Существует ли сектантская культура?
Свернуть
X
-
У меня нет слов.
Я скажу словами Евроньюс.
Ноу комментс.
Мне нужно время, чтобы прийти в себя от всего это этого шока .
До завтра.Комментарий
-
Комментарий
-
А тут просто - они все тут - Алекса, Сэм, Юханна, кто там ещё - Гриша - православнутые. На настоящих православных форумах их бы погнали ссаными тряпками через час общения. Вот они тут и сидят, а когда и тут не находят одобрения своим осаннам Гундяеву и Пу - начинают бесноватьсяКомментарий
-
Не понимаю. Бог допустил сосуществование Католиков, Протестантов и Православных. Спорьте, доказывайте истинность своей веры аргументами и фактами. Но зачем собачиться? Зачем выискивать у Христиан блох? Католики на иноверных Христиан реагируют спокойно. Протестанты - чуть нервознее. А у Православных, причем исключительно РПЦшных, кроме единоверцев, все враги, еретики и сатанисты. Потому их и колбасит от собственной злобы. Без врага ни дня, ни минуты, ни секунды. Но зачем? Не понимаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо обзываться, развешивая ярлыки . Все и так люди грешники ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий