Какие есть мнения?
Бог Ветхого Завета - сатана. Гностики о Яхве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если по отношению к Богу, Которого никакой глаз не может узреть, и Который пребывает в неприступном свете, и Которого никто никогда не видел и видеть не может, то по отношению к Нему всё остальное тьма. А сатана или диавол, или рабы Его, но они Боги в своём месте на которое они поставлены. Силы, Власти и Начальства.Комментарий
-
За теденцией отрицания Старого Завета скрываются попытки скрыть от христианина неотъемлимые истины Писания и обезоружить его. Ибо без Старого Завета мы никогда не поймем какой есть Бог и чего Он от нас требует. Без Старого Завета нами легче управлять, легче манипулировать, легче подавлять.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
и ЦН не есть пища или питие...но праведность радость и мир во Святом Духе...а не в дереве..
не верю я Откровению...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не критикую кого либо и сатану тоже. Каждый сам выбрал свой путь, как ему дальше быть. Сатана предложил вам свое видение Бога, и многие проглотили это. Сатане не нужны умные и справедливые люди, они мешают управлять стадом овец.
Да ладно об этом.
Лучше подумай те на досуге, почему Милостивый и Милосердный Бог позволил Каину убить своего брата Авеля, Иисуса Христа, Иоанна Крестителя и т. д. плюс сколько погибает детей в мире, в чем их вина?
Я не отчаялся, нет. Я просто трезво посмотрел Ему в глаза и увы, ничего Человеческого я там не увидел!Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
так что не всё...а только плевелы между пшеницы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий