Йога, Нью Эйдж и реинкарнация
Свернуть
X
-
-
А Вы зря так считаете. Среди христиан есть те, кто верит в реинкарнацию, на форуме даже были темы о ней и не одна, здесь есть/были сторонники кришнаизма, индуизма и прочих сатанинских религий.
Так что, хотя бы обзорно, но обличать их просто необходимо.
Ими увлекаются даже те, кто считает себя супер духовным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Вы зря так считаете. Среди христиан есть те, кто верит в реинкарнацию, на форуме даже были темы о ней и не одна, здесь есть/были сторонники кришнаизма, индуизма и прочих сатанинских религий. Так что, хотя бы обзорно, но обличать их просто необходимо. Ими увлекаются даже те, кто считает себя супер духовным.Комментарий
-
Добавлю к сказанному Ильей. Вы черный человек, Лука. И двуличия вместе с подлостью вам не занимать. Пишите жалобу заодно и на меня. Раз делать больше нечего."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Нет в Ваших "простынях" никаких обличений. То, что Вы пишите о реинкарнации - пустышка, словесный мусор. Ни анализа явления, ни критики, ни сопоставления с Христианством. Бессмысленное перечисление авторитетных имен и названий. Остальное - типичный флуд, пустая болтовня. Но любимчикам ............. это позволительно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваша просьба удовлетворена. И после такой грязи вы, Администрация Христианского форума, смеете меня упрекать в оскорблениях? Моя репутация, которую мне выставляют участники за мои сообщения и на которую я никак не могу повлиять, более 30 000 балов. Интересно, сколько Ваша репутация?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Знаешь, открывать даже не буду. Равно как и жалобу на себя. Так надоел уже этот визг... Модераторов на форуме осталось "раз" и "два". И на обоих жалоба. Разбираться Игорю придется.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы в этой жизни горемычной
быть милей удаче вероятной,
молодость должна быть энергичной,
старость, по возможности - опрятной."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Игорю нет никакого смысла и необходимости копаться в измышлениях Луки, там все крайне очевидно, пусть отдохнёт до августа, а там видно будет.Раз человек сознательно утратил берега, совершенно бесстыдно идёт на эскалацию и регулярное хамство и преувеличения, то пренебрегать этим недопустимо. у него выстроилась какая-то своя паралельная реальность и помочь ему уже невозможно.лично у меня не осталось и тени оптимизма о Луке.Ad fontes
-
Игорю нет никакого смысла и необходимости копаться в измышлениях Луки, там все крайне очевидно, пусть отдохнёт до августа, а там видно будет.Раз человек сознательно утратил берега, совершенно бесстыдно идёт на эскалацию и регулярное хамство и преувеличения, то пренебрегать этим недопустимо. у него выстроилась какая-то своя паралельная реальность и помочь ему уже невозможно.лично у меня не осталось и тени оптимизма о Луке."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
На личном уровне это можно было как-то сносить, но когда такое поведение становится чреватым запуском окон Овертона у новых людей на форуме(посчитавших его ,,опытным христианином,!), то невольно задумаешься об ответственности за снисходительность к такому поведению.вседозволенность развращает.
Ad fontes
Комментарий