Рерихи
Свернуть
X
-
-
духи могут показывать чудеса какие угодно. Только говорить они как Слово Божие не могут.
- - - Добавлено - - -
когда они говорят (Агни-Иога), то говорят своёВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
признаки правильных пророков есть в Библии.
1.Правдивость предсказания (оно должно сбыться).
2.Отсутствие призывов к бругим богам.
В Агни-Йоге отсутствуют оба признака.
Их предсказания не сбылись и они призывают к другим богам.
Вот фрагмент из пророчеств учения:
северная Шамбала идет! Мы не знаем страха. Мы не знаем уныния. Дуккар многоокая и многорукая посылает нам чистые мысли. Подумайте чистыми мыслями, подумайте светлыми мыслями.
Раз, два, три. Вижу тибетский народ, вижу монгольский народ, вижу калмыцкий народ.
Раз, два, три. Вижу три книги: первую Самого Благословенного, вторую явленную Асвагошею, третью явленную Дзонг-Ка-Па.
Раз, два, три. Вижу три книги прихода Майтрейи: первая написана на Западе, вторая написана на Востоке, третья будет написана на Севере.
Раз, два, три. Вижу три явления: первое с мечём, второе с законом, третье со светом.
Раз, два, три. Вижу три коня: первый черный, второй красный, третий белый.
Раз, два, три. Вижу три корабля: первый на воде, второй под водою, третий над землею.
Раз, два, три. Вижу три орла: один сидящий на камне, второй клюющий добычу, третий летящий к солнцу.
Раз, два, три. Вижу ищущих свет: луч красный, луч синий, луч бело-серебряный.(Дарджелинг, 1924, записано Ю.Н.Рерихом)
чего тут без поллитры поймешь?Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
А на карте видны высокие ограждения сквера? Пышные заросли вдоль ограждений? И вообще тот факт, что памятники стоят в углублении! В самом конце сквера! (там где музей...) Да там и кобель кривой на велосипеде не проедет, не то что скорая))allona, с Малого Знаменского переулка, со стороны дороги памятник хорошо просматривается.
Панорамы улиц на карте Москвы Яндекс.Карты
Комментарий
-
Вы верите в это явление? (храм с куполом)?у нас в святогории(Донбасс) тож чудо родыч мой видел...: в небе храм с куполами, как сходит над той православной обителью...говорят чудо то происходит каждые чи 20лет...точно не припомню...не стоит этому придавать большое значение...шарлатанов много, явлений природы, да и бесология...рерихи эт страшное нео/язычество с Блаватскими всякими и т.д..т.п...благословений...
Раньше люди умели различать и лице неба, и читать знаки, а теперь не умеют ни того, и ни другого, потому как верят в собственный разум, а разум этот есть продукт сатаны, ибо он человеческий, а число человеческое есть 666...
Я понимаю, что Рерихи - это далеко не христианство, и ничего путного там не будет в плане истины, но духи они везде есть... И отрицать явление какого-то духа, явление беса - это опять же вера в слепой разум человека.
- - - Добавлено - - -
У нас и люди многие не обалдают сознанием, но плачут! ( я не шучу)....Это очень сложный вопрос )
Знак может быть явлен для одного человека, но не являться правилом для всех. Иначе, все артефакты и кляксы на пленках можно считать знаками.
Иконы плачут, но иконы не обладают сознанием. Можно найти причину, а можно верить в знаки. Это уже все индивидуально.
- - - Добавлено - - -
А вот это уже интересно: если вспомнить синее сияние вокруг индуистских божеств: как известно, они почитали восточные религии!
- - - Добавлено - - -
Дуккар наподобие Шивы имеет много рук, и тоже светится синим сиянием индийских божеств!.......
Комментарий
-
"сияние" не только "вокруг индуистских божеств"...
на иконах тоже изображено сияние...
- - - Добавлено - - -
Христос Свет Любви Свет ИстинныйКомментарий
-
Рерихи, Рерихи. Я пробовал читать Агни Йогу. Это невозможно! Это можно делать только под трансом! В нормальном состоянии такое не воспринимается. Я сказал своей тёте (это было лет 20 назад), продвинутой рериховнице, как такое читать?! Она сказала, просто читать, даже не понимая, и чакры откроются. Теперь я понимаю - просто войдешь в измененное состояние сознание и твои разумом завладеют сущности, которым ты откроешь дверь. У них есть попсовая литература, типа для детей, где все мило и понятно. Но реально все это читки на транс. Что делать, если видны синие пятна? Креститься!Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее всего! Это вообще страшная литература, она по своему зомбирует... они хотели создать очередную секту, чье мировоззрение установлено на магических мантрах, оккультизме и все это преподано в красивой конфетной обертке "культуры и искусства"! они также поклонялись демону ленину.... Там много всяких махатм, контактеры всяческие от демонов толпами устремлены к этому учению.... ложь одна.Рерихи, Рерихи. Я пробовал читать Агни Йогу. Это невозможно! Это можно делать только под трансом! В нормальном состоянии такое не воспринимается. Я сказал своей тёте (это было лет 20 назад), продвинутой рериховнице, как такое читать?! Она сказала, просто читать, даже не понимая, и чакры откроются. Теперь я понимаю - просто войдешь в измененное состояние сознание и твои разумом завладеют сущности, которым ты откроешь дверь. У них есть попсовая литература, типа для детей, где все мило и понятно. Но реально все это читки на транс. Что делать, если видны синие пятна? Креститься!
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий