Рерихи
Свернуть
X
-
Откуда там плазмоиду взяться ? Разве что кто-то из рериховцев решил запустить ,,зайчик,, голубым лазером, подстегнув мистический интерес к этому месту.
Я уж молчу о ,,вероятности,, оптического блика, когда камера не работала на контровом свете и судя по мягкости теней солнце было скрыто легкой облачностью.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Чудеса они такие... )
"В селе Бочкивцы, расположенном в двадцати километрах от украинского города Черновцы, на стене сельского клуба появился образ плачущей Богородицы"
Явление Богородицы на стене сельского клуба оказалось естественным химическим процессом
Но если отойти от темы,то в Украине и в России иконы Богородицы плакали за несколько лет до нынешних событий.
В Японии за несколько лет до цунами плакала статуя Богородицы в католическом монастыре.....кстати как сообщает пресса плакала настощими человеческими слезами,что установили японцы на хим.экспертизе.
Понимаете,знаки надо учиться читать а то мы тут уже все стали материалисты.
Вы ознакомьтесь с этими явлениями и сравните с историческими событиями....просто невероятно.Комментарий
-
Недавно посещала музей Рерихов в рамках культурно-само-просветительной программы...
Сделала фотографии. На одной из фотографий Елены Ивановны Рерих (ее монумента) появилось странное засвеченное синее пятно прямо на лице.... Я очень много делала фотографий на своем фото-аппарате, и еще ни разу в жизни до этого у меня не было подобных браков цифровых снимков...
Посмотрите, господа, может у кого какое мнение?
Елена Ивановна, как будто смотрит и хитро улыбается под этой синей маской, мне страшно!...Комментарий
-
интересно, а как по-вашему можно организовать такое видение?Комментарий
-
Недавно посещала музей Рерихов в рамках культурно-само-просветительной программы...
Сделала фотографии. На одной из фотографий Елены Ивановны Рерих (ее монумента) появилось странное засвеченное синее пятно прямо на лице.... Я очень много делала фотографий на своем фото-аппарате, и еще ни разу в жизни до этого у меня не было подобных браков цифровых снимков...
Посмотрите, господа, может у кого какое мнение?
Елена Ивановна, как будто смотрит и хитро улыбается под этой синей маской, мне страшно!...
здесь нет ничего странного
это знак из мира параллельного
эти люди контактировали с духами, потому и мистика на лицо
другое дело с каким знаком эти духи ?
конечно бесы, хотя и красивые.
Для сравнения, как является Святой Дух :
- - - Добавлено - - -
Это явления Святого Духа - Господа Иисуса Христа смирённому рабу Божьему Вильяму Мариону Бранхаму, 1965г. Индиана США.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
мож трюк такой?...и потом знамения такие не для меня...хоть пусть ангелы с неба огонь будут показывать...кверти верен Иисусу и Его Отцу...и Вам желает кверти с таким настроем души жить...+дела добрые разумеется хоть чуток творить...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень сложный вопрос )
Знак может быть явлен для одного человека, но не являться правилом для всех. Иначе, все артефакты и кляксы на пленках можно считать знаками.
Иконы плачут, но иконы не обладают сознанием. Можно найти причину, а можно верить в знаки. Это уже все индивидуально.Последний раз редактировалось kamma; 22 October 2016, 08:52 AM.Комментарий
-
Это очень сложный вопрос )
Знак может быть явлен для одного человека, но не являться правилом для всех. Иначе, все артефакты и кляксы на пленках можно считать знаками.
Иконы плачут, но иконы не обладают сознанием. Можно найти причину, а можно верить в знаки. Это уже все индивидуально.
Я, признаюсь, тоже имею свою систему знаков, по которым иногда ориентируюсь, но она абсолютно не рабочая у других людей, только в моем мире )Комментарий
-
Вот например:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
(Быт.9:13-16)
....
Землетрясение в Индийском океане унесло жизни вследствие разрушительного цунами до 300 000 человек....
Ураган Катрина, пронесшийся над Новым Орлеаном в 2005 году, унес жизни полутора тысяч американцев.
.....Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий