Иудаизм как неоязычество.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что это за такая эллинская логика ? Есть язычество, которое приземляло а есть христианство, которое зовёт на небо . Всё что призимляет человека есть однозначно язычество ...иудаизм чего хочет, рая на земле, вмести с машиахом -антихристом и кучей рабов, у каждого еврея... а ислам тоже хочет рая на земле, вообщем всё оно язычество и буддизм говорит что родишься опять на земле...реанкарнация ,тоже язычество .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
(1Co 2:4-5 RSO)
- - - Добавлено - - -
а это может видеть только Бог, а не человекКомментарий
-
Сообщение от ПломбирДа, бросьте,юродствовать... Тут и без очков видно и особой проницательности не требуется.Комментарий
-
Сообщение от ПломбирНе то характеризует человека, что в уста входит ,а то что выходит..Комментарий
-
Сообщение от ПломбирПринцип тот же.
характеристику может составлять и то, что не проявляется внешне
44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того. (Luk 11:44 RSO)
и, наоборот, внешнее поведение может быть только ширмой, за которой скрывается праведность
например:
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;Комментарий
-
Вы в корне неверно к вопросу подходите. Ведь вы берете лишь формальный признак. Но если по настоящему, то все, кто не наполнен Духом Святым, через кого реально не действует Бог, относятся к язычникам. А что они при этом говорят, не суть важно. Поэтому задайте себе вопрос - не относитесь ли к неоязычникам вы?Комментарий
-
Вы в корне неверно к вопросу подходите. Ведь вы берете лишь формальный признак. Но если по настоящему, то все, кто не наполнен Духом Святым, через кого реально не действует Бог, относятся к язычникам. А что они при этом говорят, не суть важно. Поэтому задайте себе вопрос - не относитесь ли к неоязычникам вы?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий