Баррикады
Свернуть
X
-
-
Ну так у меня тоже нет особого желания выслушивать от Вас что либо.
Всего.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
По теме. "Освящайтесь и будьте Святы!", не оставайтесь грешниками, ибо другого пути к Духовному Мироустройству нет. Мирские же войны, это всегда только отражение войн ДуховныхВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Слово "уважаемый", я говорю искренне.
В былые времена, когда на заседании Синедриона, судили убийцу, то судьям запрещалось унижать его.
Даже когда утверждали его приговор, и приводили в исполнение, то запрещались действия и слова унижающие его достоинство.
Ваш гнев может быть искренним, но когда в него вплетаются оскорбительные нотки, по отношению к тому, кто возможно виноват, то весь Ваш суд становится не праведным, а обычным, который базируется на слепых эмоциях.
Другим я это не пишу, поскольку ненависть затлила их разум.
Но Вы как бы человек мыслящий, и вдруг Ваши эмоции, стали управлять Вашим разумом.
Я этого понять не могу.
Да собственно и не хочу.
Без обид.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Уважаемый Тихий.
Слово "уважаемый", я говорю искренне.
В былые времена, когда на заседании Синедриона, судили убийцу, то судьям запрещалось унижать его.
Даже когда утверждали его приговор, и приводили в исполнение, то запрещались действия и слова унижающие его достоинство.
Ваш гнев может быть искренним, но когда в него вплетаются оскорбительные нотки, по отношению к тому, кто возможно виноват, то весь Ваш суд становится не праведным, а обычным, который базируется на слепых эмоциях.
Другим я это не пишу, поскольку ненависть затлила их разум.
Но Вы как бы человек мыслящий, и вдруг Ваши эмоции, стали управлять Вашим разумом.
Я этого понять не могу.
Да собственно и не хочу.
Без обид.Последний раз редактировалось Тихий; 28 February 2022, 07:43 AM.Ad fontes
-
Буквально слово происходит от фамилии и eidos (греч) - подобный, похожий.
Но, имхо, правильнее было бы всех сторонников русскомира называть путиновцами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ad fontes
-
Применённый мной термин ,, путиноид,, - вынужденное( надо же как-то кратко и ёмко идентифицировать явление) чисто литературное определение людей российско-фашисткой ментальности, со специфическим(и эпидемически массовым !) повреждением разума.. и если быть откровенным, то к глубочайшему сожалению, ваше ,,понять не могу. Да собственно и не хочу.,, - похоже обусловлено именно таким повреждением. Во всяком случае, многочисленные ваши реакции на содержание моих сообщений, просто не оставляют места для другого обьяснения. Без обид, Фёдор, увы, не вы первый и боюсь, не последний ! Дух гибридной войны с лёгкостью раскромсал и заутюжил на свой лад множество ещё вчера казавшихся весьма разумными и последовательными иследователями Писаний, пасторов, проповедников и просто авторитетных в глазах общины людей.это очень больно наблюдать и сознавать, но это факт, от которого невозможно отмахнуться ! Всё то, что не Отец насадил будет уничтожено и выметено, и при нераскаянности в своём заблуждении также уйдет во тьму с прочими живущими в беззаконии, любящими и наслаждающимися неправдою !
Всего!!!Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Это о том, что человек маскирует своё отношение к происходящему безумию, пытаясь избежать репутационных потерь своему сайту, который прописан в его подписи.удивительно то, что он не сознаёт, что его ,,молчание,, говорит больше, чем даже слова !)))) Пройдёт время, закончится и эта война.и пытливый читатель удивится ,,мирному,, и не оголтелому молчанию таких ,,богословов,,(когда даже неверующие люди доброй воли кричали на весь мир о вопиющем) своим циничным ,,нейтралитетом,, осквернивших даже то хорошее, что они усвоили из Писаний.Ad fontes
Комментарий