Свидетели Иеговы.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я бы с первого раза догадался или по вашему это священная война??? И где есть видио там перепуганные бабушки крестятся.
А других вперед ногами отнесли на погост. По вашему это нормально??? И не надо на меня давить! БОГ всё видит!!!
Донбасс: силовики расстреливали мирных жителей - YouTube
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.
Фотогалерея смерти (строго 18+) - Сайт о ВойнеПоследний раз редактировалось Христов Божий; 10 November 2019, 10:28 PM.Комментарий
-
Но Вы же уверяли, что это христиане воюют! Я не увидел в Вашем запросе слово "христианин". Опять соврали?
Читаем и думаем, там же не мусульмане воюют!!!
Ну так бы сразу и сказали. Я наивно полагал, что все куда шире...
Даже школьников сейчас учат вот этому (см. вложение).
Если не видно будет, то наберите в любимом поисковике "Религии мира". Вы узнаете, что мир намного разнообразнее, чем Вы его себе нарисовали.
Или у СИ новое учение, или это Вы не догоняете, что помимо верующих еще и атеисты есть (как минимум)?
Я бы с первого раза догадался или по вашему это священная война???
И где есть видио там перепуганные бабушки крестятся.
Прямо сходят в Церковь утром, а потом весь день убивают?
Или Вы нас уверяете, что на Украине силовиков набирают исключительно по вероисповедованию? Т.е. только христиан?Комментарий
-
Христо, а вы не пробовали для начала научиться правильно оформлять предложения при помощи знаков препинания?Комментарий
-
Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вы обманули опять.
А то что священник молится или благословляет воинов - это еще не значит, что воины - это христиане.
Вы свою ложь не доказали, но вместо этого начали оскорбляться собеседников.
Отдохните от форума и подумайте над своим "христианским" поведением.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что очень просто он отличает. Кто СИ - так обязательно христианин, а кто не СИ - так тот точно лжехристианин.
Как научили - так и отличает.Комментарий
-
Завтра им их ВиБР скажет по другому называться, они будут по другому называться, так сказать, Свет сияет же у ВиБРа ярче. Ослепляет прям.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
По-видимому, в отношение Свидетелей начинается развозом в обратную сторону - слов Путина о недопустимости преследования Свидетелей доведены до конкретных исполнителей :
«Костромской областной суд поддержал решение о возврате в прокуратуру дела семьи Райман» Костромской областной суд поддержал решение о возврате в прокуратуру дела семьи Райман / Ноябрь / 2019 / Преследования организаций, СМИ и частных лиц / Новости / Неправомерный антиэкстремизм / СОВА
«Елизовский районный суд Камчатского края вернул прокурору дело Свидетелей Иеговы, обвиняемых в организации деятельности экстремистской организации (ч. 1 ст. 282.2 УК).» Костромской областной суд поддержал решение о возврате в прокуратуру дела семьи Райман / Ноябрь / 2019 / Преследования организаций, СМИ и частных лиц / Новости / Неправомерный антиэкстремизм / СОВА
«Суд во Владивостоке вернул прокурору дело семи Свидетелей Иеговы» https://www.sova-center.ru/religion/news/extremism/counter-extremism/2019/11/d4172Комментарий
-
Пока же формулировка туманная:
Дело Валерии и Сергея Райман возвращено в прокуратуру в связи с некачественно составленным обвинительным заключением.
Могут ведь и более качественно составить обвинение...Комментарий
-
Путин против - поэтому не составят. Не надейтесь.Комментарий
Комментарий