В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22817

Сообщение от Ольга Владим.
    не вонючее иконо- и мощепоклонства.
    Оля, Виссарион совковый гаишник вещающий от имени Бога.
    Твои два водителя грузовика из США, тоже, вещают от имени Бога. Илия и Енох во плоти.
    Две маслины. В машинном масле.
    И машиах с жезлом автоинспектора.
    Эту троицу надо вместе свести для полноты картины.

Благовоние от Виссариона и от твоей секты однородное.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22817

Сообщение от Теххи Шекк
      Очень мило организован быт. Светло, уютно. Красивая природа. Мне очень понравилось.
      А говорили манипуляции на Вас не действуют.
      С сайентологией наигрались, пришло время очаровываться Виссарионушкой?

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Григорий Р
        А говорили манипуляции на Вас не действуют.
        С сайентологией наигрались, пришло время очаровываться Виссарионушкой?
        Хорошая подача)))) Я хотела здесь написать о том, что отлично знаю, как расправляются с инакомыслящими религиозными группами и не спешила бы побивать камнями только за это. Насколько я поняла, в основе конфликта лежит банальный конфликт бизнес - интересов. У местных олигархов есть виды на землю. Судя по шеврону, на который обратил внимание один из участников форума, там работала частная военная компания.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Теххи Шекк
          Поэтому, насколько я поняла по шеврону, на который обратил внимание один из участников форума, там работала частная военная компания.
          Версия, что "шеврон" "Веселый Роджер" был налеплен чисто ради прикола, не рассматривается?
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от sam1
            Версия, что "шеврон" "Веселый Роджер" был налеплен чисто ради прикола, не рассматривается?
            Для федералов это не приемлемо. А вот для ЧВК норма.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Теххи Шекк
              Для федералов это не приемлемо. А вот для ЧВК норма.
              Почему не приемлемо? Захотелось дополнительное украшение человеку. Птичку или рыбку маленькую, например.

Вот нашивка, похожая на ту, что была в видео: Шеврон вышит. Череп с костями (черный) купить в Москве в интернет магазине для пришивания на полевую камуфляжную форму

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от sam1
                Почему не приемлемо? Захотелось дополнительное украшение человеку. Птичку или рыбку маленькую, например.
                Порядок размещения шевронов на военной форме регулируется аж Указом Президента РФ от 22.06.2015. Строго регламентированный порядок не допускает ношение шевронов, не соответствующих стандартов, наказание вплоть до трибунала.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Теххи Шекк
                  Порядок размещения шевронов на военной форме регулируется аж Указом Президента РФ от 22.06.2015. Строго регламентированный порядок не допускает ношение шевронов, не соответствующих стандартов, наказание вплоть до трибунала.
                  Указ от этого числа отсутствует. Есть от 21 и 24 июня 2015-го года:

О внесении изменений в состав Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и в состав коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 10 сентября 2014 года N 628
                  Указ Президента РФ от 24 июня 2015 года №319

О публичном акционерном обществе "Акционерная нефтяная Компания "Башнефть"
                  Указ Президента РФ от 21 июня 2015 года №317

Указы Президента РФ

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от sam1
                    Указ от этого числа отсутствует. Есть от 21 и 24 июня 2015-го года:

О внесении изменений в состав Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и в состав коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 10 сентября 2014 года N 628
                    Указ Президента РФ от 24 июня 2015 года №319

О публичном акционерном обществе "Акционерная нефтяная Компания "Башнефть"
                    Указ Президента РФ от 21 июня 2015 года №317

Указы Президента РФ

Приказ Министра обороны РФ от 22 июня 2015 г. № 300 Обутверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственныхзнаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах РоссийскойФедерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формыодежды в Вооруженных Силах Российской Федерации
                    4 мая 2016

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от11 марта 2010 г. № 293 О военной форме одежды, знаках различия военнослужащихи ведомственных знаках отличия (Собрание законодательства РоссийскойФедерации, 2010, № 11, ст. 1194; 2011, № 40, ст. 5532; № 44, ст. 6240; 2012, №50 (ч. V), ст. 7019; 2013, № 8, ст. 805; 2014, № 27, ст. 3754; № 31, ст. 4404)приказываю:
                    1. Утвердить:
                    Правила ношения военной формы одежды, знаков различия,ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных СилахРоссийской Федерации (приложение № 1 к настоящему приказу);
                    Порядок смешения предметов существующей и новой военнойформы одежды в Вооруженных Силах Российской Федерации (приложение № 2 кнастоящему приказу).
                    2. Руководителям органов военного управления подготовитьпредложения о внесении изменений в правовые акты Министерства обороныРоссийской Федерации в связи с изданием настоящего приказа.
                    3. Признать утратившим силу приказ Министра обороныРоссийской Федерации от 3 сентября 2011 г. № 1500 О Правилах ношения военнойформы одежды и знаков различия военнослужащих Вооруженных Сил РоссийскойФедерации, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков и особойцеремониальной парадной военной формы одежды военнослужащих почетного караула ВооруженныхСил Российской Федерации (зарегистрирован в Министерстве юстиции РоссийскойФедерации 25 октября 2011 г., регистрационный № 22124).
                    Министр обороны
                    Российской Федерации
                    генерал армии
                    С. Шойгу
                    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2016 г.
                    Регистрационный № 41814
                    Приложение № 1
                    к приказу Министра обороны РФ
                    от 22 июня 2015 г. № 300

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Теххи Шекк
                      Приказ Министра обороны РФ от 22 июня 2015 г. № 300 Обутверждении Правил ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственныхзнаков отличия и иных геральдических знаков в Вооруженных Силах РоссийскойФедерации и Порядка смешения предметов существующей и новой военной формыодежды в Вооруженных Силах Российской Федерации
                      4 мая 2016
                      Прекрасно, нашли. А теперь покажите, пожалуйста, где в нем говорится, что нельзя пришивать что-нибудь еще, не нарушая порядок остальных нашивок, и где карается это трибуналом.

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от sam1
                        Прекрасно, нашли. А теперь покажите, пожалуйста, где в нем говорится, что нельзя пришивать что-нибудь еще, не нарушая порядок остальных нашивок, и где карается это трибуналом.
                        Понятно. А покажите...а поищите сами в интернете информацию об ответственности военнослужащих РФ за невыполнение Приказа министра обороны.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Теххи Шекк
                          Понятно. А покажите...а поищите сами в интернете информацию об ответственности военнослужащих за невыполнение Приказа министра обороны.
                          Искать я ничего не буду, т. к. считаю этот момент несущественным.

Кроме того, череп и кости, если внимательно изучить видео, находится не на форме, а на нагрудной сумке с тремя большими карманами. Сумка является экипировкой, а не формой.

К форме, - я подумал, и вполне допускаю, - пришивать ничего дополнительно не следует.

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от sam1
                            Искать я ничего не буду, т. к. считаю этот момент несущественным.

Кроме того, череп и кости, если внимательно изучить видео, находится не на форме, а на нагрудной сумке с тремя большими карманами. Сумка является экипировкой, а не формой.

К форме, я подумал - и вполне допускаю, пришивать ничего дополнительно не следует.
                            Вы можете и дальше испытывать на прочность горлышко бутылки, в которую пытаетесь залезть.
                            Не буду вам мешать. Странно, что я объясняю элементарные вещи мужчине.
                            Строгое соблюдение стандартов в ношении военной одежды отличает государевых воинов от ЧВК "Батьки Махно".

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Теххи Шекк
                              Вы можете и дальше испытывать на прочность горлышко бутылки, в которую пытаетесь залезть.
                              Всего вам наилучшего. Пообщайтесь с кем-нибудь другим.

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

По моему все харизматические пастора управляют церквями по принципу - Я помазанник поставлен Богом и все должны меня слушаться.
                                И полностью обогащаются за счет церкви, беря десятины и пожертвования.

Исключением являются те церкви, где пастора на фиксированной зарплате и управление делят с дьяконами или с братским советом.
                                Но в харизматических церквях я этого не видел. У баптистов видел.

Комментарий

Обработка...