Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
Вы очень правильно сказали- инородное тело, именно, исторгли как чуждое, инородное тело из Церкви.
Вот некоторые цитаты его высказываний:
...Рукоположили меня в 2003 году, служил в Волгограде, ушел из священников по собственному желанию в 2015-м по причинам личного характера. Так как я оставил семью и приход, то автоматически последовал запрет в священнослужении.
1.Ушёл из РПЦ.
2.Бросил семью.
3.Разбил машину бейсбольной битой.
4.Повесился.
Поскольку логику в последовательности шизиков искать бессмысленно, то порядок действий можно менять любым образом.
1.Пытался повеситься.
2.Ушёл из РПЦ.
3.....Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 September 2019, 09:06 PM.Комментарий
-
"Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес..." (Евр.7:26)
"А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах." (Иоан.10:11-13)Комментарий
-
Вы очень правильно сказали- инородное тело, именно, исторгли как чуждое, инородное тело из Церкви.
Вот некоторые цитаты его высказываний:
...Рукоположили меня в 2003 году, служил в Волгограде, ушел из священников по собственному желанию в 2015-м по причинам личного характера. Так как я оставил семью и приход, то автоматически последовал запрет в священнослужении.
Когда меня рукополагали, я ничего этого не знал, до хиротонии я лишь несколько лет был прихожанином, присутствовал на богослужениях, не видел внутрисистемную жизнь РПЦ,
...в «неофитском задоре», пылал желанием служить совершать литургию. Но, уже став священником, я увидел систему изнутри,
Сейчас я не являюсь прихожанином, в таинствах не участвую, хотя изредка захожу в храм. Я не утратил веру, но взаимоотношения с Богом теперь наше с Ним личное дело.
Приходят в Церковь вот такие, вроде нашего форумчанина адашева, не понимая цели служения священника, попирая каноны, а потом обижаются на патриарха. )))
- - - Добавлено - - -
Этого требует апостол Павел. Но вы же не христианка, а блюстительница корпоративных интересов, поэтому вам знать необязательно.Православный христианинКомментарий
-
Сколько раз убеждаюсь, что уход из РПЦ не имеет иных мотивов кроме как глубокой латентной истерии и комплексной перманентной депрессии на фоне расстройства личности обсессивно-компульсивного типа или иных других.
1.Ушёл из РПЦ.
2.Бросил семью.
3.Разбил машину бейсбольной битой.
4.Повесился.
Поскольку логику в последовательности шизиков искать бессмысленно, то порядок действий можно менять любым образом.
1.Пытался повеситься.
2.Ушёл из РПЦ.
3.....Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Бога, конечно, нет ничего невозможного. Я не говорил про местечковый потоп, в смысле - что какие-то места обитания людей не были им затронуты. Но теоретически возможно объяснение затопления одного материка, большей его части. Что касается солнца, то его физическое присутствие на небосводе не обязательно, но ночью может быть светло, как днем, ряд погодных условий это позволяет. И это тоже будет чудо, т. к. такие погодные условия не очень-то подчиняются человеку, это не просто вызывания дождя химикатами на самолетах.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Скоро и ваш черед настанет, когда и вас выпрут из Церкви, наконец, и без моего участия, я не сомневаюсь. Вы тоже инородное тело.Комментарий
-
-
Для Бога, конечно, нет ничего невозможного. Я не говорил про местечковый потоп, в смысле - что какие-то места обитания людей не были им затронуты. Но теоретически возможно объяснение затопления одного материка, большей его части. Что касается солнца, то его физическое присутствие на небосводе не обязательно, но ночью может быть светло, как днем, ряд погодных условий это позволяет. И это тоже будет чудо, т. к. такие погодные условия не очень-то подчиняются человеку, это не просто вызывания дождя химикатами на самолетах.
Всемирный потоп истребил все живущее на земле, поэтому и называется всемирным. Бог- создатель времени на земле и ему подвластно управлять этим временем, Он может его убыстрить или наоборот уменьшить течение, а то и вовсе остановить. Кстати, многие заметили, что в последние годы, время стало течь быстрее, а вам так не кажется?Комментарий
-
Течение времени осталось прежним, но событий стало больше, и восприятие событий человеком как бы увеличило их в объеме и значимости.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий