Свидетели Иеговы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Павел_17
    Вы утверждаете, что христиане убивают - Вам и доказывать Ваше утверждение.
    Набираем в поисковике сколько погибло, и читаем. ВСЁ.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Что ВСЁ?
      Кто погиб - это все христиане? Кто убивал - тоже христиане?
      Что Вы несете на христианском форуме?

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Павел_17
        Что ВСЁ?
        Кто погиб - это все христиане? Кто убивал - тоже христиане?
        Что Вы несете на христианском форуме?
        ЧИТАЕМ ДОКЛАД ООН.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Ссылку в студию. Показывайте сколько христиан погибло от рук христиан. Либо признайтесь, что соврали.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Павел_17
            Ссылку в студию. Показывайте сколько христиан погибло от рук христиан. Либо признайтесь, что соврали.
            Забиваем в поисковик "доклад ООН об убитых на Донбассе". Читаем и думаем, там же не мусульмане воюют!!!
            Я бы с первого раза догадался или по вашему это священная война??? И где есть видио там перепуганные бабушки крестятся.
            А других вперед ногами отнесли на погост. По вашему это нормально??? И не надо на меня давить! БОГ всё видит!!!
            Донбасс: силовики расстреливали мирных жителей - YouTube
            VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.

Фотогалерея смерти (строго 18+) - Сайт о Войне
            Последний раз редактировалось Христов Божий; 10 November 2019, 10:28 PM.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Христов Божий
              Забиваем в поисковик "доклад ООН об убитых на Донбассе".
              Но Вы же уверяли, что это христиане воюют! Я не увидел в Вашем запросе слово "христианин". Опять соврали?

Читаем и думаем, там же не мусульмане воюют!!!
              А! Так в Вашем понимании на Земле живут исключительно мусульмане и христиане?
              Ну так бы сразу и сказали. Я наивно полагал, что все куда шире...
              Даже школьников сейчас учат вот этому (см. вложение).
              Если не видно будет, то наберите в любимом поисковике "Религии мира". Вы узнаете, что мир намного разнообразнее, чем Вы его себе нарисовали.

Или у СИ новое учение, или это Вы не догоняете, что помимо верующих еще и атеисты есть (как минимум)?

Я бы с первого раза догадался или по вашему это священная война???
              Да Вы что-то уже и с 10 раза не догадываетесь. Я намекаю, намекаю, а Вы все уперлись.

И где есть видио там перепуганные бабушки крестятся.
              Бабушки убивают друг друга??? Вы серьезно?
              Прямо сходят в Церковь утром, а потом весь день убивают?

Или Вы нас уверяете, что на Украине силовиков набирают исключительно по вероисповедованию? Т.е. только христиан?
              Вложения

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Христо, а вы не пробовали для начала научиться правильно оформлять предложения при помощи знаков препинания?

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Христо, а вы не пробовали для начала научиться правильно оформлять предложения при помощи знаков препинания?
                  А это ты, ПАШУ обзывал.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Павел_17

Все силовики под неусыпным присмотром попов. Даже без слов понятно.

Что скажешь ПАША???
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 11 November 2019, 05:11 AM.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Все силовики под неусыпным присмотром попов. Даже без слов понятно.
                      А, ты как христиан от нехристиан и лжехристиан отличаешь?
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Все силовики под неусыпным присмотром попов. Даже без слов понятно. Что скажешь ПАША???
                        Я вижу, что доброволец оказывает помощь бабушке, вопреки Вашему заявлению, что христиане убивают христиан.
                        Вы обманули опять.

А то что священник молится или благословляет воинов - это еще не значит, что воины - это христиане.
                        Вы свою ложь не доказали, но вместо этого начали оскорбляться собеседников.
                        Отдохните от форума и подумайте над своим "христианским" поведением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        А, ты как христиан от нехристиан и лжехристиан отличаешь?
                        Думаю, что очень просто он отличает. Кто СИ - так обязательно христианин, а кто не СИ - так тот точно лжехристианин.
                        Как научили - так и отличает.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Павел_17

Думаю, что очень просто он отличает. Кто СИ - так обязательно христианин, а кто не СИ - так тот точно лжехристианин.
                          Как научили - так и отличает.
                          Иеговисты не могут быть христианами. Хотя их научили говорить, что они "тоже христиане".
                          Завтра им их ВиБР скажет по другому называться, они будут по другому называться, так сказать, Свет сияет же у ВиБРа ярче. Ослепляет прям.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

По-видимому, в отношение Свидетелей начинается развозом в обратную сторону - слов Путина о недопустимости преследования Свидетелей доведены до конкретных исполнителей :

«Костромской областной суд поддержал решение о возврате в прокуратуру дела семьи Райман» Костромской областной суд поддержал решение о возврате в прокуратуру дела семьи Райман / Ноябрь / 2019 / Преследования организаций, СМИ и частных лиц / Новости / Неправомерный антиэкстремизм / СОВА

«Елизовский районный суд Камчатского края вернул прокурору дело Свидетелей Иеговы, обвиняемых в организации деятельности экстремистской организации (ч. 1 ст. 282.2 УК).» Костромской областной суд поддержал решение о возврате в прокуратуру дела семьи Райман / Ноябрь / 2019 / Преследования организаций, СМИ и частных лиц / Новости / Неправомерный антиэкстремизм / СОВА

«Суд во Владивостоке вернул прокурору дело семи Свидетелей Иеговы» https://www.sova-center.ru/religion/news/extremism/counter-extremism/2019/11/d4172

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от JDunS
                              По-видимому, в отношение Свидетелей начинается развозом в обратную сторону - слов Путина о недопустимости преследования Свидетелей доведены до конкретных исполнителей
                              "Быстро" сработали, ничего не скажешь. Но смотреть надо по результатам.
                              Пока же формулировка туманная:
                              Дело Валерии и Сергея Райман возвращено в прокуратуру в связи с некачественно составленным обвинительным заключением.

Могут ведь и более качественно составить обвинение...

Комментарий

• JDunS
                                Ветеран

• 09 April 2019
                                • 2389

Сообщение от Павел_17
                                "Быстро" сработали, ничего не скажешь. Но смотреть надо по результатам.
                                Пока же формулировка туманная:
                                Дело Валерии и Сергея Райман возвращено в прокуратуру в связи с некачественно составленным обвинительным заключением.

Могут ведь и более качественно составить обвинение...
                                Путин против - поэтому не составят. Не надейтесь.

Комментарий

Обработка...