Бессмертие и переселение души
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вернусь к теме - никакого переселения душ в Писании нет и быть не может
И Илия Пророк никак не переселялся в чужие тела)))
ИЛИЯ
10 фактов о пророке Илии, почитающемся в христианстве, иудаизме и исламе
о ереси индуизма и реинкарнации можно почитать Пола Литтла или Джоша МакДауэллаКомментарий
-
вы решили снова ересь тут писать, я вам как человеку ответил что переселялся, Христос сказал, а вы за старое.
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
12. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13. ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
14. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
(Св. Евангелие от Матфея 11:11-14)
не пишите дальше свою ересь, надеюсь о рождении Иоанна не надо приводить тексты?И не в чужие тела, а в другие тела, пишите правильно.
Про чужие тела это вообще непонятно что такое.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы не придумываем, просто вы не разбираетесь в сути вопроса.
- - - Добавлено - - -
Вечность души и никакой реинкарнации? Если всех ждёт вечность, тогда Иисус заплатил такую цену для урока кому? Ешь пей гуляй веселись зачем мораль, все равно все вечны, кому придёт в голову упорядочивать свою жизнь. Что это за философия так рассуждать? Что посеешь то пожнешь это ли не закон реинкарнации? Я могу сеять что хочу и меня ждёт жизнь вечная? Что за вздор так рассуждать? Будешь сеять и пожинать пока не поймешь закон эволюции души! Вот о чем видео.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
Комментарий