Мое первое видео о Свидетелях Иеговы. На протяжении 17-и лет я думал, что много знаю об организации, в которой находился. Оказалось, что я далек был все это время от понимания того, кому я поклонялся все это время. В этом видео запись разговора со мной на слушании правового комитета, по поводу т. н. ереси которую я якобы распространял. Хочется, чтобы Свидетели Иеговы, просмотрев это видео, поняли, в какой организации они находятся и что их ожидает в случае их несогласия с учениями "Верного и благоразумного Раба". А те, кто не знаком с этой организацией, могут узнать что их может ожидать в будущем как нового члена.
JW.Свидетели Иеговы (Правовой Комитет г.Черкассы). Судилище 1ч. - YouTube
Второе видео о Свидетелях Иеговы. Хотя это уже более похоже на разговор, чем слушание на Правовом комитете, все же мало похоже, что у старейшин есть желание пользоваться
Библией.
Думал разговор будет более плодотворным и насыщенным в плане Библейских стихов и основанных на них выводов со стороны членов комитета. Если вы Свидетель Иеговы, то не ожидайте от ваших оппонентов на таких встречах библейского основания. Не этот случай!
JW. Свидетели Иеговы (Апелляционный комитет г.Черкассы). Судилище 2ч. - YouTube
Решил рассказать немного о себе, чтобы избежать нелепых высказываний в свою сторону типа: Ты не знаешь о чем проповедуют Свидетели Иеговы и т.п.
Свидетелям не принимать лично к себе некоторые мои высказывания. Выйдя из матрицы Раба, поймете, что это не о вас, а если, все-таки хотите принять все сказанное лично к себе, значит это правда о вас и вы все еще в матрице.
JW. О себе рассказывает бывший Свидетель Иеговы. - YouTube
JW.Свидетели Иеговы (Правовой Комитет г.Черкассы). Судилище 1ч. - YouTube
Второе видео о Свидетелях Иеговы. Хотя это уже более похоже на разговор, чем слушание на Правовом комитете, все же мало похоже, что у старейшин есть желание пользоваться
Библией.
Думал разговор будет более плодотворным и насыщенным в плане Библейских стихов и основанных на них выводов со стороны членов комитета. Если вы Свидетель Иеговы, то не ожидайте от ваших оппонентов на таких встречах библейского основания. Не этот случай!
JW. Свидетели Иеговы (Апелляционный комитет г.Черкассы). Судилище 2ч. - YouTube
Решил рассказать немного о себе, чтобы избежать нелепых высказываний в свою сторону типа: Ты не знаешь о чем проповедуют Свидетели Иеговы и т.п.
Свидетелям не принимать лично к себе некоторые мои высказывания. Выйдя из матрицы Раба, поймете, что это не о вас, а если, все-таки хотите принять все сказанное лично к себе, значит это правда о вас и вы все еще в матрице.
JW. О себе рассказывает бывший Свидетель Иеговы. - YouTube
Комментарий