Баррикады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от Фёдор Манов
    реальную оценку того, что сегодня происходит с христианством...
    Прошу к обсуждению.
    Данный форум отлично показывает, что сегодня происходит с христианством. Я полностью согласен с автором видео в плане того, что верующие люди, должны понимать, что ничего на земле не происходит без ведома Господа Бога.

"Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу" (Плач.3:37-40).

Аминь! Видя, как люди, называющие себя христианами, сыплют проклятия друг на друга, должны сетовать не на человека, а на свои грехи, ибо не может верующий говорить то, что многие здесь изрыгают, а от избытка сердца, как написано, говорят уста. И если здесь такими устами проклинают друг друга, то чем исполнено сердце?

Стоит ли удивляться последним событиям, коли их предсказал Сам Господь? И стоит ли проклинать то, что Господь вознамерился сделать? Разве в Писании мы не видим, что Господь использовал даже нечестивых, неверующих царей и направлял их на Свой избранный народ, чтобы последние одумались, а где они находятся, чем наполнены их сердца. А видя, как здесь сыплют проклятия на головы друг друга люди, которые называют себя христианами, понимаешь, что сердца их далеки от Господа, далеки от небесной отчизны. Разве не читали христиане, как Христос предупреждал о том, что войны будут, и говорил при этом: "Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть" (Матф.24:6,7). Всё что происходит сейчас, было предсказано Господом, чтобы христиане проверили свои сердца и узрели, где их чаяния в земной, бренно-тленной, проклятой грехом родине или в Святой небесной отчизне. Верные всех веков своей жизнью показывали, что "они ищут отечества. И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город" (Евр.11:14-16).

Вопрос не праздный: Господь, глядя на поведение участников форума, стыдится их или гордится ими? Называет ли Он Себя их Богом?
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от daniil777
      Он сказал, что спросил у Всевышнего и тот ему ответил. А мысли действительно его, а не Всевышнего.
      А ты спросил как Он ответил? Ну может знаком к примеру...

Сообщение от daniil777
      Да, я отрицаю и причем категорически. Если мне приснилось, то я говорю что приснилось, а не говорю что мне было видение от Всевышнего и тем более что я общался с Всевышним или с Иешуа напрямую. Всевышний общался напрямую только с пророками своими.
      Сон это тоже общение с Богом, однако нужно четко говорить что сон, тут соглашусь.

Еще все же полагаю Бог общается с нами напрямую, не лицом к лицу, но...
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от maxxxsudb
        А ты спросил как Он ответил? Ну может знаком к примеру...
        Плохо слушали ролик.
        Сон это тоже общение с Богом, однако нужно четко говорить что сон, тут соглашусь.

Еще все же полагаю Бог общается с нами напрямую, не лицом к лицу, но...
        И как?

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от daniil777
          Плохо слушали ролик.
          Да с роликами у меня не айс, только читал написанное.
          Сообщение от daniil777
          И как?
          Событиями, жребий в пределе. Иногда сон.
          Просто важно отличать общение от своего мнения и интерпретации.
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от maxxxsudb
            Да с роликами у меня не айс, только читал написанное.
            Событиями, жребий в пределе. Иногда сон.
            Просто важно отличать общение от своего мнения и интерпретации.
            А жребий сто процентов не в нашу пользу.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от daniil777
              А жребий сто процентов не в нашу пользу.
              В каком смысле, развернете тезис?
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от maxxxsudb
                В каком смысле, развернете тезис?
                Сообщение от maxxxsudb
                Событиями, жребий в пределе.

А жребий повезло не повезло. И как всегда не в нашу пользу.

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от Сергей Божий
                  Иер 23:28: "Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь."
                  Я пока не пойму, что вы считаете не так в свидетельстве видео.
                  Там ведь речь идет о видение.
                  Тут вот какое дело.
                  Прежде чем Бог откроется человеку, то этот самый человек, должен знать на "ять", все Писание, чтобы не спутать видение от Бога, от видения неизвестно от куда пришедшее.
                  А кто может на сегодня, из участников форума этим похвастаться.

И еще - просьба далеко не отходить от предложенной темы.
                  А если есть желание, то по сопутствующим вопросам создавать отдельные темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                  Приветствую! Если бы не Ваш пост, я бы не писал ничего по поводу, как сейчас осторожно говорят, известных событий, ........................................
                  Отвечу коротко - есть такой мидраж:
                  " Когда Бог потопил Египетское войско, ангелы на небесах начали рукоплескать.
                  На что Господь Бог ответил "Чему радуетесь, гибнет творение рук мои
                  х".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                  Он сказал, что спросил у Всевышнего и тот ему ответил. А мысли действительно его, а не Всевышнего.
                  Пусть будет так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
                  Вопрос не праздный: Господь, глядя на поведение участников форума, стыдится их или гордится ими? Называет ли Он Себя их Богом?
                  Этот вопрос надо задавать по адресу, то есть Всевышнему.
                  А каждый из нас должен проверять, действительно л он ходит с Богом, или просто является членом поместной церкви.
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                  http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8471

Сообщение от Фёдор Манов

Прошу к обсуждению.
                    Там немало полезных мысле-образов, вопрос только в том, до конца ли он сам осознал увиденное, и тем более - насколько способны усвоить это прослушавшие контент.да, действительно, ,,Кто отклоняет ухо от слушания Закона Божьего - того и молитва мерзость.,,
                    Собственно, история последних восьми лет сетевого обмена мнениями о реальности, хорошо иллюстрируют и бурю в ,,пустыне,, и барахтанье в зловонных топях, и карманы набитые обманными ,,гирями,, и бесстыдными декларациями двойных стандартов.Кто только не порывается притянуть Всевышнего на свою сторнуа тем временем, к позору и бесчестию некоторых ,,христиан,, они не способны даже осознать то, что предельно ясно даже откровенным атеистам(и здесь на форуме, и вообще - в сетях !) Как так получилось, что считающие себя мудрыми обезумели, а ,,последние,, оказались прозорливее ,,первых,, ?
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55100

Сообщение от Фёдор Манов
                      Баррикады
                      Нет про баррикады ни слова( в пророческом видении), а о состоянии народа по сути сказано: одни с националистичеким настроем, другие в страхе как это что это и ..., и уповающие на Бога молятся, про результат ... я не поняла, или все успокоится,т.е. ситуация или рассеются помехи и молитвы останутся те, что по воле Бога.
                      Не понятно.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
                        Отвечу коротко - есть такой мидраж:
                        " Когда Бог потопил Египетское войско, ангелы на небесах начали рукоплескать.
                        На что Господь Бог ответил "Чему радуетесь, гибнет творение рук мои
                        х".
                        Есть и другой мидраш, который говорит, что когда ангелы замолкли запел Моисей и народ, но я ведь о другом говорил, тем более не призывал к злорадству.

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Сообщение от Тихий
                          Там немало полезных мысле-образов ...
                          Собственно и у каждого из нас в многословии, только отдельные мысли жемчужины, а остальное лишь оболочка, при том не всегда качественная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Нет про баррикады ни слова( в пророческом видении).....
                          Каждый видит то, что хочет видеть!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                          Есть и другой мидраш, который говорит, что когда ангелы замолкли запел Моисей и народ, но я ведь о другом говорил, тем более не призывал к злорадству.
                          Возможно, я что-то не так понял.
                          Тогда поправьте.

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
                            Возможно, я что-то не так понял. Тогда поправьте.
                            Привет! Я думаю, что всё Вы правильно понимаете, только акцент несколько другой и поправлять, собственно, не в чем. Вся 15 глава Исход песнь Моисея, де он воспевает Всевышнего за то, что Он утопил египтян в море.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Фёдор Манов
                              В одном из созданных, а затем ликвидированных постов, был показа ролик, о том, что творится с христианством, на фоне известных нам событий.
                              Вот он:
                              ✅ Пророческое видение: "РОССИЯ УКРАИНА ДОНБАСС" - YouTube

Прошу к обсуждению.
                              Медаль вам за это, поздравляю вы бесполезный человек. Если человек обличающий дела другого, не не предоставляет решение проблемы которую обличил он становится бесполезным. Таких пророков много в этом мире, что толку
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Фёдор Манов
                                Fedor Manov

• 21 January 2006
                                • 5191

Сообщение от весарионович
                                Медаль вам за это, поздравляю вы бесполезный человек. Если человек обличающий дела другого, не не предоставляет решение проблемы которую обличил он становится бесполезным. Таких пророков много в этом мире, что толку
                                Ну тогда продолжайте действовать в своем репертуаре.
                                Не буду мешать Вашим мыслям.

Комментарий

Обработка...