Йога, Нью Эйдж и реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Лука
    Дошло наконец кто в доме хозяин? У кого нужно спрашивать что читать? Где читать? И как читать? А то распоясались тут... И стучать нужно чаще. Тогда и размещать на форуме простыни-пустышки можно будет. Дошло?
    А вы, Лука, наглец и провокатор.
    Дошло?
    Хотя, о чём это я!
    Конечно, нет.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от ilya481
      А вы, Лука, наглец и провокатор.
      Это по-Вашему не переход на личность? Не оскорбление? Вы "белый человек", а белым в отличие от негров на форуме все можно? Но что взять с двуличного и подлого любителя холуев?
      Последний раз редактировалось Лука; 22 May 2023, 05:58 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Наташа К
        Неужели христианам не хватает Христа и его учения?

Лень читать эти простыни(
        А Вы зря так считаете. Среди христиан есть те, кто верит в реинкарнацию, на форуме даже были темы о ней и не одна, здесь есть/были сторонники кришнаизма, индуизма и прочих сатанинских религий.
        Так что, хотя бы обзорно, но обличать их просто необходимо.
        Ими увлекаются даже те, кто считает себя супер духовным.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
          А Вы зря так считаете. Среди христиан есть те, кто верит в реинкарнацию, на форуме даже были темы о ней и не одна, здесь есть/были сторонники кришнаизма, индуизма и прочих сатанинских религий. Так что, хотя бы обзорно, но обличать их просто необходимо. Ими увлекаются даже те, кто считает себя супер духовным.
          Нет в Ваших "простынях" никаких обличений. То, что Вы пишите о реинкарнации - пустышка, словесный мусор. Ни анализа явления, ни критики, ни сопоставления с Христианством. Бессмысленное перечисление авторитетных имен и названий. Остальное - типичный флуд, пустая болтовня. Но любимчикам ............. это позволительно.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Лука
            Это по-Вашему не переход на личность? Не оскорбление? Вы "белый человек", а белым в отличие от негров на форуме все можно? Но что взять с двуличного и подлого любителя холуев?
            Добавлю к сказанному Ильей. Вы черный человек, Лука. И двуличия вместе с подлостью вам не занимать. Пишите жалобу заодно и на меня. Раз делать больше нечего.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Евлампия
              Вы черный человек, Лука. И двуличия вместе с подлостью вам не занимать. Пишите жалобу заодно и на меня.
              Ваша просьба удовлетворена. И после такой грязи вы, Администрация Христианского форума, смеете меня упрекать в оскорблениях? Моя репутация, которую мне выставляют участники за мои сообщения и на которую я никак не могу повлиять, более 30 000 балов. Интересно, сколько Ваша репутация?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Лука
                Нет в Ваших "простынях" никаких обличений. То, что Вы пишите о реинкарнации - пустышка, словесный мусор. Ни анализа явления, ни критики, ни сопоставления с Христианством. Бессмысленное перечисление авторитетных имен и названий. Остальное - типичный флуд, пустая болтовня. Но любимчикам ............. это позволительно.
                По Вашему мнению - мусор. Так чего же Вы прибежали? Задели Вашего идола?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Лука
                  Ваша просьба удовлетворена. И после такой грязи вы, Администрация Христианского форума, смеете меня упрекать в оскорблениях? Моя репутация, которую мне выставляют участники за мои сообщения и на которую я никак не могу повлиять, более 30 000 балов. Интересно, сколько Ваша репутация?
                  Вы уже давно потеряли свою репутацию. Осталась лишь одна желчь.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8406

Сообщение от Евлампия
                    Добавлю к сказанному Ильей. Вы черный человек, Лука. И двуличия вместе с подлостью вам не занимать.
                    Рано или поздно у таких людей наступает такое состояние, о котором есть верная пословица: Стыд не дым, глаза не ест.такому персонажу быковать - как воздухом дышать, и в его глазах равных ему нет !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Тихий
                      Рано или поздно у таких людей наступает такое состояние, о котором есть верная пословица: Стыд не дым, глаза не ест.такому персонажу быковать - как воздухом дышать, и в его глазах равных ему нет !
                      Посмотрела, Лука мне письмишко черкнул. "Журналистка лукашенковская" называется. Знаешь, открывать даже не буду. Равно как и жалобу на себя. Так надоел уже этот визг... Модераторов на форуме осталось "раз" и "два". И на обоих жалоба. Разбираться Игорю придется.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Евлампия
                        Посмотрела, Лука мне письмишко черкнул. "Журналистка лукашенковская" называется. Знаешь, открывать даже не буду. Равно как и жалобу на себя. Так надоел уже этот визг... Модераторов на форуме осталось "раз" и "два". И на обоих жалоба. Разбираться Игорю придется.
                        Оля, возможно Лука сошёл с ума.... Так ведь тоже бывает. Главное - одним черноротым меньше стало. Но это только начало пути...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Станислав
                          Оля, возможно Лука сошёл с ума.... Так ведь тоже бывает. Главное - одним черноротым меньше стало. Но это только начало пути...
                          Короче, как сказал глубокоуважаемый мною Губерман:

Чтобы в этой жизни горемычной
                          быть милей удаче вероятной,
                          молодость должна быть энергичной,
                          старость, по возможности - опрятной.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8406

Сообщение от Евлампия
                            Игорю нет никакого смысла и необходимости копаться в измышлениях Луки, там все крайне очевидно, пусть отдохнёт до августа, а там видно будет.Раз человек сознательно утратил берега, совершенно бесстыдно идёт на эскалацию и регулярное хамство и преувеличения, то пренебрегать этим недопустимо. у него выстроилась какая-то своя паралельная реальность и помочь ему уже невозможно.лично у меня не осталось и тени оптимизма о Луке.
                            Ad fontes

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Тихий
                              Игорю нет никакого смысла и необходимости копаться в измышлениях Луки, там все крайне очевидно, пусть отдохнёт до августа, а там видно будет.Раз человек сознательно утратил берега, совершенно бесстыдно идёт на эскалацию и регулярное хамство и преувеличения, то пренебрегать этим недопустимо. у него выстроилась какая-то своя паралельная реальность и помочь ему уже невозможно.лично у меня не осталось и тени оптимизма о Луке.
                              А я вот долгое время надеялась... Но, как видишь, прорвало...

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8406

Сообщение от Евлампия
                                А я вот долгое время надеялась... Но, как видишь, прорвало...
                                На личном уровне это можно было как-то сносить, но когда такое поведение становится чреватым запуском окон Овертона у новых людей на форуме(посчитавших его ,,опытным христианином,!), то невольно задумаешься об ответственности за снисходительность к такому поведению.вседозволенность развращает.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...