В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
-
А вот в этом умельцы в судах могут найти экстремистские призывы против власти, посчитав, что речь идёт о властях - силах мрака. Сами знаете, как в России работают суды, бывает сажают просто так, без оснований, а здесь такое можно усмотреть ... Шаман пошёл против власти назвав её сатанистской и результат не замедлил себя ждать. Ваш Виссарион из этого ряда ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Это только текст молитвы. Я же спрашивал, в каком душевном состоянии молиться, нужны ли при этом представлять образы, какие именно, какие состояния нежелательны, как их преодолевать, и прочее, и прочее. Вот что он пишет:
"Отнесись к сотворению молитвы с должной ответственностью, ибо от сего зависит очищение как твоей души, так и самой Земли-Матушки.
Постарайся удержать сие состояние, как бы тебе ни препятствовали посторонние мысли, и стремись, по возможности, творить молитву тайно"
Молитва - Последний Завет
Вот про это молитвенное состояние я и спрашивал.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Легче восхвалять и думать, что этим они спасают себя, а работать над собой значительно сложнее.
У Виссариона есть много разумного, но то не его, оно почерпнуто из разных духовных источников, учений. Нового уже никто не может создать, обычно преподносят старое в виде новых слов, играют оборотами речи, но содержание остаётся прежним. Это расчитано на наивных и неискушённых в духовном людей. Выдавать старое за новое, за своё - это свойство нечестных, горделивых людей, ищущих признание и величие в глазах других. Можно слушать разных людей и брать у них лучшее, отсеивать всё лишнее, и при этом не возносить этих людей, не возвеличивать, так как они не являются творцами, создателями даже нового, но то даётся им свыше, а они просто проводники, исполнители, служители.
Насчет возвеличивания - он равнодушен к славе. Мы ему никогда не молимся, не поклоняемся. В Храме есть его фотография, но она не в алтаре. И уж никогда не считали его Богом.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вот в этом умельцы в судах могут найти экстремистские призывы против власти, посчитав, что речь идёт о властях - силах мрака. Сами знаете, как в России работают суды, бывает сажают просто так, без оснований, а здесь такое можно усмотреть ... Шаман пошёл против власти назвав её сатанистской и результат не замедлил себя ждать. Ваш Виссарион из этого ряда ...-----------------------------------------------
-
У Рерихов и Блаватской тоже есть свои представления о христианстве, и переосмысление христианских символов, свое объяснение миссии Иисуса Христа. У многих оккультистов есть это, некоторые даже разговаривают с духами, которые называют себя Богом Отцом и Иисусом Христом.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это только текст молитвы. Я же спрашивал, в каком душевном состоянии молиться, нужны ли при этом представлять образы, какие именно, какие состояния нежелательны, как их преодолевать, и прочее, и прочее. Вот что он пишет:
"Отнесись к сотворению молитвы с должной ответственностью, ибо от сего зависит очищение как твоей души, так и самой Земли-Матушки.
Постарайся удержать сие состояние, как бы тебе ни препятствовали посторонние мысли, и стремись, по возможности, творить молитву тайно"
Молитва - Последний Завет
Вот про это молитвенное состояние я и спрашивал.-----------------------------------------------
-
- - - Добавлено - - -
Поздновато уже у нас. Спать пора.
-----------------------------------------------
-
Так у всех свои представления о христианстве...по другому и быть не может....Другой вопрос...ПЛОДЫ,..по ним возможно кое-что рассмотреть....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не видел у него нового, у него много от восточных учений, но преподносятся несколько иначе, но суть от этого не меняется. Я бы назвал его учения - синтезом всех духовных учений. Он точно много читал и знает об этих учениях. Я всё это проходил, читал, поэтому могу об этом судить с уверенностью. Любое его предложение, строку могу найти в другом учении, помню всё то, что читал когда то.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий