В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
-
Нет, в отличие от "христианских" оккультистов, пишущих лжепророчества и проклятия на тех, кто верит не так, как они, Helg ведет себя очень достойно. Он не агрессивен, а лишь заблуждается. За 11 лет на форуме не припоминаю, чтобы он меня как-то огорчил.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Извините, разговор с вами мне не интересен.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Понятно. Но ведь вкратце можно было. А если оно отличается от христианского - Вас это не напрягает?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля!....Вы синодальный перевод признаете?...ну зачем так?...ортодоксы и католики столько трудов дали...Лютер выходец от вселенской церкви...вон мой друг Саша Певчий тоже сомневается в иконах и мощах...а умничка, как знает много догматики от отцов церкви....Оля, Оля...кстати, у католиков есть братство одно и там говорят иными языками...
Вспоминаются слова ...все исследуйте,хорошего держитесь...благословений..да запретит вам Господь всем -сравнивать висариона развратника с историческими церквями...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Само Учение сконцентрировано именно в ней. ИМХО.-----------------------------------------------
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А мне с Вами...еще раньше думал, что Вы хоть моралист какойникакой...это нада так обезуметь? И защищать маньяка религиозного...да еще ,,царька,, своей секты...так вернее!!!...
- - - Добавлено - - -
Я - человек, проживший в общине чуть меньше 30-ти лет. И я свидетельствую. Кроме того, я не знаю ни одного человека, который пострадал от Виссариона.
- - - Добавлено - - -
От Учения Христа оно ничем не отличается.
- - - Добавлено - - -
Само Учение сконцентрировано именно в ней. ИМХО.Комментарий
-
Еще раз....у меня друг детства шахматный...в секте висариона...мама его на поселении в рф...мы все донецкие...этот друг приглашал меня тайно прийти в ячейку эту...ну я то добрый, культурный богобоящийся человек....аааааа вспомнил...еще дэничка харизмат донецкий спорил с ним один раз при мне....когда увидел меня с этим Василием висарионовцем...я канечна был на стороне дэнички...Вася висарионовец этот канечна не бандит и не урка...но, немного того был и в детстве...реакция сильно заторможенная...в этом смысле...Комментарий
-
Интересно, 30 лет его не трогали, а теперь решили арестовать? Фургала ясно за что, потому что был не угоден власти. А Виссариона то за что взяли сейчас? Он что, против Путина выступал?Истина превыше всего.Комментарий
-
"Задержанным планируется предъявить обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 239, пп. «а», «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (создание религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами, причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам)".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Адвокат назвал вероятную причину действий силовиков в общине Виссариона | НГС24 - новости Красноярска
Но мое личное, подчеркиваю, именно моё личное мнение, что причина глубже. Дело в том, что наши дети не смотрят мультиков, где мальчик влюбляется в мальчика, не смотрят покемонов и проч., а воспитываются на старых советских мультиках и сказках. Многие наши дети вообще не знают, что бывают однополые отношения. Наши дети не едят пластиковую пищу из магазинов, не сидят в планшетах весь день. С планшетами все, правда очень сложно, они видят эту игрушку у других детей, и просят такую же. И вот это кому-то очень не нравится.
П.С. Против Путина никто никогда не выступал. Выступать против кого-то - это вообще не наша тема. Наша тема - обращать пристальное внимание на собственные недостатки и искоренять их. Вот и все.-----------------------------------------------
-
Но мое личное, подчеркиваю, именно моё личное мнение, что причина глубже. Дело в том, что наши дети не смотрят мультиков, где мальчик влюбляется в мальчика, не смотрят покемонов и проч., а воспитываются на старых советских мультиках и сказках. Многие наши дети вообще не знают, что бывают однополые отношения. Наши дети не едят пластиковую пищу из магазинов, не сидят в планшетах весь день. С планшетами все, правда очень сложно, они видят эту игрушку у других детей, и просят такую же. И вот это кому-то очень не нравится.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий