Всякий человек лжив.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от мигрант
    Это верно, все политики лживы, но некоторые особенно, лгут без стыда и совести, понимая, что их ложь расчитана на определённую публику недалёкую умом.
    Это делают не только политики, но и любой человек, который не несет Правду Божию, явленную через Христа.
    Вот вы. Несете Правду Божию, явленную через Христа? Явленную после Его воскресения.

Давайте поиграем в слова.
    Вы верите, что 2000 лет назад родился Иисус.
    А в вас Он родился? Вы утверждаете, что в вас Иисус. В вашем сердце, уме, разуме, мыслях. Значит Он не только 2000 лет назад родился где то там, но Он родился и в вас лет десять назад.
    Согласны с таким?
    То есть, обетование Божие, в котором говорится о рождении
    Иисуса Христа в сердце каждого человека, сбылось для вас лет десять назад. Обетование дано было лет 3000 назад, а свершилось в вас лет десять назад. Как это произошло? Естественно -- по ВЕРЕ вашей. Вы поВЕРИли, что Иисус не только родился 2000 лет назад, но и поВЕРИли, что Он может родится и внутри человека. То есть, рождение Иисуса по плоти, произошло в вашей плоти. Итог. Рождение Иисуса произошло в вас. Обетование свершилось. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа.
    Поехали далее. Далее еще есть обетование. Иисусу в вас надлежит умереть. Две тысячи назад Он умер, вы в это ВЕРИТЕ. Десять лет назад Он родился в вас -- это свершилось. Но вы перестали ВЕРИть дальше. Иисусу необходимо умереть в вас. Прошло десять лет, как Он в вас родился, но не умирал еще в вас. ВЕРА в вас угасла. Дальшейшие обетования остались не свершенными ввиду отстутсвия ВЕРЫ.
    ВЕРИТь в то, что ОН в вас родился десять лет назад, уже никому не нужно. Нужно ВЕРИТЬ, что Ему должно умереть. Зачем Ему должно умереть? Чтоб воскреснуть. Как же Ему в вас воскреснуть, если Он еще не умер в вас.
    Воскресение очень необходимо. Ведь оно происходит в духе. А вы пока лишь по плоти. Нужна ВЕРА. "Прийду, найду ли хоть каплю ВЕРЫ." Это Иисус сказал о приходе после воскресения. В духе. Какой смысли приходит в духе, если у человека нет ВЕРЫ. Нет ВЕРЫ, Иисус в духе и не придет.
    Вы можете до посинения кричать, о том, что вы духовный человек. Но Иисус еще не умирал в вас, а значит и не воскресал в вас, значит и в духе Его нет в вас. Ну и какой вы, в баню, духовный человек? Плотской лишь.

Вот такая игра слов.
    Когда я принял баптизм, меня тоже уверили, что я духовный теперь. Чушь полная, какаказалось. Когда я попал в другую конфессию, там тоже уверяли, что они все духовные. И любая конфессия в грудь бьет о своей духовности.
    Но Иисус даже не умирал в них. Он жив здоров, ходит среди них, проповедует заповеди Свои. Все ждут каких то перемен, что Он свергнет власть.
    Можно даже представить тех учеников, которые за Ним ходили 2000 лет назад. Все ждали, что Он сделаете переворот, и станет царем. Все готовились к революции. И какое было разочарование, когда Он взял, тупо так, и умер.
    Так и вас должно произойти. Тупо так, раз, и умереть в вас. А потому воскресение. Вы верите в воскресение? Вы верите, что когда Он умрет в вас, то воскреснет? Вы это все за чушь принимаете. А почему? Нет ВЕРЫ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
    Как определили?
    Это суд по Правде. Есть Правда, а ее в вас нет. Вы в обмане, а не в Правде.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от And55555

И, тем не менее: лжив всякий человек. И Бог всегда победит человека в Своем суде.

Вообще не очень понятен посыл вопроса. Бог конечно победит в Своем суде, ибо Он судит, а где не Он там слово Христа.
      Судиться с Богом, из успешного - это история Иова, и при том Иов признавал Бога правым. И это в его то жизненном треше.
      Не совсем понимаю идею судиться с Богом, если Он мера всего.
      И да, мы лживы - где-то что-то предпочтем не увидеть, где-то промолчим, где-то еще что-то. Каждый, начни пытать твою дочь и ты будешь лгать чтобы спасти. Мы лживы.
      При том, можем стараться не грешить, и ходить перед Ним.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от And55555
        Это суд по Правде. Есть Правда, а ее в вас нет. Вы в обмане, а не в Правде.
        Мне интересно, как вы это определили?
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от maxxxsudb
          Вообще не очень понятен посыл вопроса. Бог конечно победит в Своем суде, ибо Он судит, а где не Он там слово Христа.
          Судиться с Богом, из успешного - это история Иова, и при том Иов признавал Бога правым. И это в его то жизненном треше.
          Не совсем понимаю идею судиться с Богом, если Он мера всего.
          И да, мы лживы - где-то что-то предпочтем не увидеть, где-то промолчим, где-то еще что-то. Каждый, начни пытать твою дочь и ты будешь лгать чтобы спасти. Мы лживы.
          При том, можем стараться не грешить, и ходить перед Ним.
          Нужно обязательно разобраться, в чем заключается Правда Божия, явленная через воскресшего Христа. Тогда вы до конца поймете, почему всякий человек считается Лживым.
          Вы разобрались, в чем Правда? Думаю, что нет.

Про Иова интерсно. Иов признавал Бога правым. Но его "друзья" пытались убедить его, что все его страдания он получает от того, что он в чем то виновен. У них не получилось вменить ему вину. Бог оставался для Иова правым лишь потому, что Он Прав. И Иов выиграл. Иов ни разу не сказал о себе, что он прав. Они вменяли ему дела его, а он говорил, что дела человека тут не причем. Бог Прав, не из-за того, что у человека какие либо дела. Бог независим от дел человека. Вы это понимаете? Любое отношение Бога к человеку не зависимо от дел человека. Бог есть Любовь. Любовь --- независима. Это вы уж точно должны понимать?

Все свершения обетований, которые Бог придумал для человека, свершаются лишь по ВЕРЕ человека в то, что этим обетованиям ДОЛЖНО свершиться.

Живая ВЕРА в вас -- это когда вы с надеждой ждете, когда обетование свершится. Сохраните ВЕРУ в обетование, и обетование свершится.
          У вас есть не свершившееся обетование какое-нибудь?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от And55555
            Нужно обязательно разобраться, в чем заключается Правда Божия, явленная через воскресшего Христа.
            Пока у Вас это получается не очень убедительно.

Любое отношение Бога к человеку не зависимо от дел человека.
            И Вы это сатанинское утверждение можете подтвердить Библией?

Бог есть Любовь. Любовь --- независима.
            Любовь в высшей степени зависима. А Бог есть не Любовь, а любовь.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от And55555
              Вы разобрались, в чем Правда? Думаю, что нет.
              А про себя думаете что "да"?)))
              Спасибо, посмеялся!

Сообщение от And55555
              Вы это понимаете? Любое отношение Бога к человеку не зависимо от дел человека.
              Да, интересное у вас мнение, но Христос с вами не согласен, и говорил что воздаст по делам.
              Но то Христос, у вас вот по этому вопросу вижу иное мнение. Как думаете кто прав Христос или вы?

Сообщение от And55555
              Бог есть Любовь. Любовь --- независима. Это вы уж точно должны понимать?
              Да? Ну а Христос говорил что не знает делающих беззаконие и отойдите от меня, а казалось бы, And55555 считает иначе...
              Какой плохой Христос с Его Любовью, и какой хороший And55555! Поправьте Христа, так и скажите Ему, что ну мало ли что делает беззаконие, ну чего Ты в самом деле любовь же не зависима! И почему Христос ты воздашь по делам, у меня иное мнение, хочу как я хочу.
              Попробуйте, ножкой топните! может зайдет))))
              Кстати, и когда начали о себе мнить что более Христа разбираетесь в любви? Давно это у вас?
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от And55555
                Бог изначально задумал создать из человека Свое подобие, а не лжеца.
                И как же у Него всевидящего и всезнающего так получилось, что вместо святого получился лжец?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Алексей1984
                  И как же у Него всевидящего и всезнающего так получилось, что вместо святого получился лжец?
                  Есть мнение что зная всю информацию во вселенной, нельзя точно предсказать ход ее развития.
                  Но, кстати, нигде не читал что планировался святой. Планировался уход за садом, если не путаю.
                  Есть еще мнение, что Бог навел сон на Адама, кстати пока, по Писанию, Адам не просыпался)))
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от maxxxsudb
                    . Каждый, начни пытать твою дочь и ты будешь лгать чтобы спасти.
                    Лгать будешь не из-за того, чтобы ее спасти. А из-за того, чтобы спастись самому, от того, чтобы не солгать. Это называется - продать душу. Сделать то, чего ты делать не хочешь. Дочь тут не причем. Потому, чтобы не продать душу, а сберечь ее, нужно взять и застрелить себя. Тогда и душу свою спасешь, и дочь могут освободить.
                    То есть, умереть, чтобы жить и дочь осталась жива.
                    Вот сами представьте. Дочь вашу хотят пытать, чтобы вы солгали. И тут раз, и вы себя убили. Какой смысл пытать дочь вашу?
                    Скажите ложь, ее возможно отпустят. Убьете себя, ее тоже возможно отпустят. То, что ее отпустят, есть возможность и так и так. А вот, как вы жить будете дальше, когда солгете, вот это вопрос. Может лучше душу спасти и умереть достойно?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6937

Сообщение от And55555
                      Это делают не только политики, но и любой человек, который не несет Правду Божию, явленную через Христа. Вот вы. Несете Правду Божию, явленную через Христа? Явленную после Его воскресения. .............. Так и вас должно произойти. Тупо так, раз, и умереть в вас. А потому воскресение. Вы верите в воскресение? Вы верите, что когда Он умрет в вас, то воскреснет? Вы это все за чушь принимаете. А почему? Нет ВЕРЫ.
                      Я этими дебрями умственных спекуляций не занимаюсь, зачем обманывать самого себя придумывая всякое ... Если я исследую Писания, учение Христа, и стараюсь жить так как Он завещал, по Его учению, то я на пути к Нему. Я так думаю. А верить можно во что угодно, так накрутить себя, что можно дойти до религиозного фанатизма, а это уже тупик, из которого трудно найти выход.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от And55555
                        Лгать будешь не из-за того, чтобы ее спасти. А из-за того, чтобы спастись самому, от того, чтобы не солгать. Это называется - продать душу. Сделать то, чего ты делать не хочешь. Дочь тут не причем. Потому, чтобы не продать душу, а сберечь ее, нужно взять и застрелить себя.
                        Ты это сейчас серьезно пишешь? Вещества?
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Алексей1984
                          Вы процесс не останавливайте. Шестой день еще не закончен. Вы еще не Его подобие. Вы лишь еще пока лжец. Далее. Есть продолжение. Вам предлагается выйти из этого состояния, а не находится в нем. Для этого есть следующее обетование -- Явление Правды Божией. После ее принятия, вы лжецом уже не будете. Но и это еще не конец. Есть следующее обетование.
                          Но для вас пока еще это -- обетование Правды Божией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                          Ты это сейчас серьезно пишешь? Вещества?
                          Иисус умер, пошел на крест, чтобы вы жили. Это серьезно Он так поступил?
                          Это вынужденная мера. Убить себя, чтобы вы жили. Так то Ему это нафиг не нужно было бы. Прийти на землю, пострадать за Себя. Глупо же. Он же не мазохист какой нибудь.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от And55555
                            Иисус умер, пошел на крест, чтобы вы жили.
                            Христа распяли.

Сообщение от And55555
                            Так то Ему это нафиг не нужно было бы. Прийти на землю, пострадать за Себя. Глупо же.
                            Более Христос просил Отца чтобы минула Его чаша сия.

А вот Иуда сам повесился. Разница есть.

Вы предлагаете второе.
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от maxxxsudb
                              Спасибо, посмеялся!
                              ?
                              А что там думать? Черным по белому написано. Сами прочитайте.
                              21-26 стихи 3 главы римлян. Прочитаете, вместе посмеемся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                              Спасибо, посмеялся!

Да, интересное у вас мнение, но Христос с вами не согласен, и говорил что воздаст по делам.
                              Но то Христос, у вас вот по этому вопросу вижу иное мнение. Как думаете кто прав Христос или вы?

Да? Ну а Христос говорил что не знает делающих беззаконие и отойдите от меня, а казалось бы, And55555 считает иначе...
                              Какой плохой Христос с Его Любовью, и какой хороший And55555! Поправьте Христа, так и скажите Ему, что ну мало ли что делает беззаконие, ну чего Ты в самом деле любовь же не зависима! И почему Христос ты воздашь по делам, у меня иное мнение, хочу как я хочу.
                              Попробуйте, ножкой топните! может зайдет))))
                              Кстати, и когда начали о себе мнить что более Христа разбираетесь в любви? Давно это у вас?
                              Я вам чего? Предлагал делать беззаконие?
                              Я о Правде Божие предлагаю. Каждый человек судит по себе. Вы мне о беззаконии, я вам о Правде.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от And55555
                                Вы процесс не останавливайте. Шестой день еще не закончен.
                                Чем доказываются сии предположения?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...