Фашизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Vi Wa
    А-а-а. Тут надо сказать другим словом, признают ли они что холокост был им от Бога? Ведь Бог не может не защитить Свой народ, а если наказывает то справедлив ли был холокост по отношению к ним? Кто тут теперь виноват? сами евреи, за чьи грехи Бог их наказал, или Бог Который предал их в руку палачей? Причем тут тогда Гитлер и немцы которые только исполняли волю Божью. Евреи сами по этому поводу в основном молчат. И Бога обвинить грех, и денег охота.
    Тут явно видно из сказанного, что даже Библию плохо знаете, не то чтобы Бога.
    дьявол и демоны тоже стараются губить людей, но это не воля Божья, а их собственная. Другими словами, то, что вы за гитлеровцев, равносильно тому, чтобы быть за дьявола. И кстати, гитлеровцы просили темные силы о помощи.
    Последний раз редактировалось учащийся; 21 July 2016, 03:39 PM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Vi Wa
      Отключен

• 02 May 2016
      • 490

Сообщение от саша 71
      Ну, положим, наличие евреев в составе руководства Третьего Рейха само по себе вовсе не противоречит тому факту, что Третий Рейх был государством антисемитским.
      Самые крутые антисемиты в истории, например, Торквемада, были евреями.
      Саша, в третьем рейхе небыло атисемитизма как такового, это уже в семидесятых приписали что Гитлер только и занимался тем что уничтожал евреев. Вы посмотрите каких евреев Гитлер изгонял, всех асоциальных элементов насождающих аморальность, это что сейчас насаждается в мире гомосексуализм педофилия исскуство разврата, все это в третьем рейхе было уничтожено. Так же и местечковых евреев освободил от рабства своих вождей. Там в этих гето что вобще творилось. Вся Германия до прихода Гитлера к власти была под еврейско-алигархической властью, вся индустрия вся рурская область принадлежала им. Экономичесское состояние Германии до прихода Гитлера к власти всем известно. Чему же тут удивлятся что отношение немцев к евреям было весьма не приязным. Кстати к тому времени евреи захватили власть не только в Германии но почти во всем мире. Не знаю знакома ли Вам книга Генри Форда международное еврейство, если не читали то советую почитать. Он написал её еще в 20 годах, в интернете она наверняка есть.

Комментарий

• Vi Wa
        Отключен

• 02 May 2016
        • 490

Сообщение от учащийся
        Тут явно видно из сказанного, что даже Библию плохо знаете, не то чтобы Бога.
        дьявол и демоны тоже стараются губить людей, но это не воля Божья,ьа их собственная. Другими словами, то, что вы за гитлеровцев, равносильно тому, чтобы быть за дьявола. И кстати, гитлеровцы просили темные силы о помощи.
        Вы просто так настроены чтобы видеть во мне и тех кто освящает этот вопрос с другой стороны, дьявола. У Вас есть доказательство того что гитлеровцы просили темные силы о помощи? Вы это видимо в ютубе посмотрели где показывают какой то замок где Гитлер якобы там занимался оккультизмом. Я Вам скажу другое. Гитлер восстановил разрушенные церкви и возродил в людях веру, Я то в западной Германии живу где в каждой деревне по две церкви построенные в средневековья, можете у любого это спросить. Я был и в восточной Германии бывшей ГДР где после прихода красных от церквей остались одни развалины. Вот где действуют темные силы на самом деле. Дьявол и демоны так же пытаются обмануть людей, Вас видимо им удалось. Не в обиду и спокойной ночи.
        Последний раз редактировалось Vi Wa; 21 July 2016, 10:38 PM.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Автор, ну так что вы хотели узнать - узнали?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Vi Wa
            Вы просто так настроены чтобы видеть во мне и тех кто освящает этот вопрос с другой стороны, дьявола. У Вас есть доказательство того что гитлеровцы просили темные силы о помощи? Вы это видимо в ютубе посмотрели где показывают какой то замок где Гитлер якобы там занимался оккультизмом. Я Вам скажу другое. Гитлер восстановил разрушенные церкви и возродил в людях веру, Я то в западной Германии живу где в каждой деревне по две церкви построенные в средневековья, можете у любого это спросить. Я был и в восточной Германии бывшей ГДР где после прихода красных от церквей остались одни развалины. Вот где действуют темные силы на самом деле. Дьявол и демоны так же пытаются обмануть людей, Вас видимо им удалось. Не в обиду и спокойной ночи.
            Про "красных" - я пока ни слова не сказал, тема не о них. И меня сложно обмануть, но такое впечатление, что именно этим занимаетесь.
            У меня Христианская позиция. А Вы, к сожалению, выбрали лагерь гитлеровцев.
            Христос сказал: Где будет сердце ваше - там будете и вы.
            Вас устраивает, что Ваша душа будет с гитлеровцами?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Vi Wa
              Я таких историй много слышал. Люди просто до сих пор боятся говорить всю правду. Понятно что война не мед и я не оправдываю немцев, это история моего народа. Я против приписывания нам не совершенных злодейств, холокоста бабьего яра и прочих тому подобных "зверств". Почему люди боятся обсуждать это открыто, даже христианне? Они просто боятся правды. А тот кто боится правды может ли считатся христианином? К таким как я конечно легче найти множество притензий и забанить под предлогом антисемитизма, при этом убивая и обливая друг друга самой пошлой грязью как это делают Русские с Украинцами обзывая друг друга фашистами, или "христианне" тут на форуме. Но зато они все против "антисемитизма".
              Очень все это туманно. Очень много лжи вокруг (ведь это мир ее Отца!)). Судя по последним близким нам событиям , что угодно можно наваять и один человек может ли выяснить где правда и какие доказательства истинны..... "Бабий Яр" известен виртуально из истории СССР, которой лично у меня абсолютно нет оснований доверять - машина лжи.. десятилетиями.... Вполне вероятно что есть машины и покруче и одаренней.
              Неужели есть люди которые не представляли в мыслях этот Всемирный Заговор, этих сионских мудрецов стремящихся к ворлд доминейшн и как везде простираются их щупальца.. и не они ли придумали антисемитизм что теперь и рот не раскрыть по этой теме..... но ведь ложью может быть и эта версия - кто достаточно информирован что-бы разобраться.. (?)

Насчет закона воздаяния тут вообще далеко можно рыть - начать с того что "те кто уведены в концлагеря и газовые камеры сами совершали подобное, кто пострадал от фашизма и расизма и превозношения над другими нациями, тот сам баловался таким..". Это же Божий закон изложенный в Библии, не так ли...
              Но! Если с Гитлера убрать всю ответственность так как он выполнял божью волю, то почему же ее не убрать с евреев, ведь они что бы там не совершали в отношении кого-бы то ни было, по закону воздаяния и справедливости тоже совершили это за то, что те люди заслужили...... и так до бесконечности, у каждой причины есть своя причина
              Последний раз редактировалось triatma; 22 July 2016, 01:45 AM.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от учащийся
                Про "красных" - ..
                Так ведь пока мы держим в сознании красную версию, мы с ними.. а уж из двух зол это хуже на порядок (хоть по количеству убитых людей, притом своих(

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от triatma
                  Так ведь пока мы держим в сознании красную версию, мы с ними.. а уж из двух зол это хуже на порядок (хоть по количеству убитых людей, притом своих(
                  Вы пока говорите за себя, не надо говорить "мы".

Комментарий

• Vi Wa
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 490

Сообщение от учащийся
                    Про "красных" - я пока ни слова не сказал, тема не о них. И меня сложно обмануть, но такое впечатление, что именно этим занимаетесь.
                    Вы напрасно так думаете. Мне то какой прок Вас обманывать. Я пишу здес все открыто и ни Вам ни кому другому ничего не навязываю. Просто у нас разные взгляды на события, всего лишь.

У меня Христианская позиция.
                    А что это такое, Христианская позция?

А Вы, к сожалению, выбрали лагерь гитлеровцев.
                    Христос сказал: Где будет сердце ваше - там будете и вы.
                    Ну вот Вы опять. Просто я в отличии от Вас как раз и смотрю на события истории с христианской позции. Христианская позиция не судит человека или события не выяснив истинных мотивов обвиняемой стороны. Христианская позиция сначало исследует, не ложь, не клевета ли возведены на обвиняемую сторону а уж потом только судит. Христианская позиция всегда должна судить справедливо и отдавать должную справедливость независимо будь то фашисты коммунисты или вобще сатанисты. Библия даже диавола запрещает судить. Как написано: нет власти не от Бога.

Меня устраивает что моя душа будет со Христом. А Гитлеровцы там наверно тоже будут. Не зря же у них на пряжках было написано Gott mit uns!

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Vi Wa
                      Саша, в третьем рейхе небыло атисемитизма как такового, это уже в семидесятых приписали что Гитлер только и занимался тем что уничтожал евреев. Вы посмотрите каких евреев Гитлер изгонял, всех асоциальных элементов насождающих аморальность, это что сейчас насаждается в мире гомосексуализм педофилия исскуство разврата, все это в третьем рейхе было уничтожено. Так же и местечковых евреев освободил от рабства своих вождей. Там в этих гето что вобще творилось. Вся Германия до прихода Гитлера к власти была под еврейско-алигархической властью, вся индустрия вся рурская область принадлежала им. Экономичесское состояние Германии до прихода Гитлера к власти всем известно. Чему же тут удивлятся что отношение немцев к евреям было весьма не приязным. Кстати к тому времени евреи захватили власть не только в Германии но почти во всем мире. Не знаю знакома ли Вам книга Генри Форда международное еврейство, если не читали то советую почитать. Он написал её еще в 20 годах, в интернете она наверняка есть.
                      Ну так был же все-таки антисемитизм !
                      Вы сами только что перечислили его причины...
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Vi Wa
                        Вы напрасно так думаете. Мне то какой прок Вас обманывать. Я пишу здес все открыто и ни Вам ни кому другому ничего не навязываю. Просто у нас разные взгляды на события, всего лишь.

А что это такое, Христианская позция?

Ну вот Вы опять. Просто я в отличии от Вас как раз и смотрю на события истории с христианской позции. Христианская позиция не судит человека или события не выяснив истинных мотивов обвиняемой стороны. Христианская позиция сначало исследует, не ложь, не клевета ли возведены на обвиняемую сторону а уж потом только судит. Христианская позиция всегда должна судить справедливо и отдавать должную справедливость независимо будь то фашисты коммунисты или вобще сатанисты. Библия даже диавола запрещает судить. Как написано: нет власти не от Бога.

Меня устраивает что моя душа будет со Христом. А Гитлеровцы там наверно тоже будут. Не зря же у них на пряжках было написано Gott mit uns!
                        Да, действительно смешно, "юмористисты" вы, гитлеровцы.
                        Попробуйте со своей " христианской" позиции сказать, что гитлеровцы глобальную войну не начинали, людей не убивали, концлагеря не создавали, в плен не уводили, города не бомбили и т.д. Или, так и должны поступать христиане?
                        А христиане, по моему глубокому убеждению такого творить не могут. Но защищать свою страну и жителей от нападающих могут и должны.

Все апостолы были Иудеями, и исходя из этого, враги народа Божьего (а к народу Божьему относятся и христиане) с Христом и апостолами быть не могут. А также - убийцы Царства Небесного не наследуют.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 22 July 2016, 03:39 AM.

Комментарий

• Travka
                          Участник

• 04 June 2016
                          • 30

Сообщение от katasina
                          Ну и как бы для развития темы задам вопрос. Что с ним делать? Не с явлением фашизма, а с феноменом...
                          Мир это русалка. Он мастерски умеет привлекать, заманивать голосом, внешностью, обаянием, добрым (внешне) расположением, где-то твердостью (харизмой)... А в конце - вот такой вот пшик. Вот такое вот проявление пустоты, фашизм. Или фетишизм, или.... Власть грубой силы. И наслаждение этой силой. Она отделяется от двоих и становится посредником. А когда проявляется - становитя поздно и... убийство.

Комментарий

• Travka
                            Участник

• 04 June 2016
                            • 30

Сообщение от учащийся
                            А христиане, по моему глубокому убеждению такого творить не могут.
                            А сколько христиан на земле?

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Travka

Таким образом, в середине 2015 года на земле проживало 2,419 млрд христиан

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                                Они так думают.... Вопрос, зачем?
                                По твоим наблюдениям, у многих имеется второе, трезвое, дно?
                                Это из разряда "как он,она мог???". Если такой вопрос стоит, то имеет.
                                И то верно, иначе же можно попить анальгин
                                Я думаю она никуда и не делась.... Я же чувствую ее с ее(его) стороны. хотя то что решила и смогла покинуть.... тему, это вот как раз из разряда "как она могла..." Значит могла
                                А она? Что она для тебя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Travka
                                Власть грубой силы. И наслаждение этой силой. Она отделяется от двоих и становится посредником.
                                Должна же быть альтернатива в таком случае?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Travka
                                Христианин это не последователь Христа. Согласен ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                                http://www.gordonconwell.edu/resourc.../2IBMR2015.pdf Таким образом, в середине 2015 года на земле проживало 2,419 млрд христиан
                                Попробуйте ответить честно, что Вы поняли вопрос.

Комментарий

Обработка...