вы теперь хотите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Ну,а какого лешего вы забыли у нас на земле?

- - - Добавлено - - -

Я к тебе в халабуду на танке еду? Я твою лачугу бомблю? Брысь от Украины московит,живи у себя и не суйся к нам! Все ты правильно понимаешь,мы вас послали много лет тому,но до вас плохо доходит.

- - - Добавлено - - -

Это тебе говорит человек с русской фамилией,московитов в Украине не ждут.

:
    с помощью СССР. Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость. Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств....

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от Антонина37
      Ответ, С соседними государствами нужно дружить а не поливать их грязью, как делали многие годы и постоянно - МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ. Ватника мочить в сортире!!! И что вы теперь хотите?[/COLOR][/COLOR]
      .
      А что хотели соседи?
      Знакомы с конфликтом?
      Неужели вы всех, несогласных с вами соседей, уничтожили?
      По жизни, как вы с соседями, которые не согласны с вами, на форуме вы унижаете таких, под ноги их ... и по головам ...
      Это ваше кредо: сами виноваты.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Сергей из Керчи
        Поэтому я и предлагаю искать единство веры.
        С Иудой единство кто искать будет? Чей Крым, искатель?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Двора
          Вы предлагаете свой путь обьединения, хотя он уже назван кажется экомунизм.
          Нет, искать надо Истину, нашедшего Она освятит.
          если вы согласны, что главное для верующего через Библию, это воля Бога, а главное в воле Бога, это последовательность Его заповедей, то я тоже так думаю. И это путь освящения и познания Истины, что естественно созидает единство веры в Церкви Иисуса

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
          С Иудой единство кто искать будет? Чей Крым, искатель?
          Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (От Иоанна 18:23|RST-http://b-bq.eu/John/18_23/RST)
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (От Иоанна 18:23|RST-http://b-bq.eu/John/18_23/RST)
            Каким боком лепить цитату Иисуса? Вопрос повторить?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от BRAMMEN
              Каким боком лепить цитату Иисуса? Вопрос повторить?
              если ... худо, покажи, что худо
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

если ... худо, покажи, что худо
                кто имеет глаза, тот видит. Чей Крым?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6937

не самое ли время попытаться что-то исправить к лучшему. Тема не для тех кто ожесточился, а для тех кто может им последовать
                  Дальше будет только хуже, и ближе к концу станет совсем невыносимо ... когда начнутся гонения христиан в России и вокруг ...
                  Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших; .... предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего сказали в сердце своем: «разорим их совсем», и сожгли все места собраний Божиих на земле. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет. Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое? Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их. ... Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое. ... Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда. Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия. ... Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного; не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается. (Псалом 73)
                  И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11)
                  Устоите ли в то время? Не потребуете возмездия от Бога?
                  Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Двора
                    Сны это не мое, не умею понимать.
                    А спасать язычников нужна сила от Бога, мы, вот такие как есть можем только свидетельствовать что Бог есть, и тут задуматься когда это говорить, чтобы по неосторожности не навлечь обвинений на Бога за все что происходит.
                    Молиться за тех кто в пути да, одеть обудь накормить при случае да и о Боге сказать после доброго дела можно.
                    Самое главное- это ответственность за наших родных и близких. Видимые ответы на твои молитвы - это такое счастье.
                    Затем те, кто рядом, прежде всего сестры-братья во Христе и , конечно, те за которых мы каким-то образом отвечаем. И только тогда дальние . Я так думаю.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от BRAMMEN
                      кто имеет глаза, тот видит. Чей Крым?
                      согласно международным договорам, Крым украинский. Вероятно, вас только это интересует

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

согласно международным договорам, Крым украинский. Вероятно, вас только это интересует
                        вилять задом можно долго. Я Вас спрашиваю : чей Крым? Моё мнение, с мнением всего мира, не имеет противоречий. Я родился в Керчи. Керчь украинский. И Крым украинский. С этим может не соглашаться только неадекват. Итак, чей Крым? Спрашиваю у Вас, а не что в договорах.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от BRAMMEN
                          вилять задом можно долго. Я Вас спрашиваю : чей Крым? Моё мнение, с мнением всего мира, не имеет противоречий. Я родился в Керчи. Керчь украинский. И Крым украинский. С этим может не соглашаться только неадекват. Итак, чей Крым? Спрашиваю у Вас, а не что в договорах.
                          Думаю, этот человек путина боится намного больше Бога.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от BRAMMEN
                            чтобы считать мнения оппонентов неодекватными, требуются объективные критерии. Иначе, этот суд неправедный.

Объективно, Крым является украинским согласно критерию международных договоров. Есть и другие критерии - выбор населения Крыма и фактическая принадлежность территории Крыма. Не верно не учитывать все объективные критерии отвечая на вопрос - "Чей Крым?".

Лично я был против оккупации и присоединения Крыма к России. Но это свершилось независимо от моего мнения. Теперь я это положение Крыма не изменяю, как и Иисус не изменял положение своей родины по отношению к римской империи.

В моем понимании, верующие более всего стремятся исполнять заповеди Бога и Иисуса, в любое время, обстановке и окружении

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Есть и другие критерии - выбор населения Крыма и фактическая принадлежность территории Крыма.
                              Попытка плавно заявить "Крым наш". Это заметно вот по этой цитате. Разделим её на две части:

1)выбор населения Крыма... Вы признаете, что это юридически не имеет никакой силы? А значит Крым украинский по законам Украины. Которые никто не в силах отменить кроме народа Украины. А население Крыма - это часть украинского народа. и в процентном отношении очень малая часть.
                              2)фактическая принадлежность территории Крыма... Временно оккупированная территория Украины. А значит Крым украинский по законам Украины. Вы признаете оккупацию?
                              В итоге виляние задом подтверждается. Чей Крым?

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

согласно международным договорам, Крым украинский.
                                Ответ не верный. Если только для человека мира сего. Но, если вы человек верующий, то должны отвечать так, как учит Господь, так как учили Его Апостолы.
                                "Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней" (Пс.23:1, 1Кор.10:26,28). Крым для верующего человека Господень.
                                Если же с вам не хотят говорить на языке Писаний, а требуют ответа по мирским понятиям, то напрасно вы ввязываетесь в такой разговор, только позорите Христа Господа и Его учение.
                                Истинные ученики Христа научены, то на этой земле нет нашей родины, наша родина небесный ханаан. А всё, что происходит здесь на земле, всё идет по воле Господней, дабы люди обратились от своих грехов и от своих идолов и подняли глаза к небу. О войнах предупреждал Сам Господь Иисус Христос.

Всё, что сегодня происходит в мире, всё идет по предвиденью Божьему, равно, как и в прошлые века всё происходило по предвидению Божьему, даже завоевание Вавилоном земли обетованной, уничтожение богоизбранного народа, разрушение городов Израильских, в том числе Иерусалима, даже разрушение храма и жертвенника, всё было по предвидению Божьему.

"Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу" (Плач.3:37-40).

Аминь! Видя, как люди, называющие себя христианами, сыплют проклятия друг на друга, должны сетовать не на человека, а на свои грехи, ибо не может верующий говорить то, что многие здесь изрыгают, а от избытка сердца, как написано, говорят уста. И если здесь такими устами проклинают друг друга, то чем исполнено сердце?

Стоит ли удивляться последним событиям, коли их предсказал Сам Господь? И стоит ли проклинать то, что Господь вознамерился сделать? Разве в Писании мы не видим, что Господь использовал даже нечестивых, неверующих царей и направлял их на Свой избранный народ, чтобы последние одумались, а где они находятся, чем наполнены их сердца. А видя, как здесь сыплют проклятия на головы друг друга люди, которые называют себя христианами, понимаешь, что сердца их далеки от Господа, далеки от небесной отчизны. Разве не читали христиане, как Христос предупреждал о том, что войны будут, и говорил при этом: "Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть" (Матф.24:6,7). Всё что происходит сейчас, было предсказано Господом, чтобы христиане проверили свои сердца и узрели, где их чаяния в земной, бренно-тленной, проклятой грехом родине или в Святой небесной отчизне. Верные всех веков своей жизнью показывали, что "они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город" (Евр.11:14-16).

Вопрос не праздный: Господь, глядя на поведение участников форума, стыдится их или гордится ими? Называет ли Он Себя их Богом?

Сергей, если у вас здесь не получается, а точнее если с вами не хотят говорить на христианском форуме на Библейские темы (?), если люди не хотят понимать, что всё в наше время идет по провидению Божьему, то покиньте это место, не стоит говорить о Боге там и тем, кто не хочет слышать о Нем и видеть во всех событиях Его руку. Не ввязывайтесь в политические дискуссии, "потому что всего этого ищут люди мира сего; ...ищите Царствия Божия" (Лук.12:30,31).

- - - Добавлено - - -

идет война, а Вы здесь антимонии разводите, ну помолчите Вы немного
                                Не молчать нужно, а исполнить повеление Божье: "Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его" (Ис.58:1).
                                Нужно не молчать, а громко кричать и призывать людей к покаянию, чтобы подумали за что Господь допустил такое бедствие своему народу? Чем наполнены их сердца? Впрочем чем они наполнены ясно видно здесь. Мир есть мир, земная отчизна.... жаль, что не небесная........
                                ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

Обработка...