Рерихи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от allona

Памятники находятся в закрытом скверике, только для пешеходов.
    я же вам фото поставил с линией по которой видно что это блики, вам это го мало? ну мечтайте дальше тогда......

Комментарий

• pit bull
      Отключен

• 20 February 2012
      • 710

Сообщение от allona
      Посмотрите, господа, может у кого какое мнение?
      ...
      Хоть и с розочкой, зачем статую "воткнули"?

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Сообщение от Goodvin
        возможно это плазмоид, обычно они белые, но скорее в лучах света у него проявился такой цвет.

- - - Добавлено - - -

но в данном случае это просто блик, никакой мистики, вот посмотрите там с низу еще два отблеска, если провести линию все становится ясно.
        Вы вместо мистики решили включить фантастику ? Откуда там плазмоиду взяться ? Разве что кто-то из рериховцев решил запустить ,,зайчик,, голубым лазером, подстегнув мистический интерес к этому месту. Я уж молчу о ,,вероятности,, оптического блика, когда камера не работала на контровом свете и судя по мягкости теней солнце было скрыто легкой облачностью.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от kamma
          Чудеса они такие... )
          "В селе Бочкивцы, расположенном в двадцати километрах от украинского города Черновцы, на стене сельского клуба появился образ плачущей Богородицы"
          Явление Богородицы на стене сельского клуба оказалось естественным химическим процессом
          мы здесь не про чудеса Богородицы рассуждаем.

Но если отойти от темы,то в Украине и в России иконы Богородицы плакали за несколько лет до нынешних событий.
          В Японии за несколько лет до цунами плакала статуя Богородицы в католическом монастыре.....кстати как сообщает пресса плакала настощими человеческими слезами,что установили японцы на хим.экспертизе.

Понимаете,знаки надо учиться читать а то мы тут уже все стали материалисты.

Вы ознакомьтесь с этими явлениями и сравните с историческими событиями....просто невероятно.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от allona
            Недавно посещала музей Рерихов в рамках культурно-само-просветительной программы...

Сделала фотографии. На одной из фотографий Елены Ивановны Рерих (ее монумента) появилось странное засвеченное синее пятно прямо на лице.... Я очень много делала фотографий на своем фото-аппарате, и еще ни разу в жизни до этого у меня не было подобных браков цифровых снимков...

Елена Ивановна, как будто смотрит и хитро улыбается под этой синей маской, мне страшно!...
            у нас в святогории(Донбасс) тож чудо родыч мой видел...: в небе храм с куполами, как сходит над той православной обителью...говорят чудо то происходит каждые чи 20лет...точно не припомню...не стоит этому придавать большое значение...шарлатанов много, явлений природы, да и бесология...рерихи эт страшное нео/язычество с Блаватскими всякими и т.д..т.п...благословений...

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от qwertyu
              у нас в святогории(Донбасс) тож чудо родыч мой видел...: в небе храм с куполами, как сходит над той православной обителью...говорят чудо то происходит каждые чи 20лет...точно не припомню...не стоит этому придавать большое значение....
              интересно, а как по-вашему можно организовать такое видение?

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от allona
                Недавно посещала музей Рерихов в рамках культурно-само-просветительной программы...

Сделала фотографии. На одной из фотографий Елены Ивановны Рерих (ее монумента) появилось странное засвеченное синее пятно прямо на лице.... Я очень много делала фотографий на своем фото-аппарате, и еще ни разу в жизни до этого у меня не было подобных браков цифровых снимков...

Елена Ивановна, как будто смотрит и хитро улыбается под этой синей маской, мне страшно!...

здесь нет ничего странного
                это знак из мира параллельного
                эти люди контактировали с духами, потому и мистика на лицо
                другое дело с каким знаком эти духи ?
                конечно бесы, хотя и красивые.
                Для сравнения, как является Святой Дух :

- - - Добавлено - - -

Это явления Святого Духа - Господа Иисуса Христа смирённому рабу Божьему Вильяму Мариону Бранхаму, 1965г. Индиана США.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Estrella
                  интересно, а как по-вашему можно организовать такое видение?
                  мож трюк такой?...и потом знамения такие не для меня...хоть пусть ангелы с неба огонь будут показывать...кверти верен Иисусу и Его Отцу...и Вам желает кверти с таким настроем души жить...+дела добрые разумеется хоть чуток творить...улыбнулся...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от qwertyu
                    мож трюк такой?...и потом знамения такие не для меня..
                    И будут знамения в солнце и луне и звездах,
                    а на земле уныние народов и недоумение;
                    и море восшумит и возмутится;

Комментарий

• kamma
                      Участник

• 12 August 2016
                      • 289

Сообщение от Estrella
                      Понимаете,знаки надо учиться читать а то мы тут уже все стали материалисты.
                      Это очень сложный вопрос )
                      Знак может быть явлен для одного человека, но не являться правилом для всех. Иначе, все артефакты и кляксы на пленках можно считать знаками.
                      Иконы плачут, но иконы не обладают сознанием. Можно найти причину, а можно верить в знаки. Это уже все индивидуально.
                      Последний раз редактировалось kamma; 22 October 2016, 08:52 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от kamma
                        Это очень сложный вопрос )
                        Знак может быть явлен для одного человека, но не являться правилом для всех. Иначе, все артефакты и кляксы на пленках можно считать знаками.
                        Иконы плачут, но иконы не обладают сознанием. Можно найти причину, а можно верить в знаки. Это уже все индивидуально.
                        однако Библия много раз рассказывает о знаках и чудесах для всех людей.
                        Я, признаюсь, тоже имею свою систему знаков, по которым иногда ориентируюсь, но она абсолютно не рабочая у других людей, только в моем мире )
                        это тоже возможно.

Комментарий

• kamma
                          Участник

• 12 August 2016
                          • 289

Сообщение от Estrella
                          однако Библия много раз рассказывает о знаках и чудесах для всех людей.
                          Вот например:
                          13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
                          14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
                          15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
                          16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
                          (Быт.9:13-16)
                          ....
                          Землетрясение в Индийском океане унесло жизни вследствие разрушительного цунами до 300 000 человек....
                          Ураган Катрина, пронесшийся над Новым Орлеаном в 2005 году, унес жизни полутора тысяч американцев.
                          .....

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Estrella
                            Ну вообще-то блики со смыслом просто так не появляются.
                            Сейчас учение Живая этика имеет большую власть над умами.
                            "Любите жизнь, сверкающую душами в оправе сияния Божества. "

(Агни Йога)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Тихий
                              Откуда там плазмоиду взяться ? Разве что кто-то из рериховцев решил запустить ,,зайчик,, голубым лазером, подстегнув мистический интерес к этому месту.
                              все, тайна разгадана благодаря Тихому, расходимся, тему можно закрывать._)))

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Ник Тарковский
                                эти люди контактировали с духами, потому и мистика на лицо
                                ...и эти духи сидят в бетоне и отсвечивают синеньким, так, что ли?
                                Лишний раз убеждаюсь, что формальное принятие христианства никоим образом не избавляет людей от присущих им суеверий...
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...