Фашизм.
Свернуть
X
-
У меня тоже. И было непонятно, почему мальчишки надували лягушек и всовывали оводам в задницу сухую травинку.
Ну и как бы для развития темы задам вопрос. Что с ним делать? Не с явлением фашизма, а с феноменом...Комментарий
-
Комментарий
-
Могу предположить, что нет. По крайней мере всегда с девчонками замечали, что мальчишки наедине всегда совсем другие, чем когда хотя бы их трое.
Так таки явление фашизма зло полагаешь?Комментарий
-
Прочитайте тему.
- - - Добавлено - - -
Да мне как-то не нравится когда человек мне делает больно.
- - - Добавлено - - -
А была ли любовь....?Что скажешь, Тань?
Комментарий
-
Попробуйте отнестись к теме как к чисто женской, но без насмешек. Попробуйте пожалуйста.
Т.е. без ссылок на понятия, без точных и не точных определений, а просто как его показывают в кино.
........
У меня феномен такого фашизма всегда пробуждал вопрос: "почему"? Ведь это совершенно непреодолимая стена. Тем более что мало кто из фашистов времен войны понял себя и понял что он делал.
- - - Добавлено - - -
Ну и как бы для развития темы задам вопрос. Что с ним делать? Не с явлением фашизма, а с феноменом...
Методы зависят от возможностей, ежели оно имеет силу и вооружения то легко пойдет на любое действие по отношению к тому кого классифицирует слабее себя, по принципу "никогда не применяйте силу, кроме тех случаев когда вы сильнее"Комментарий
-
Комментарий
-
Так и говорю что легко если противодействия внешнего эквивалентного не будет.. Внутреннее на каких-то стадиях тоже бывает, но до него надо дойти от зверя...
triatma, а почему у вас флаг Украины? Это идейное или информативное о месте пребывания?Комментарий
-
Это в зависимости от настроения - иногда место пребывания (в последнее время и к моему неудовлетворению, довольно часто), иногда идеи подпирают, иногда как сетование высшим сила и вопрос "за что?"..Комментарий
-
-
Фашизм
/threadКомментарий
-
Был бесцветным был безупречно чистым
Был прозрачным стал абсолютно белым
Видно кто-то решил что зима и
Покрыл меня мелом
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и