Баррикады

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Фёдор Манов
    Ну тогда продолжайте действовать в своем репертуаре.
    Не буду мешать Вашим мыслям.
    У меня нет репертуаров, а вот ваш антихристианский и на данный момент самый распространенный. Подумайте своей головой, ведь она ничего не стоит, если не войдет в жизнь вечную.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от весарионович
      У меня нет репертуаров, а вот ваш антихристианский и на данный момент самый распространенный. Подумайте своей головой, ведь она ничего не стоит, если не войдет в жизнь вечную.
      Весарионович, Вам что больше не с кем общаться?
      Ну так у меня тоже нет особого желания выслушивать от Вас что либо.
      Всего.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

По теме. "Освящайтесь и будьте Святы!", не оставайтесь грешниками, ибо другого пути к Духовному Мироустройству нет. Мирские же войны, это всегда только отражение войн Духовных
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Сергей из Керчи
          По теме. "Освящайтесь и будьте Святы!", не оставайтесь грешниками, ибо другого пути к духовному мироустройству нет. Мирские же войны, это всегда только отражение войн духовных
          это нужно понимать стратегически.....глобально...в этом смысле согласен

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8509

Сообщение от Фёдор Манов
            Собственно и у каждого из нас в многословии, только отдельные мысли жемчужины, а остальное лишь оболочка, при том не всегда качественная.
            Оценка ,, качества,, всегда субьектина, что для путиноидов самое то, то для нормального человека мерзость.каковы субьекты, такова и их субьективность !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Тихий
              Оценка ,, качества,, всегда субьектина, что для путиноидов самое то, то для нормального человека мерзость.каковы субьекты, такова и их субьективность !
              Уважаемый Тихий.
              Слово "уважаемый", я говорю искренне.
              В былые времена, когда на заседании Синедриона, судили убийцу, то судьям запрещалось унижать его.
              Даже когда утверждали его приговор, и приводили в исполнение, то запрещались действия и слова унижающие его достоинство.
              Ваш гнев может быть искренним, но когда в него вплетаются оскорбительные нотки, по отношению к тому, кто возможно виноват, то весь Ваш суд становится не праведным, а обычным, который базируется на слепых эмоциях.
              Другим я это не пишу, поскольку ненависть затлила их разум.
              Но Вы как бы человек мыслящий, и вдруг Ваши эмоции, стали управлять Вашим разумом.
              Я этого понять не могу.
              Да собственно и не хочу.
              Без обид.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Фёдор Манов
                Уважаемый Тихий.
                Слово "уважаемый", я говорю искренне.
                В былые времена, когда на заседании Синедриона, судили убийцу, то судьям запрещалось унижать его.
                Даже когда утверждали его приговор, и приводили в исполнение, то запрещались действия и слова унижающие его достоинство.
                Ваш гнев может быть искренним, но когда в него вплетаются оскорбительные нотки, по отношению к тому, кто возможно виноват, то весь Ваш суд становится не праведным, а обычным, который базируется на слепых эмоциях.
                Другим я это не пишу, поскольку ненависть затлила их разум.
                Но Вы как бы человек мыслящий, и вдруг Ваши эмоции, стали управлять Вашим разумом.
                Я этого понять не могу.
                Да собственно и не хочу.
                Без обид.
                Применённый мной термин ,, путиноид,, - вынужденное( надо же как-то кратко и ёмко идентифицировать явление) чисто литературное определение людей российско-фашисткой ментальности, со специфическим(и эпидемически массовым !) повреждением разума.. и если быть откровенным, то к глубочайшему сожалению, ваше ,,понять не могу. Да собственно и не хочу.,, - похоже обусловлено именно таким повреждением. Во всяком случае, многочисленные ваши реакции на содержание моих сообщений, просто не оставляют места для другого обьяснения. Без обид, Фёдор, увы, не вы первый и боюсь, не последний ! Дух гибридной войны с лёгкостью раскромсал и заутюжил на свой лад множество ещё вчера казавшихся весьма разумными и последовательными иследователями Писаний, пасторов, проповедников и просто авторитетных в глазах общины людей.это очень больно наблюдать и сознавать, но это факт, от которого невозможно отмахнуться ! Всё то, что не Отец насадил будет уничтожено и выметено, и при нераскаянности в своём заблуждении также уйдет во тьму с прочими живущими в беззаконии, любящими и наслаждающимися неправдою !
                Последний раз редактировалось Тихий; 28 February 2022, 07:43 AM.
                Ad fontes

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Тихий
                  Применённый мной термин ,, путиноид,, - чисто литературное определение людей российского-фашисткой ментальности, со специфическим(и эпидемически массовым !) повреждением разума..
                  Да, сейчас сложилось такое понимание.
                  Буквально слово происходит от фамилии и eidos (греч) - подобный, похожий.
                  Но, имхо, правильнее было бы всех сторонников русскомира называть путиновцами.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8509

Сообщение от Иваэмон
                    Да, сейчас сложилось такое понимание.
                    Буквально слово происходит от фамилии и eidos (греч) - подобный, похожий.
                    Но, имхо, правильнее было бы всех сторонников русскомира называть путиновцами.
                    И мой и Ваш вариант при желании могут восприниматься как оскорбление, но возможно что Ваш несколько благозвучней для русского уха. уж простите меня, инородца !
                    Ad fontes

Комментарий

• Фёдор Манов
                      Fedor Manov

• 21 January 2006
                      • 5191

Сообщение от Тихий
                      Применённый мной термин ,, путиноид,, - вынужденное( надо же как-то кратко и ёмко идентифицировать явление) чисто литературное определение людей российско-фашисткой ментальности, со специфическим(и эпидемически массовым !) повреждением разума.. и если быть откровенным, то к глубочайшему сожалению, ваше ,,понять не могу. Да собственно и не хочу.,, - похоже обусловлено именно таким повреждением. Во всяком случае, многочисленные ваши реакции на содержание моих сообщений, просто не оставляют места для другого обьяснения. Без обид, Фёдор, увы, не вы первый и боюсь, не последний ! Дух гибридной войны с лёгкостью раскромсал и заутюжил на свой лад множество ещё вчера казавшихся весьма разумными и последовательными иследователями Писаний, пасторов, проповедников и просто авторитетных в глазах общины людей.это очень больно наблюдать и сознавать, но это факт, от которого невозможно отмахнуться ! Всё то, что не Отец насадил будет уничтожено и выметено, и при нераскаянности в своём заблуждении также уйдет во тьму с прочими живущими в беззаконии, любящими и наслаждающимися неправдою !
                      Очень жаль, что и Вы скатились на оголтелый стиль общения.
                      Всего!!!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Сообщение от Фёдор Манов
                        Очень жаль, что и Вы скатились на оголтелый стиль общения.
                        Всего!!!
                        Чего всего?
                        Мирская фраза ни о чем.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8509

Сообщение от Двора
                          Чего всего?
                          Мирская фраза ни о чем.
                          Это о том, что человек маскирует своё отношение к происходящему безумию, пытаясь избежать репутационных потерь своему сайту, который прописан в его подписи.удивительно то, что он не сознаёт, что его ,,молчание,, говорит больше, чем даже слова !)))) Пройдёт время, закончится и эта война.и пытливый читатель удивится ,,мирному,, и не оголтелому молчанию таких ,,богословов,,(когда даже неверующие люди доброй воли кричали на весь мир о вопиющем) своим циничным ,,нейтралитетом,, осквернивших даже то хорошее, что они усвоили из Писаний.
                          Ad fontes

Комментарий

Обработка...